Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Leff_Alexx я перед Б-52 на нюктауне писал своим "all in house, b52 now" почти все поняли и выжили))
Часто бывает что прячусь под закрытый крышей дом, но Б52 всё равно достает, так же и напалм тоже бывает убивает, хотя я полностью в закрытом помещении. Препятствия тоже странным образом пробиваются, иногда через обычную деревяшку даже не коцает, а иногда через песочные мешки убиваю. Сегодня на карте, не знаю как называется, вобщем где Ночью бой идет, я стрелял в типа, который стоял на балконе, выпустил всю обойму а ему пох, он, кстати, тоже в меня стрелял и меня тоже не коцало, пришлось нам обоим разбежаться. Ещё машинка меня как то убила когда я стоял на крыше машины или на чем то высоком, не помню уже, а бывает я забегу на бардюр и она слегка только задевает взрывом. Вобщем, недочеты есть в игре, ну это мелочь, в целом игра Отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK писал(а):
"all in house, b52 now" почти все поняли и выжили))
Б52 убивает всех, кто есть в доме. Если пустить строго по центру, то он покрывает примерно 95% карты. Шанс выжить есть только между джипом и оградой и с противоположной стороны прижавшись к краю. Можно, конечно, пустить по краю вражеского респа, но я как-то не привык к фф и никогда не держу в уме такие мелочи как потери среди своих
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера на геймтрекере добавил наши серверы, сейчас хотел добавить в шапку, а меня опередили Илья, в настройках сервера появилась функция сообщений в чате, т.е. теперь тебе не надо будет все время держать ркон тул включенным для консольных сообщений. Посмотри, пожалуйста, в настройках геймсервера, ты же с их фтп работать умеешь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
10.12.10 09:38 Я думаю многие из вас ждут этого патча. Основная причина - это желание избавится от лагов и тормозов в игре. На нашем сайте уже был опубликован официальный список изменений входящих в предстоящий патч, прочитать его можно тут. Но приблизительная дата его появления стала известна только сегодня. Глава разработчиков PC версии Call of Duty: Black Ops в твиттере под ником pcdev, сообщил (распишу по пунктам с комментариями):
Патч находится в стадии тестирования. Дополнительно включает в себя:
* Патч выйдет на следующей неделе с 13 по 19 декабря 2010.
* Оптимизация (улучшение производительности игры на слабых компьютерах - устранит лаги и зависания).
* Смена команды на ранговых серверах (можно будет переходить за другую команду во время игры).
* 12 игроков и смешанный плейлист в режиме повышенной сложности (что то новенькое для хардкора?)
* Багоюзерство будет пофиксено (будут исправлены недочеты игры, подробности ниже).
Багаюзерство - это использование ошибок и недочетов в игре, дыр в картах и т.п. По крайней мере 2 серьезных недочета будут устранены в Black Ops. Оба они связаны с режимом бомба, в котором погибшие напарники запросто могли самым легальным способом помогать своим товарищам по команде. Юзайте пока не пропатчили. Далее примерный путь до конфига, написан начиная от папки стима ...\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players\
1. Команда compassSpectatorsSeeEnemies - позволяет погибшим игрокам видеть врагов на радаре (отображаются красными точками). Для использования этой команды найдите свой конфиг config_mp.cfg и найдите строку seta compassSpectatorsSeeEnemies "1" - если поставить 1 то радар будет показывать врагов (стандарт 0).
2. Команда cg_fov_default_thirdperson - угол обзора от третьего лица, чем больше угол тем больше обзор. В режиме "Бомба" после смерти вы можете наблюдать за игрой своих напарников от третьего лица нажав F3. В своем конфиге config_mp.cfg найдите строку seta cg_fov_default_thirdperson "160" - поставьте 160 и обзор увеличится (стандарт 90), вы легко сможете подсказывать своему напарнику что происходит вокруг него.
Advanced member
Sergo-super писал(а):
1. Команда compassSpectatorsSeeEnemies - позволяет погибшим игрокам видеть врагов на радаре (отображаются красными точками). Для использования этой команды найдите свой конфиг config_mp.cfg и найдите строку seta compassSpectatorsSeeEnemies "1" - если поставить 1 то радар будет показывать врагов (стандарт 0). 2. Команда cg_fov_default_thirdperson - угол обзора от третьего лица, чем больше угол тем больше обзор. В режиме "Бомба" после смерти вы можете наблюдать за игрой своих напарников от третьего лица нажав F3. В своем конфиге config_mp.cfg найдите строку seta cg_fov_default_thirdperson "160" - поставьте 160 и обзор увеличится (стандарт 90), вы легко сможете подсказывать своему напарнику что происходит вокруг него.
М-да... Вот уж баги так баги. Со скайпом или тимспиком это позволяет убить саму сущность режима S&D.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Вот ещё интересное видео. Это не типичный аимбот, и не только аимбот. Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=EnInQXsl ... tu.be&hd=1 Первое что бросается в глаза-чувак не активирует аим нажатием клавиши пкм Возможно аим включен постоянно. Второе-автоспуск. Чит сам начинает стрелять, как только кто-то появляется в зоне досягаемости. И тут интересная особенность видна: чувак помогает читу, "допрыгивая" до головы противника. (Это надо запомнить чувак стреляющий от бедра и допрыгивающий до хэдшота для меня теперь подозрительный.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sergo-super писал(а):
1. Команда compassSpectatorsSeeEnemies - позволяет погибшим игрокам видеть врагов на радаре (отображаются красными точками). Для использования этой команды найдите свой конфиг config_mp.cfg и найдите строку seta compassSpectatorsSeeEnemies "1" - если поставить 1 то радар будет показывать врагов (стандарт 0).
2. Команда cg_fov_default_thirdperson - угол обзора от третьего лица, чем больше угол тем больше обзор. В режиме "Бомба" после смерти вы можете наблюдать за игрой своих напарников от третьего лица нажав F3. В своем конфиге config_mp.cfg найдите строку seta cg_fov_default_thirdperson "160" - поставьте 160 и обзор увеличится (стандарт 90), вы легко сможете подсказывать своему напарнику что происходит вокруг него.
Фига сее
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Modas писал(а):
Илья, в настройках сервера появилась функция сообщений в чате, т.е. теперь тебе не надо будет все время держать ркон тул включенным для консольных сообщений.
Молодцы, только вот одно сообщение в минуту или реже - это перебор. Сейчас по 15 - 20 сек перерыв, и это куда как лучше. Вечером приду домой, надо будет в rcon'е убрать сообщения, и добавить в ротацию на самом сервере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кстати кто-то может сказать точно, какой всётаки фов в игре максимальный? Я например у себя в разрешении 1600х900 могу добиться максимум seta cg_fov_default "79.8238", а кто-то с уверенностью пишет про фов 90!? А ещё есть 104 ? Так где же истина?
Так я ж против этого урода играл на каком-то из немецких серверов. Точно он. И ник вроде тот же, и килстрики те же, и оружие, и на килкамах абсолютно такие-же киллы. Закончил раунд со счетом 74-0 . Наверное вся команда, в которой я играл, накатала на него репорты. Так что надеюсь что забанят .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Novvv писал(а):
Кстати кто-то может сказать точно, какой всётаки фов в игре максимальный? Я например у себя в разрешении 1600х900 могу добиться максимум seta cg_fov_default "79.8238", а кто-то с уверенностью пишет про фов 90!? А ещё есть 104 ? Так где же истина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5