"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Серег,да Димага показал против тоссов масс рочей и гидру с корапторами,так все и играют,покажет миллион муты,будет мута,пойдет харасить рабами,все пойдут Я не люблю стереотипы,мне плевать на госу,мне нравится как на ультра качестве гиблинги взврываются,вот и хочу так играть.
chelovek31 Я так не говорю Гиблинги частенько могут затащить и затаскивают. Кроме единичных моментов. Лень просто искать то видео, где 10-12 полей и один шторм в 30+ гиблингов
Char88 В том-то и печаль, что больше не на кого. Косорезят иной раз вообще ВСЕ. Морроу, Винд, корейцы. Парочку моментов подсмотреть можно у всех, но в целом - лучше играть самому. Свои ошибки более наглядны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 Гораздо продуктивнее брать пример с тех кто стабильно играет в ровное макро (ОБО как бы сказал дарлок), за протоссов это вайтра, у терров sjow,jinro, у зергов даже не знаю, идра может быть.
Повторяя за димагой его сногсшибательные стратегии много не добьешься ибо к ним очень легко подбирается контра. А вот к хорошему макро стилю ключик не подберешь, ибо в принципе нету никакой имба страты, целью игры является не убить оппонента мега супер стратегией а наращивать преимущество, пока оно не станет достаточным для выигрыша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Ром не правда,целью игры являетса как раз-то снос всего и любой ценой Так вот при хорошем размене войск это 70% успеха.
Не достаточно далеко смотришь, любая атака, либо стычка с противником - размен грубо говоря иммет цель, ставить целью атаки убить оппонента слишком наивно (это очевидно).
Подбор комбинации войск это 70% успеха, но это не самоцель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Прошел уже наверное 40% игры на ветеране и все равно задолбался с управлением вопрос : ребят как поменять кнопки мыши местами ибо жать основные действия правой кнопкой мыши для меня это через чур постоянно путаюсь и второе в C&C снять выделение с войск достаточно просто нажать лишь другую кнопку мыши или выделить пустое место, здесь же блин так выделение с войск неснимается чтобы снять постоянно нужно выбирать другой обьект в итоге в совокупности с "неправильным" расположением кнопок на мыши постоянно куданибудь то войска пошлю то точку сбора установлю, как снимать выделения? и последние как разом выбрать всех бойцов? ЗЫ вот внатуре игра для киберспортсменов мне обычному игроку покрайней мере то управление что стоит изначально просто ужасно!
Kovzel Shift+ЛКМ по юниту или его иконке - убрать юнит из группы Выделить всех - два раза кликнуть ЛКМ или CTR+ЛКМ по юниту. А выделение снять - ESC. Только оно же и отменяет действие (например исследование) Отправлять куда-либо лучше через атаку, т.е. A+ЛКМ по местности или минимапе.
Member
Char88 писал(а):
Kovzel писал(а):
ибо жать основные действия правой кнопкой мыши для меня это через чур
о_О это стандарт во всех стратегиях и не только уже 20 лет. Поменять - поставь в винде профиль для левши
Ну в первых c&c было что левая это основная как и в шутерах к примеру а потом настройка была менять клавиши местами а тут блин нет и вот я столь лет играл так а теперь эдак для меня мучение Спасибо за совет!
Char88 У человека проблемы со снятием выделения, думаешь легко будет многозадачность шифтовую освоить? Да и чего разведывать в кампании, там одни скрипты =)
Member
Ironh1d3 писал(а):
Kovzel Shift+ЛКМ по юниту или его иконке - убрать юнит из группы Выделить всех - два раза кликнуть ЛКМ или CTR+ЛКМ по юниту. А выделение снять - ESC. Только оно же и отменяет действие (например исследование) Отправлять куда-либо лучше через атаку, т.е. A+ЛКМ по местности или минимапе.
P.S. прикольный ник.
Спасибо! Еще вопросик а как то можно быстро поподать в меню бараков заводов и тд а то замучался уже: ведешь боевые действия и постоянно гоняешь мышью к базе чтоб заказать чегонить, опять же привык что в других стратегиях меню сбоку всегда под рукой заказываешь что надо из любой точки карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!! В версии драйвера 266.58 для карт NVIDIA сказано о добавлении опции ambient occlusion для старкрафт 2. Однако сам драйвер это приложение не находит, а если добавить его вручную, то опция "затенение фонового освещения", что и есть ambient occlusion, без возможности активирования. Вопрос владельцам карточек от NVIDIA, у всех так или исключительно баг на моей системе
Kovzel Выбрать барак и нажать CTRL+1. В дальнейшем просто жмешь циферку "1" и "A" - заказывается марик. Выбрал другой барак - SHIFT+1 - добавится в "группу" к этому, т.е.: 1+AA - закажется два марика.
Так же можно и положение камеры закрепить. CTRL+F4-8 по-моему. А потом по F4-F8 туда возвращаться.
А вообще в обучении к СК2 довольно-таки много таких азов. Там же есть и испытания - поможет с контролем юнитов, порядком постройки и т.п.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Kovzel Выбрать барак и нажать CTRL+1. В дальнейшем просто жмешь циферку "1" и "A" - заказывается марик. Выбрал другой барак - SHIFT+1 - добавится в "группу" к этому, т.е.: 1+AA - закажется два марика.
Так же можно и положение камеры закрепить. CTRL+F4-8 по-моему. А потом по F4-F8 туда возвращаться.
А вообще в обучении к СК2 довольно-таки много таких азов. Там же есть и испытания - поможет с контролем юнитов, порядком постройки и т.п.
Ясно спасибо! Да а чего мне обучаться мне компанию пройти чуток в скирмишь погамать да выкинуть диск это толь тем надо кто в мультик режится. ЗЫ нда управление конеш реально заточено для мультиплеера и соревнований про обычных пользователей забыли вот лично мое мнение управление стратегие должно быть таким чтоб умещалось в одну мышку, ну мб еще пару клавишь на клавиатуре, а не так что приходиться трэш моцерта с 500ю ударами в минуту на клаве играть тоесть меня радует когда в игре заставлют подумать как лучше??? Чтобы выиграть а не реакцию твою проверяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6