Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy Я завожусь? Да ни разу...
А забросить... Не акк, а весь сайт...
Этот акк, по-хорошему, не мой. Пожелание "более законного" владельца.
Да и делать тут нечего стало вообще. Надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Добрый желатель
Цитата:
Кстати... поглядел Бой с тенью - гумно. Игра - тоже, не брать "ни при каких"...
ну бой с тенью, действительно так себе, я его как раз не давно смотрел... а вот Игра...если это ты про Игру на выбывание, то несмотря на то, что он из 8 серий, меня просто затянул с головой, на шестой серии уже оторваться не смог...облденный фильм, зря ты его так...
Цитата:
"ни при каких"
Константина ещё не глядел, но вроде действительно грят, что смотреть стоит...
А ещё щас дома валяется какой то "Белый шум" чтоли? триллерок, сегодня планирую глянуть...
релизы после просмотра; )
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Добрый желатель Хех...я то уж было подумал: )
Советую тогда посмотреть Игру на выбывание...если не смотрел ещё...
Очень уж фильм напряжный и затягивающий...
я только на третьей серии сходил в туалет взял кофейку и уже потом до конца...
А где игру то взял? что совсем никаких шансов даже на четверочку?
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Добрый желатель спасибо за варнинг!!! брать не буду...
а вообще сейчас играюсь в Космические рейнджеры 2: Доминаторы...любителям жанра советую...оторватся не могу уже вторую неделю...даже на обед прихожу домой и за них: ))
IgLowy
Цитата:
Меньше производительность, чем ожидал.
А скокаш ты хотел, 8к 2003, иль 4к 05 ??? Шей биос и непарься, видяха после хорошего разгона огого какая Кстати про мя тама ничё не грят Добрый желатель
Цитата:
Я ж тут "враг государства", не иначе
А ненадо было быть таким настойчивым, тем более им на твои предложения глубоко было наср.........
Цитата:
Куку увели и все...
Чё серьёзно а аутпост непросёк это дело чтоль ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Кстати про мя тама ничё не грят
Какая то у вас с Андерсоном мания величия. Вы думаете там обсуждать некого кроме вас двоих? Вот сейчас меня персонально достаёт один наказанный мной форумчанин. Хочет, чтобы снили с него карточки. Уже задолбал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Ну чаво? О фильмах трындеть не будем?
Давай потрындим
Цитата:
поглядел Бой с тенью - гумно
Согласен, гвно так же как и гамбит
Цитата:
А вот Константин - ничего так
Сёня посатрю... Кстати гоблина кто смотрит ???
Цитата:
Да и делать тут нечего стало вообще. Надоело.
Тока перед уходом надо бут ОверТверь Замутить увсетаки а ?
Цитата:
Я про игру по мотивам Боя с тенью грил
Чё за игра
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд: IgLowy
Цитата:
Какая то у вас с Андерсоном мания величия.
Да ну шо ты какая, мания Мы с ним тута две самые тихие и незаметные скромнешки P.S. Незаметные потомушто мы с ним увсегда в стелс режиме находимся, ну а скромность у нас с ним от природы
Цитата:
Вы думаете там обсуждать некого кроме вас двоих?
А кто ща стоит на повестки дня, кто этот хад который недаёт вам обсуждать мя с андерсом, нука покажи мне его
Цитата:
Хочет, чтобы снили с него карточки. Уже задолбал.
Давай я с ним разберусь После этого он у тя ещё парочку попросит вне очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
IgLowy Ну дык забань его - всего-то делов 8) И займись Андерсоном Добрый желатель Ну возня - вот например что ты еще одного андерса не зарегишь и сиди нормально на форуме. Тебя ж не по биометрическим данным пока еще.....
KeV
Цитата:
что ты еще одного андерса не зарегишь и сиди нормально на форуме.
тот андерсон был старый с датой рег. от 2002 года нах ему бот джунеор от 05 то нужен Lesman
Цитата:
что то он мне нихде не попадается...
Даушъ... Ща криминальноё чтиво смотрю А вот цельнометаллич. оболочку увсё найти никак немогу Ты её несатрел ??? KeV
Цитата:
Ну дык забань его - всего-то делов 8)
Какой простой
Цитата:
И займись Андерсоном
так он уже забанен Lesman футбольчик как ???
Member
RuS_XT
Цитата:
А вот цельнометаллич. оболочку увсё найти никак немогу
енто не про терминатора ли? если про него то нет, не смотрел...пока... последний глядел Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо...начало так себе, зато в середине где то когда они матерку включают на полную, у меня батя и то ушел досматривать не стал...а я вот как дурачок деревенский ржал то ли настроение такое было, то ли что но смеялся жуть: ))
Цитата:
футбольчик как ???
не фанат и даже, наверно не любитель...иногда смотрю как грится самых самых...а вообще чемпионаты мира люблю...но в целом тему по футболу наверно не смогу развить...так как сам в ней не развит;)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
Цитата:
Ну дык забань его - всего-то делов 8)
Уже дважды банил. Всё равно пристаёт. RuS_XT
Цитата:
Мы с ним тута две самые тихие и незаметные скромнешки P.S. Незаметные потомушто мы с ним увсегда в стелс режиме находимся, ну а скромность у нас с ним от природы
Скромняги вы наши!
Цитата:
Давай я с ним разберусь После этого он у тя ещё парочку попросит вне очереди
Пожалей его. Его и так в теме все ругали и не хотели слушать, так у него теперь другой аудитории нет, кроме модераторов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Lesman
Цитата:
енто не про терминатора ли?
Не, не про него. Это про войну во въетнаме, но перевод очень кач-но сделан и к месту Вот кстати его сайт, раз нет у тя халявный можешь демки качнуть http://oper.ru/trans/ А футбольчик вы зря нелюбите... как псв слинял отседова я тут один походу любитель остался сеня кстати челся с баварией играет
Цитата:
а я вот как дурачок деревенский ржал то ли настроение такое было, то ли что но смеялся жуть: ))
надо бут посатреть... А ты чтиво в его переводе несатрел ??? А как те смешные переводы ??? IgLowy
Цитата:
Уже дважды банил. Всё равно пристаёт.
А ты на мес. его
Цитата:
Скромняги вы наши!
Конешно скромняги.... вон дажё андерсон из скромности чепятать перестал
Цитата:
Его и так в теме все ругали и не хотели слушать
Чё опять фанатские бредни ??? это часом не север NN был
Цитата:
так у него теперь другой аудитории нет, кроме модераторов.
А чё он ляпнул, ссылку можно ????
У мя сегодня кстати второй канал по MMDSке РТР тормозит Во как, рывками идёт на глаз этак fps около 10 а в метре отлично показывает, у вас как ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Цельнометаллическая оболочка у меня! На харде В футбольчике я тож малость разбираюся, помню прошлым летом зарядил 100 ре на Локо-крылья 1:0, зенит и коней = 2500 ре с 3х событий Ну и так, на Волгу хожу, на Спартак собираюсь съездить - друг уговаривает. А вообще глянь в подпись у меня IgLowy Я чет седни тему "хочу стать модератором" нашарил и чет не понял - вам что ли денег не платят за работу??? Или что там у вас?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: ЗЫ. Челси- Бавария - это фигня, то ли дело Миланское дерби - Интер-Милан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3