Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 107 из 119<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
зафигачить в игру 12000 за два месяца - по твоему, это не ущербно и не больной ?

Если может себе позволить, то почему нет? Другое дело если чтобы выделить такие деньги из бюджета, приходится дошираки жрать...

Member
Фото: 68
IDDQD

он неможет себе этого позволить - см его переферию - вот там одни дошираки

я не против мелкого доната типа ускорителей кача, если так чешется побыстрее - но разумными суммами, и с поправочкой решения да/нет на качество игры и наличие достойного гемплея

Member
Boorime писал(а):
Донат 12000 ру на прокачку экипажей, на талисманы, на модификации на исследования... Короче, на всё!

Boorime, а не хотите мой аккаунт купить? У меня прокачено техники намного больше, много выведено в топ, уровень экипажей 95-105, уровень авиационных навыков более 20. В каждой нации по 4 экипажа, побед 51.3%. Отстают только британцы, у них экипажи немного послабее и дошёл только до БР 3.7.

#77 #77 #77 #77

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Последний раз редактировалось Троглодит 15.03.2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 12
Какие интересные у вас дебаты по поводу чужого кошелька. 6000 в месяц :lol:
Правильно вопрос ставить нужно - сколько в евро? парень живет в Германии, 6к рублей не деньги (что грустно, но факт)
А то что в профиле ерунда - так может ему не нужно это. Вот и весь ответ

К слову, как пример, WoT-твинки тратят на аки более 100к рублей зачастую. Примеры лично знаю.
Так же не твинки знакомые у одного 90к за 3 года, у второго 140к за два года.
Сам вкинул в WoT около 10к, не больше. Жаба душит :-)

Member
Jeton писал(а):
Правильно вопрос ставить нужно - сколько в евро? парень живет в Германии, 6к рублей не деньги (что грустно, но факт)
тогда да - 80 евро вполне реально, что это размер карманных денег и школьных обедов - а на територии /России/ мальчик решил понтанутся какой он крутой :D

Jeton писал(а):
К слову, как пример, WoT-твинки тратят на аки более 100к рублей зачастую. Примеры лично знаю.
их фотки есть ? прост у меня психиатор один знакомый есть, хочется узнать его мнение...

Jeton писал(а):
А то что в профиле ерунда - так может ему не нужно это. Вот и весь ответ
переферия нужна всем, даже тем кто играет только в эксель - это не ерунда, и если есть деньги танкисты охотно тратятся на самую топовую

Последний раз редактировалось Jeton 15.03.2016 8:10, всего редактировалось 1 раз.
ред. пишем России или РФ.

Advanced member
Фото: 12
maxara писал(а):
переферия нужна всем, даже тем кто играет только в эксель - это не ерунда, и если есть деньги танкисты тратятся на самую топовую

К примеру у мну сейчас клава с 2000-х, без пары кнопок. Покупать новую, "новороченную" не вижу смысла. Была, более менее, с подсветкой (пала в неравном бою с пивом)
Тоже с мышой, NZXT начала тупить, сейчас пользуюсь обычной Гигой за 300р (по старым ценам)

Добавлено спустя 49 секунд:
maxara писал(а):
их фотки есть ? прост у меня психиатор один знакомый есть, хочется узнать его мнение...

Фотки и имена останутся за кадром. Но поверь такие люди есть среди нас :D

Member
Jeton, я лично знаю примеры трат на мобильные "карточные" игры поболее "понтанувшегося" и так же траты 100к и более, хотя, даже так и не понял в чем там смак, в отличии от "танчиков" ... :lol:

ps. так что, о чем дискуссия - я хз, но мне - пофиг ...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
maxara писал(а):
психиатор один знакомый есть

Больше на гадалку похоже :D

ps. я сам, порою, если есть желание и деньги ("свободные"), то и 6к за раз закидываю, чтобы побыстрее открыть или купить танк ...

Member
SlepoyWilly писал(а):
У меня прокачено техники намного больше, много выведено в топ, уровень экипажей 95-105, уровень авиационных навыков более 20. В каждой нации по 4 экипажа, побед 51.3%. Отстают только британцы, у них экипажи немного послабее и дошёл только до БР 3.7.

Ё-мое, это ж сколько времени ушло на всё?

Member
pnevroq писал(а):

А что такого, обычный аккаунт.

Member
Gigamal писал(а):
А что такого, обычный аккаунт

Как что? 4 экипажа по всем нациям, и уровни 95-105.

Member
pnevroq писал(а):

Ушло 3000 руб. и 6100 боёв. Британские экипажи имеют уровень 76-80, остальные 95-105.
Изначально у меня было по 3 экипажа. Но потом я решил прокачать 4-й, чтобы иметь больше вариативности. В 4-й обычно ставлю зенитку.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Ушло 3000 руб. и 6100 боёв. Британские экипажи имеют уровень 76-80, остальные 95-105.
Изначально у меня было по 3 экипажа. Но потом я решил прокачать 4-й, чтобы иметь больше вариативности. В 4-й обычно ставлю зенитку.

А продаешь почему?

Member
pnevroq, видимо - отбить свои 3000р обратно ... :D

Member
pnevroq писал(а):
А продаешь почему?

Эту статью написал я, там изложены все причины - http://www.playground.ru/blogs/war_thun ... er-177166/
А вообще нормальный игрок со временем начинает понимать, что большинство его побед ничего не стоят, потому что он обыгрывал идиотов. Эти стволососы ничему не учатся, действуют всегда одинаково, не способны принять нестандартное решение. Конечно, встречаются достойные противники, победами над которыми можно гордиться, но их мало. А раз ценность победы стремится к нулю, то зачем играть? Ну и вернуть вложенные деньги - тоже мотивация.

Правда, на данный момент я играю и даже получаю удовольствие. Критическая масса разочарования пока не накопилась. Поэтому схема предполагается такая: я продаю аккаунт, но сохраняю к нему доступ и возможность играть в оговорённые часы. Для покупателя это даже плюс: он будет прокачивать технику и экипажи чужими руками.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Эту статью написал я, там изложены все причины - http://www.playground.ru/blogs/war_thun ... er-177166/

Статью читал ранее, 5-й пункт с WT вообще не связан.

Member
Можно считать это моей личной проблемой. Но всё остальное - в силе.

Member
pnevroq

связан связан - если смотреть соотношей кайф лайф драйф, к потраченному времени - тундра увы говно, причем самолетики большее нежели танчики

в тундре нет гемплея как такового, нет желания вернутся завтра - тупое однообразное времяпреповождение, никакого внутреннего удовлетворения от неё нет, и никаких эмоций она неоставляет внутри тебя - как например оставляют кс и бф, или сралкеры, или старый андерграунд (новый нфс некурил)...

недавно поставил заново, налетал и наездил 9-12 часов - все по прежнему как и год назад, все также скучно бессмысленно, и необъяснимый раздражающий рандом уровней соперников...

SlepoyWilly писал(а):
А раз ценность победы стремится к нулю, то зачем играть?
как и полученные полностью бессмысленные призы за эту победу, как и вероятность победить только своим скилом...

Member
maxara писал(а):
как и полученные полностью бессмысленные призы за эту победу, как и вероятность победить только своим скилом...

С этим не согласен. Да, плохо, что в игре нет личного кабинета с наградами и нормальной статистикой, но всё же получить "Машину войны", "Зенитчик" или "Мультиудар" всегда приятно.
Влияние 1 хорошего игрока на победу достаточно велико. Я часто ловлю себя на мысли, что команда выиграла бой благодаря мне или проиграла из-за моей ошибки. Другое дело, что у меня не возникает желания тащить стволососов. Если меня не прикрывают, то я без сожаления выхожу, оставляя их нежные попки на растерзание. Поэтому здесь у меня 51.4% побед, а в WoT было 58.4%.

Member
SlepoyWilly

я про то что серебро ничего недает - никуда его неконвертировать, ничего на него не купить - накопил 300к, ав итоге все слил на замену заданий

задания впрочем такая же чушь, ниодно невыполнилось - или надо быть мегазадротом и читером чтоб получилось, или просто незасчитывается их выполнение - висит займи 6 место в команде, постоянно 3-5 в таблице а задание все висит...

влияния нет - кукурузник сносит целехонкий як-9 с полсекунды обстрела из 7.62, и это через каждую третью игру - расскажите мне еще чтонить про влияния, или про баланс веток с читескими американцами и немцами :D

Member
maxara Я играю мало, по 2-3 игры за вечер, видимо, поэтому мне не надоедает. В заданиях этих как-то вообще смысла не вижу, катаюсь для удовольствия. А немцы вообще не впечатлили в общем целом, можно выделить только tiger I, да maus непробиваемый. Американцев еще не качал, но в битвах с ними особых проблем, кроме бронированных башень, не замечал.
Рандом соперников и союзников - это да, немного достает. Можно было бы прикрутить систему какую-нибудь для баланса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 107 из 119<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа