Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
too ALL Ну че народ?! Кто еще пойдет встречать гостя из Саратова?!
Как он правильно заметил, будем проводить мост дружбы через наши города Ориентировочно завтра встречаемся в 17-30 в центре.
Точнее скажу завтра в обед.[/b]
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Обезательно встретим, напоим и проводм, неужели мы не покажем насколько гостеприимен нас город Кто будет печь каравай? Я так и быть с работы соль принесу
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер До 2500Mhz стабильно как минимум, я считаю, что на сегодняшний день для нынешних хадач хватаех за глаза, выше нужен только если бенчить, или выделываться. Так как реально весь потенциал только раскарывается в синхроне, а далеко не каждая память потянет 270 в синхроне. Я тебе уже кажется тебе разьяснял тебе про гонные процы, и зачем они тебе.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg
Цитата:
Я тебе уже кажется тебе разьяснял тебе про гонные процы, и зачем они тебе.
А зачем "тебе" три раза написал-то? Тяжёлая ночь была? ИМХО, 41 неделя особо ни о чем и не говорит - может как удачный попадётся, так и не очень. У мея было 3 штуки 3000+ и 1 штука 2800+ - все знают, что гнались ВСЕ по-разному, причём 3000+ были все CGшные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Горячие новости:
Недавно к нам позвонили дилеры АМД в ростове. Короче скоро возможно наладим поставки свежих процов по очень низкой цене - предположительно 300-500р дешевле чем у наших заядлых конкурентов компании С
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Матери 754 приехали. Сегодня нет возможности потестить проц, но думаю на выходных получится. Ждемс субботы
Vik Dark да лин застрял я в дороге, сёдни меня не будет с славном городе Ростове,
зато надеюсь приехать завтра до обеда и пробыть до послезавтрашнего вечера, тк поезд Ростов-Саратов ходит только по нечётным числам.
Если у кого есть желание и время начать "знакомство" ещё днём то у Vik Dark есть мой сотовый, если заинтересовал
берите у него мой номер и звоните предположительно после 12.00, если приеду раньше то позвоню Vik Dark, а там уж как пойдёт .
Vik Dark тебе позвоню сразу как приеду в любом случае, и ещё раз спасибо за ответ.
зы Я щас в Волгограде, сижу в интернет кафе, так что ещё час примерно буду online, если до вечера не уеду то часов в 20.00
приду ещё так что можете кидать в ЛС свои контакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9