Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
скоро будет обнова у китая(new map, + 5 новых оружий,+ 8 новых типов оборудования, (не то что у нас по 1 оружке и все,) среди которых MG3 со скорострелом 1000), если кому надо - могу скринов накидать
Забавно.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд: Капут, wf упал полностью? Ни офсайт, ни сервер не работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Хреногубка говорят, или вернее сказать ответили давно на твой вопрос, смена ник нейма в игре будет доступна позднее, а вот английский ник в принципе не будет доступен... Но, некоторые пользователи умудряются писать на кириллице англоязычные фразы, например а1она, или а1агм, не ответ но все же...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
играл щас против 720. крыса он сраная и всё, даже коогда выходишь на него 1х1 начинается присел встал подпрыгнул лёг как лох, нормально он стрелять не может, именно аим у него я бы не сказал, что лучше моего, ибо валял его как дитё, когда он не видит из далека, что к нему приближаешься, а выходишь на него неожиданно, сливается в ноль, только когда видит что идёшь на него и за пол обоймы не убил тебя, ничинается всё вышеописанное, ещё из контры знаем таких ущербов, когда выходишь на него и начинает Ctrl долбить чтоб хрен пойми где у него голова, нормально стрелять он не в состоянии
Добавлено спустя 39 минут 7 секунд: ах да, играл он не снайпером, а штурмом с ак103, как и оба предыдущих раза, что я его видел
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
не знаю чо в этом 720 сверхъестественного, как это многие видят, типичный задрот и все. Джетсеты серьезная команда ведь, там простаков не держат же... Сам как то играл на комбое против него, хз... обычный статодрочер, просирает - выходит, кд тока на альпине может свое качать (4.хх там у него). реакция норм у парня, головы тож норм ставит... говорю же задрот и все. и да +1 к этим его прыг-лег-встал-лег... будто бомж, боится что его убьют... на обычной перестрелке огребает неплохо
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5