]Morgan[ эт точно, я когда покупал, то там было в одной конторе 238, я позвонил, а они сказали, что в связи с дефицитом, теперь цена 250 и курс 5.3 бврыги, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
exabite Привет, как там 6800 gs поживает, напиши про разгон, попугаев, в общем она стоит 240, а то рекомендоманая цена 190, стоит ли мне менять свою 6600GE
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
KakTus08 Так вот и говорю, что уже вроде как за 226 появилась, но хто его знает.....
так вот про свою.
Без проблем работает на 508 на 1160 (цпу/память) температура выше 50 не поднимается, система охлаждения хорошая.
по чипу можно и 520 поставить, но даже при 510 лезут артефакты (((
итак, в результате полкучаем то, что у меня в профиле.
Но Хроники риддика 1280X1024 всё на максимум, без тормозов, вообще очень доволен после своей 6600 GT (570/1190)
Так, народ, кто железом занимается или возит. Очень хочу купить Opteron 146 под 939 сокет в Киеве, возможно даже не один. Кто может предложить? Могу предложить обмен на хорошо гонящийся Атлон. Вобщем, пишите, звоните, будем говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
exabite Какой производитель, ты не написал, 2 месяца назад у меня была 6800GT 440/1255 в 05 - 6250 но температура под 70,
Добавь напряжения на ядро, термопасту менял?
Osiris31337 Opteron 146 редкая вещица, если будет проскакивать в прайсе маякну
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Dark Knight То там ,то сям)))
Да,я с самого начала)))Еще когда только я и Ден были.Потом Хамофф))
Немного отошел от оверклокинга и железа в целом.......учеба началась напряженная)))но на встречу прийду с удовольствием,вы только со временем и местом определитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Не, ну подарок то само собой... а кто куда поведет? план действий есть? кста, не желаеш завтра на Петровке пересечся? я бы хотел шестой сезон посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Help!! Кто знает какие нибудь сервис центры где могут видеокарту отремонтировать. Когда снимал радиаторы с памяти повредил одну микруху памяти GDDR3 Samsung 2.0ns на своей X800Pro. Теперь весь экран в артефактах!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Даже не знаю, менять ничего не собираюсь, инфы и так валом.
Хочу кстати на радиорынок смотаться. Давай возле входа на базар в 12.00 встретимся, устроит ?? там и покупки обмоем.
хотя можно и сегодня пивасика попить...
з.ы. буду завтра на Моби, вставляй свой тот, будем сговариваться. Кстати, у меня там каким-то чудом гривна добавилась, даже не знаю как, но факт !!! вот если что напомню 8(068)7169573.
SmBDYnoOne Ок друже, место ты видишь на завтра. Контакт оставь, а там разберемся.
Хотя я бы не против сегодня посидеть где-нить, все ж пятница. Ты в инете или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7