Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Что то мало. У меня за час 20М закачивает.
Всё зависил от телефонной станции, линии и провайдера.....
Поначалу нравился от ТСРВ, потом от ЮТК, сейчас говорят - ЛИНКи рулит......
У меня, (когда небыло ADSL2+), за час качало 10-13Мег.....
А Рэпер живёт от города далеко, пока Мег. дойдёт - устанет, покурит и только потом дальше пойдёт.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... Я пользуюсь линки и вполне доволен. :о)
Погнал купленный вчера Athlon64 3000+... 2670@1.6В!!! Мало! Буду больше выжимать... Наруги добавлю.
Кстати, макс. темп под S&M - 52,3 градуса. Вентили на 2200 об./мин.
А Radeon 9600Pro, установленный на время вместо 5700 от Galaxy, выдал 3400 при частотах 405/250. :о) бум гнать... Эх! Надо свой 9700Про оживлять! Кстати, где у нас мона купить биг тауэр недеорого, мона замучанный? И без б/п желательно.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
А мне, тут кто-то не будем называть имени, (ник Rapsodi), со слезами на глазах, постоянно пытается доказать что Атлоны (Веники) больше 2400Мгц не гонятся..... А если холодного тосольчика на радиаор впустить, сколько он выдаст?????:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
freon
Цитата:
А мне, тут кто-то не будем называть имени, (ник Rapsodi), со слезами на глазах, постоянно пытается доказать что Атлоны (Веники) больше 2400Мгц не гонятся.....
на воздухе мой 2700 выдал, правда память на мин стояла
Member
_GANGSTER_ писал(а):
как там дела с теми железками, что ты обещал сделать?
На работе появлюсь только на следующей неделе.... Не занимаюсь железками вообще уже больше недели..... Даже не появляюсь..... Очень много бумажной домашней работы, с понедельника думаю выйти на работу и сделать что обещал......
_GANGSTER_ писал(а):
скока темпы выдаёт?(
Думаю, что скоро на Психолириковом компе мы скоро это узнаем, надеюсь, покрайней мере......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Купил я свой корпус Попозже еще и фотки выложу.
З.Ы. Не верьте тем, кто говорит, кто качает по 20 метров за час диалапом - не верьте им, это больше теоретического максимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
У меня 5.0 Кб/с
итого за минуту 60*5=300Кб
за час 60*300=18000кб=====17.5 Мб при ровной связи. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд freon.Мусяка блин ..........пи.....пи.....пи....пи
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Psixolirik писал(а):
что значит надёюсь.....чтото здесь не чисто...
Да пока вы там с Рэпером сосватаетесь, и лето прейдёт...... Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
dio007 писал(а):
У меня 5.0 Кб/с итого за минуту 60*5=300Кб за час 60*300=18000кб=====17.5 Мб при ровной связи.
Этож по какой проге у тебя 5кб/сек????? Я более трёх лет Диалапу юзал - по ДУметру и Дутрафику не более 1.5-3 Кб/сек..... Причём последнее значение было большёй редкостью....... Причём значение постоянно меняется.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
в сарайзе
Дёшего и без б/п??? Подсоби! В долгу не останусь.
Цитата:
А если холодного тосольчика на радиаор впустить, сколько он выдаст?????
Я надеюсь, ты гнал на воздухе????
Аллах знает скока... Я ессесно на воздухе... Не зря ж кило меди прикрепил вчера.
Цитата:
З.Ы. Не верьте тем, кто говорит, кто качает по 20 метров за час диалапом - не верьте им, это больше теоретического максимума.
Я покупал и до сих пор покупаю иногда, ночные безлимитки, дык там за 8 часов я обычно выкачивал около 80-90Мб, иногда больше 100 бывало.
Цитата:
Да пока вы там с Рэпером сосватаетесь, и лето прейдёт......
Гг... Это соди рэпэр??? Не смеши!
Цитата:
Этож по какой проге у тебя 5кб/сек????? Я более трёх лет Диалапу юзал - по ДУметру и Дутрафику не более 1.5-3 Кб/сек..... Причём последнее значение было большёй редкостью.......
У меня тож 4-5, иногда и за 5 переваливало, но это скорее глюки.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. Эту скорость в 5Кб/с показывает "панель скачивания в Опере"
А ну дык Выж все наверное сидите по ДЕФОЛТУ на Интерн.Эксплорер??????????!!!!!!!!!!
Это нужно видеть.
Если не шариться по инету, а поставить на качку - то скорость в районе 5 кб/с.
------------------
пи.........пи....... ----- это вместо матов. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды На старом Укропе было 4-4.5, скорее 4, а на теперешнем Zuxel Omni NEO все 5.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8