Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 107 из 388<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
В ЖЖ выложили такое:
Storojevoy > Derzky > Izyaslav > Gnevy > Ognevoy > Udaloy > Tashkent > Kiev > Khabarovsk :crazy:

Эсминцы:
http://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/soviet_destroyers/

Последний раз редактировалось szorin 25.09.2015 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В тему про самолетики на корыто с заград огнем: (авик меньше крейсера сбил :-) )
#77 #77

Называется попал в бой с авиками, почувствовал себя зениткой под боком тирпица. :D

---------------------------------

Member
Фото: 7
szorin писал(а):

Кому сдался эсминец без торпед? Советские эсминцы, давай до свидания!

Community Manager
Винни-Пух писал(а):
Кому сдался эсминец без торпед?

А крейсер с уменьшенными хитами, но дымами и бустом?

Member
D0C писал(а):
Я-то знаю, рассказать не могу. Но играть на ЭМ советов крайне интересно)

ссыль на скачку супертеста сюда или в л.с. пожалуйста.
Susanin писал(а):
Заградка - отличная штука когда на тебя заходят 5-6 авиагрупп.

на КР столько групп не шлют.не сможешь ты своей заградкой от них отбиться ибо их общее ХР большое против того что твоя заградка может им сделать и скорее всего такое количество торпедоносцев тебя потопят без шансов для тебя.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
szorin писал(а):

дальность торпед 3-5км?!на карте Океан они будут кормом для всех. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Кому сдался эсминец без торпед? Советские эсминцы, давай до свидания!

По всей видимости ты прав камрад.Посмотрим что предложат в ветке немецких крейсеров теперь.

Member
Varg писал(а):
А крейсер с уменьшенными хитами, но дымами и бустом?

С дальностью 12км на 10 лвл
Floirg83 писал(а):
По всей видимости ты прав камрад.

Япошки сильны торпедами. Амеры сильны своим ГК, могут работать как антиэсминцы + очень больно кусают из-за острова. Советы теперь ещё больший уклон в сторону ГК имеют, торпеды им сделали не о чём. Если играть от ГК, зачем теперь амеры? Если играть от торпед, зачем советы и амеры? Чушь какая-то. У япов торпеды на 10км, светишься с 6км. У советов торпеды на 4км, светишься с 8км. Б - баланс.

Member
Винни-Пух Я лично на эсминце играю от маскировки и поэтому мне американские эсминцы не подходят ибо пока подойдёшь на дистанцию поражения торпедами от крейсера можно и в порту оказаться быстрее чем торпеды выпустишь,а ЛК в острова ходят нормальные только по обстоятельствам и/или от безисходности и тоже успеют хоть разок плюху отвесть прежде чем к ним подойдёшь и не факт что после неё будет возможность продолжить торпедную атаку.Если советские эсминцы так ущербны,то любой недокрейсер этот нормальный крейсер одолеет =если брать мой случай -я не иду выше 7лвл,то на 6лвл Кливленд любой такой недокрейсер сожжёт,а Аоба может встретить торпедами которые в 2 раза гаком дальше ходят чем у эсминцев советов.Вывод: нафига нормальному игроку эти эсминцы надо и что они могут в реалиях рандома =ничего у них нет против крейсеров даже,а ЛК успеют им пару раз навесить плюхи прежде чем они дойдут до рубежа торпедной атаки и опять же не факт что после этого он сможет врага атаковать.IMHO конечно.

Member
Floirg83 ну разве что эти 130мм орудия будут очень больно кусать и с очень быстрым кд. И играть от ГК и мелких размеров судёнышка. Попасть-то сложнее. Этакий уменьшенный Кливленд, лишённый пво, но с короткими торпедами. Почему бы и нет.

Member
Винни-Пух а дальность стрельбы ГК сколько у него?полагаю одноуровневые крейсера смогут таких разбирать в большинстве случаев.

Member
Floirg83 писал(а):
на КР столько групп не шлют.не сможешь ты своей заградкой от них отбиться ибо их общее ХР большое против того что твоя заградка может им сделать и скорее всего такое количество торпедоносцев тебя потопят без шансов для тебя.

Floirg83, я ж не спорю, в соло не сможешь (хотя тоже есть варианты, если поставить рулевые машины то шансы есть). Просто я сам по карте не хожу (хоть и играю исключительно соло, без взвода), а стараюсь с линкорами ходить.
Вчера отбивались с тирпицами и норкой от 6-8 авиагрупп вполне успешно.
Да, приходится возить с собой голдовую ремку, самолетик и заградку (банально из-за более короткого времени кд), сначала помогает одно, потом другое.
В любом случае это не игра 1х1. :-)

Имхо конечно, но я вообще не понимаю сути эсминца с торпами на 5км, а засветом с 7-8км.
Он умирает либо на подходе к кораблю, либо его фокусят сразу после. И это еще если его авик или союзный эсминец не засветит раньше. :?:
Японские эсминцы в плане дальности торпед и маскировки хороши, сам катаю, а амер. вообще не понял.

Member
Susanin писал(а):
самолетик

Сдался он, его сбривают вражеские истребители на раз.

Member
Винни-Пух писал(а):
Сдался он, его сбривают вражеские истребители на раз.

Авиководы тоже разные, на меня истребители заводили раза 4 за всю игру.
А вот бобров и торперов всяких он выбривает на ура. ;)
Как правило авики занимаются либо другими авиками в воздушных боях, либо линкорами.
К тому времени пока у них руки дойдут до крейсеров то не факт что у них вообще будет весь набор самолетов.
Какой смысл авику атаковать крейсер в начале боя? Потерять треть \ половину авиации, и не факт что еще утопить сможешь. :roll:

Member
Floirg83 писал(а):
а дальность стрельбы ГК сколько у него?полагаю одноуровневые крейсера смогут таких разбирать в большинстве случаев.

Ну это я пытаюсь как-то оправдать советские ЭМы

Member
Во радости-то: максимальный урон за бой поднял с 112К до 141К.А теперь ложка дёгтя: второй бой подряд на Миникадзе при атаке вражеского АВ выбивает ошибку клиента (если бы меня не выкинуло,то я бы больше дамага сделал ибо пока перезашёл меня уже утопили!!).Возможно моды как вариант,но почему до этого с ними проблем не было и почему именно это во время атаки АВ это происходит?! =в этот раз хоть успел торпеды по нему сбросить.
Винни-Пух писал(а):
Ну это я пытаюсь как-то оправдать советские ЭМы

типа деды воевали?!
Susanin вдвоём шанс есть если АВ малоопытные совсем,а если средние хотя бы.то вас обоих может за заход 8 авиагрупп и не потопят случайно,но одного заберут без шансов для него и никакой заград.огонь не поможет остоновить такую толпу вражеских самолётов против 2-хкораблей у которых заградка одна на двоих.Полагаю АВ были 6-7лвл ибо 8лвл с одноуровневыми как и прочие при равных уровнях проблем больших при таких атаках не испытывает.

Member
Короче одолел/взял рубеж 1000 опыта за бой!! :dance: :super: :hi: Сам в шоке от такого результата ибо он хоть и заслуженный,но всё же не ожиданный.Очень надеюсь повысить его и чтобы надежда не умерла при этом. :writer: :D

Member
...

Member
Вчера думал взять прем, но в итоге решил взять на денек. Как и думал после 2-3 боев играть уже нет желания. :-( Наверное единственное что пока держит в игре это желание покатать Ямато. Что после делать даже не представляю.

Member
AdoA ну что,видос смотрел внимательно?!
AdoA писал(а):
Наверное единственное что пока держит в игре это желание покатать Ямато.

тяжело тебе будет до него дойти -там на 8лвл+ без ПА если ты не хороший игрок делать нечего.

Member
Floirg83 писал(а):
тяжело тебе будет до него дойти -там на 8лвл+ без ПА если ты не хороший игрок делать нечего.

Кому как, лично я уже пожалел что прем взял.
Я корабли выкачиваю быстрее чем деньги собираются на новые. Эти 2, 5-5 тыс опыта за бой, а когла было х3 то и до 10 доходило, явно перебор. Да, для 8-10 уровня норм, но все что ниже просто пролетаешь.
Не думаю что у меня скилл выше среднего, что уже тогда про задротов говорить.

Последний раз редактировалось Susanin 27.09.2015 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Floirg83 писал(а):
AdoA ну что,видос смотрел внимательно?!

Ага. Да ничего особого тяжелого как в принципе и интересного :D Вот денег не хватает это да :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 107 из 388<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа