Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
CHuDiKZzZZ писал(а):
докачал таки второй перк на мс, пошёл в пвп на нём, что то сосёт он, по 800 кидать конечно классно, но пробивают его как хотят все подряд, может пока просто не повезло, но за первые два боя я выяснил, что он не живёт вообще, первый же выстрел мне сломал до красного состояния башню и пушку одновременно вместе с полным уроном, нормально стрелять можно только как ит стоя на краю карты
Ага, особенно классно, когда на тебя мчится лео 2а7+, который чуть ли не с вертухи пробивает тебя Из-за постоянного попадания к 10 лвлам (75-80% боев) приходится отыгрывать роль танка второй линии или вообще становится недоИТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Меня мыло точка сру порадовало дальше некуда. Вчера зашел подтянуть ПвЕ рейтинг до Джокера и обнаружил, что у меня с концами пропал активированный год прем аккаунта. Не обнаружил его ни в игре, ни в личном кабинете на сайте.
Отписался в ЦПП, ответили что разберутся с проблемой в течении нескольких дней. Надеюсь устранят убер радостную тех неисправность. Однако осадочек уже остался навсегда.
Если сюрприз закончится вариантом фиг вам, значит буду прощаться с высококачественным национальным издателем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
PhoenixOC, ты не один с такой проблемой! У нас в клане у нескольких человек так (после последней обновы), в том числе и у Жетона так было. Жетону вернули, другие тоже обратились в тех.поддержку. Вернут, "вигвама" быть не должно.
Member
vadimazz Я в курсе, что это распространенная и решаемая проблема. Поэтому сразу обратился в ЦПП, а не стал лезть на форум. Надеюсь все будет ОК, однако неприятный осадок остался.
ЗЫ Надеюсь перебалансировка игры сделает ее только лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
тык они все пробиваются.
ну не так же, что тебе танки 8 уровня кидают с 300+ метров, при том, что ты качаешь корпус, вертишь танк вправо влево, при том постоянно сбиваешься с темпа, чтобы тяжелее было подловить, когда ты определённым образом стоять будешь, но тем не менее выстрел за выстрелом шли с уроном, это совсем беда
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Чет играть не могу, жду уже 0.19, хочется ясности с ветками техники. Да и этот баланс 2.0, как бы не вышло чё... Сделают дырявые ОБТ - они вымрут, сосать то не любит народ. Начнут оживлять броню - здраствуй картошкин разброс/сведение + вбр 25% на пробитие... Представил и..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz Да я и так не задротю, ну разве... в цивилизацию на вечерок-два могу залипнуть, но потом надоедает. А так, пару боёв и спать. Это когда холостой был то и в данжи хаживал с пати, со связью и на ГК.
Member
szorin писал(а):
Чет играть не могу, жду уже 0.19, хочется ясности с ветками техники. Да и этот баланс 2.0, как бы не вышло чё..
Смотрел мини видео Дезертода из МСК, где он был в мыле тчк ру. Сказал, что обзорщикам показывали этот самый баланс 2.0, но всех заставили подписать НДА. Со слов Дезика игра стала вообще другой, даже близко не похожей на картошку.
Надеюсь к 0.19 мне таки вернут прем, а то уже три дня как фиг вам.
Member
Восстановили прем акк. Надеюсь лабуда с его пропаданием больше не повторится.
ЗЫ Прошедший год показал, что скорее всего после окончания текущего према не буду его продлевать. Если играть активно, то можно спокойно брать тирана в ПвП и ПвЕ. Двух недель в месяц для этих целей достаточно. Если играть по настроению, то недели према, заработанного за ПвЕ тирана, хватит за глаза.
szorin писал(а):
Это хорошо.. наверное. Просто надоело ждать уже.
ИМХО 0.19 выкатят на основу перед рождеством. В него должна войти нехилая доля пресловутого баланса 2.0, польская ветка и перестановки техники в текущих ветках. Патч 0.20 выйдет уже после НГ. Раньше не успеют физически.
ЗЫ Есть вероятность, что Обсидианы сделают финт ушами и выпустят все ништяки уже в 0.19, параллельно зарелизив игру на рождество. Однако такой сценарий из области фантастики.
Member
Нашел еще один пак ответов разрабов. В общем 0.19 уже есть на тестах фокус группы в обсидианах. Скоро выкатят на ПТС. 99% баланса 2.0 будет уже в 0.19. В 0.20 скорее всего поправят вылезшие косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
PhoenixOC интересно по срокам.. и представляю, сколько опять будет воя, что все не так и раньше были деревья зеленее. Хм.. а в южной америке на какой сервер мне коннектитсо придется...
Member
Пару дней назад решили мою повторную проблему с премом. Зачислили 12 месячных комплектов в инвентарь. Чему я очень рад, так как при перманентном годовом преме много дней сгорало впустую. Теперь буду активировать месячные пакеты только с выходом новой техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
CHuDiKZzZZ писал(а):
докачал таки второй перк на мс, пошёл в пвп на нём, что то сосёт он, по 800 кидать конечно классно, но пробивают его как хотят все подряд, может пока просто не повезло, но за первые два боя я выяснил, что он не живёт вообще, первый же выстрел мне сломал до красного состояния башню и пушку одновременно вместе с полным уроном, нормально стрелять можно только как ит стоя на краю карты
У меня пока что Т-90, и точно такие же ощущения. В пвп играю редко, но и в пве было очень обидно когда визель с фронта меня стал пробивать, совсем чутка поснимал но обидно стало за наши танки. Дамаг огромный, выше 1000 при кумулятивых и 700-800 ББ, только вот фланги не подавишь, близко к лео и абрамсам не подъедешь, если кидает к 9-м то стоишь как недоитешка. Т-80 мне показался намного лучше, пушка чтоли точнее, да и маневренней уж точно. Вобщем мс качать не буду, тупо надоели наши обт, Т-72а самый лучший был. Лучше термика 2 возьму. Премиумный бмпт рипер вобще огонь, в пве особенно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Зачислили 12 месячных комплектов в инвентарь
PhoenixOC писал(а):
зачислили коллекционный набор Reaper
Поздравляю! Красивая раскраска на этих танчиках. Ну вот, оказывается саппорт работает в арматке))) Хотя мою проблему уже решают месяц. Так на карте Звезда у меня дикие фризы, вплоть до остановки игры и цикличном зависании звука и картинки (пока мышкой не покрутишь не проходит). Реплей им не помогает, попросили слить запись на трубу, что я и сделал. Вроде отправили разработчикам (так мне написали) для исправления этой ситуёвины. Посмотрим что будет дальше. Самое интересное, что до обновы 0.18 этого не было. Видимо чего то накрутили. Причем лагает на этой карте не у меня одного, совзводные тоже частенько жалуются на фризы.
SlegSpirt писал(а):
у меня претензии к стабильности звука на карте Прибой.
Да там вообще местами звук просто пропадает (в начале), потом немного вперед проедешь, все исправляется, НО звук становится тихий, пока не покрутишь настройки звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7