Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
что можно закрепить в первом посте..
наши оверы - собстно кто, днюхи, погода, можно карту города, сделать что то вроде коллажа из фотографий достопримечательностей, видел такое у иногородцев, смотрится неплохо яко заголовок к топику вы тоже должны делать что то, не я же один.. каждый поищите ссылки на какие то свои рекорды которые оставляли на сайте в CPU базе, в 3DMark Score ветках и т.д. чтобы не 2 слова было в прикреплённом посте.. так же позаимствую идею размещения информации о комп магазинах.. предлагайте что ещё можно?
Всё уря Закончил шаманить с оперативой. Предельная СУПЕРСТАБИЛЬНАЯ частота 1131 на 1140 валит ошибками при любом напряжении.
На 2.2V на частоте 1131 планки взяли тайминги 5-5-4-15 и минимально возможные подтайминги 3-3-6-38-3-5. Иза за поршивого проца результаты не очень, так как пришлось поставить шину 377*8=3010Mhz, множитель на память 3ройка. На 4верках пока особо не тестил.
Ну как вам KINGMAX :? За свои 2400р. он взял 1131Mhz 5-5-4-15\3-3-6-38-3-5
Последний раз редактировалось Флирт 23.01.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ShubaDuba, здравствуй, для начала.. железо мы берём там где оно продаётся москва или родной ярославль соответственно, что тут не понятного то.. какое железо нужно? может оно уже есть у кого нибудь из нас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
хочу грейдить систему.. ищу видео подешевле..так как в моске мона купить рад 3870 за цену, за которую у нас продают 3850.. думал может кто знает где подешевле..
как это не забавно и на удивление неожиданно меня зовут Дарк
мы тут в общем то знакомы все довольно неплохо.. так что начнём с тебя - итак.. откуда будем? сколько лет, точный адрес, телефон раб/дом/сотовый, место работы/учёбы, приложить к посту фотографию, снимок паспорта/свидетельства, номер страховго полиса, номер лицевого счёта, тип и пароль банковской карты пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
очень очень странные запросы у вас уважамый Дарк! я наверно тут тоже знаком с Флиртом да Стелсом чуть чуть! )
меня зовут Антон! живу в Ярославле, район Брагино! 20 лет.. студент.. работаю.. живу на ул строителей.. телефоны светить не буду! учусь и работаю в строительном техникуме.. учусь на АСУ.. 4 курс.. работаю техником! ) фото могу на мыло.. паспарта нет.. полис дома.. остальное думаю не важно! )
ShubaDuba, это шутка была достаточно узнать район ибо мало ли вдруг заволжский, возраст ну это просто для статистики..
о себе? а что именно интересует
Флирт, скажу что это мегакруто для такой памяти правда в целом конечно результ не впечатляющий.. но тут виноват проц, который работает на 377 по шине.. у меня на такой частоте и с такими таймингами было ~10,5 Гбит.с
Дарк А если подтаиминги поставить на авто и 5-5-5-15, 1131 работает всего на 2.0V. А вот уже ручками все выставлешь 2.2V и не меньше надо, прирост довольно неплохой от поттаимингов. Свои номинал 1066 5-5-5-18 на 1.9V отрабатывает Да уж...проц не айс слишком маленький FSB WALL .
Думаю конкурентов у этой памяти на рынке 0.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
а мя БП интересует для своего профиля - менять? не менять? хороший моник на 19 дюймов, а мож и на 22, обмен 1950 про на 3870 с небольшой доплатой, покупка третьего винта...
мне б ваши проблемы...
Дарк тута народ попугаями мерялся и очками, неплохо б ссылку на список программ для тестирования и условия прикрепить пока в самом первом посте, можа и результаты туда ж забить и обновлять по мере обновления ))) Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
я тож могу силёнками померицца...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3