Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
apollo76 у таттелекома есть два варианта,
1. обычный с абонплатой + помегабайтный траф
2. безлимитка на 64кбит/с и 128 кбит/с, 1500 р и 2900 р соответственно.
в принципе по скорости 1 вариант таттелекома и ТВТ особо чем то не отличаются как мне кажется в плане цен на внешний инет, скорости(у ТВТ есть один плюс отличный внутренний файлообменник с тучей нормального софта,фильмов,музыки, который постоянно поплолняется). Безлимитка у таттелекома по соотношению цена/скорость на данный момент как мне кажется необоснованно завышена, хотя при отсутствии реальной альтернативы приходится довольствоваться этим. В свое время ТВТ у себя на форуме собирал мнения по поводу безлимитного тарифа, скоростей и цены. На этом дело пока и затухло. Возможно к лету что-то и сообразят. вот так.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Marsel А я каспера грохнул. Он у меня не подетски систему нагружал. Вылетали даже некотоые приложения. Щас юзаю Нод32 таких проблем нету:) Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд apollo76 У меня лично стоит ТВТ. Никких модемов не нужно. Просто подключают ч/з сетевую карту кабелем(именно поэтому оч. важно чтобы в подьезде уже был ТВТ у кого-нибудь).
Всё хорошо, но есть одно НО! ДОРОГА!:)(если тока в чатах и на форумах сидет догда нормально, просмотр фото и видео оч. дорого)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
купил я таки себе колонки JB-381 в позитронике. Первое впечатление - good. Правда с сабом пока решил повременить. В магазине тестил колонки в купе с сабом и без. С сабом комфортнее, но и так в принципе ничё.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Да... Тут много изменений в лучшую сторону... Давно уже тут я не был... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд У меня день рождение 23 мая 1990 года... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд фотку выложу позже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Marsel Лично я брал сдесь ftp://ftp.hitv.ru/pub/soft/Programs/Ant ... 20Standard. Там тока 1 файл екзешный, пропатчил его и он теперь у меня вечный:) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд rin90 Однозначно ответить нельзя смотря, что нужно. Мелочёвка(диски, клавы, мышь и пр) есть недорогая в Антаресе это в здании ДК КамАЗа, если что крупнее, то Ком2Т Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду rish Теперь главное не попасть в сервис Позитроники(тьфу-тьфу-тьфу):) Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Escape за погоду(здорово придумано)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7