Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 107 из 107<  1 ... 103  104  105  106  107
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
Фото: 29
zanac писал(а):
Andreika, спасибо. А что скажешь про Jet? Как у них сервис?

Мы сейчас все минские фирмы перебирать будем?
Можешь ко мне обрасчаться. 8 О29 6 123 7О7. Работаю со складом. Если термических и физических повреждений нету - меняют без проблем.

Member
Фото: 4
Спасибо, в будущем непременно обращусь. Сейчас комп приболел :D, поэтому и спрашиваю про продавцов и гарантию.

Member
zanac писал(а):
Спасибо, в будущем непременно обращусь. Сейчас комп приболел :D, поэтому и спрашиваю про продавцов и гарантию.

Лучше брать в проверенных местах. Интернет магазы часто закрываются. В итоге обслуживать гарантию некому.

Member
Andreika, этот магазин сайт гигабайта показал в разделе "Где купить". Я считаю, что позориться серьезным производителям ненужно и рекомендовать какие попало магазины они не станут.

Member
zanac писал(а):
Andreika, этот магазин сайт гигабайта показал в разделе "Где купить". Я считаю, что позориться серьезным производителям ненужно и рекомендовать какие попало магазины они не станут.

Раньше у джета был магазин. Потом вроде ушли в подполье интернет магазинов как и все. Хочешь покупай там. Я с джетом уже больше двух лет не работаю. Были проблемы по гарантии на АНУС Р5К в свое время. Ну и готовь кучю белок.

Member
Andreika, я летом комп собрал, только видеокарту в ноябре купил. Насчет подполья х.з., как был 3 года назад на толбухина, так и находится.

Member
интересно сидит ли кто на форуме с Витебска?
а также не учавствуют ли они в торгах? в темах Другие города засветов не видел :(
вполне вероятно что на некоторый срок через пару месяцев могу отправиться туда,и вот заинтересовался вопросом :)

Member
Привет, народ :-)
В каких конторах сейчас затариваетесь железом? (желательно со ссылками) Долгое время сидел на старом железе и не интересовался новинками, недавно чутка проапгрейдился, есть планы по апгрейду дальше, но с выбором совсем кисло. Старых контор, с которыми имел дело лет 5-10 назад, почти не осталось, появилось много новых "сделай заказ в интернете". Самая большая проблема - наличие и актуальность ценника (особенно учитывая балаган с курсом в последние месяцы), если обычное железо (процессор/материнка/память) найти ещё не сложно, то искал Edifier 2.1 x600, в итоге обзвонил немало контор (поначалу делая онлайн-заказы, полагая что "в наличии" не означает, что контора поедет за товаром в конце следующего месяца, потом просто обзванивал с тем же результатом; в итоге кроме не запомнившихся контор таким образом "запомнились" белорусский никс и ас трейд), в итоге купил в интернет-гипермаркете, не связанном непосредственно с компьютерными комплектующими.

Пока по соотношению выбора/цен/сервиса/нормальной доставки (а не "давай встретимся в городе") нравятся конторы Silverado и Uni, обе достаточно зарекомендовали себя и на компьютерном рынке достаточно давно (по крайней мере помню их по началу 200х).

Когда-то брал комплектующие в магазине Ultraprice на ст.м. Академия наук (можно было найти редкие для Минска комплектующие), сейчас смотрю выбор хромает, да и ценники далеко не самые адекватные. То же относится и к Iven, чего только стоит 560Ti за 300+у.е. или 550Ti за 190у.е. На том же онлайнере хвалят Nix (by) за низкую цену (уровень цен Москвы), сейчас же это один из самых дорогих магазинов (Edifier 2.1 x600 дороже приобретённых мною на 100т.р. (не говоря уже о введении в заблуждении о реальном наличии и банальном нежелании позвонить после оформления заказа онлайн - продавать-то нечего, логика железная!), а моя видеокарта дороже примерно на 150т.р.) ...

Но и с относительно приличными конторами беда. Выбор может оставлять лучшего. Так, например, имеем засилье видеокарт Palit и аудиокарт от Creative, да и цены часто сильно отличаются даже на один вид комплектующих (100-150т.р. в пределах ценника скажем в 500т.р.), потому приходится искать альтернативы.

Буду благодарен за любые мысли по этому вопросу. Да и тему поддержим ;)

Member
Попробуйте www.pks.by - правда сайт они давно не обновляли. Цены договорные/:-)
Да и www.pcmount.by (МИПС) вроде никуда не подевался из старых.
Или уже тоже сдулся?
По Ивену - офис на проспекте тоже ведь окупать надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 107 из 107<  1 ... 103  104  105  106  107
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа