Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Алексей.М писал(а):
я про ZEROtherm NV120
я тоже так думаю... да и в обзоре он все равно проиграл термалрайту... не "не уступил", как написал Jordan, а именно проиграл. при низких оборотах нирвана с чуть более шустрым вентилем держится наравне и это вполне объяснимо - у нирваны межреберное расстояние побольше. но стоит увеличить обороты, как нирвана в хлам сольет термалрайту на равных оборотах за счет большой площади поверхности и шести теплотрубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
d1m0n$ писал(а):
дак это не про... это простая р5к с доп. функцией энергосбережения.
P5K про не будет с функцией энергосбережения,заместо нее выпустили доработанную P5K/EPU,посмотри в инете на фото,а потом пиши опровержение Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд #77 Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды И вот еще сюда зайди
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Redir
Цитата:
P5K про не будет с функцией энергосбережения
Как так НЕ БУДЕТ? Она УЖЕ не первый день продается, и на ней присутствует чип EPU ...
А то что выше- это П5К ПРО только без одного радиатора...
Откуда сведения про то что ЭТА выпускается вместо ПРО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Redir, d1m0n$, не ругайтесь, дети мои! Звиняюсь конечно, но, судя по расположениию ATX-питательного коннектора мобо редкостный кал Redir, поправь разсер фото, а то забанят по 3.12!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
и на ней присутствует чип EPU
Чип ЕПУ на АСУСах - это всё тот же обыкновенный контроллер питания ICS, но с новой наклейкой Проверено лично мною. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
FAINT писал(а):
и чем же он не угодил?
ну типо неудобно... ИМХО конечно. Всё таки современный фэншуй для материнок немного другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
OM.Stream асус на ушко нашептал Судя по тому,как она выглядит не будет выпускаться новая версия про.Про бп ничего против сказать не могу,только положительные эмоции Droperidolum с чего ты взял,что мы ругаемся,мы просто дискутируем Ты сторонник восточного искусства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
как думаете, взять в хмемори термалрайт какой-нить? просто есть возможность сэкономить на доставке, так как мы едем через Москву и заедем туда за памятью и термопастой. если и буду брать, то скорее всего СИ-128 СЕ и обязательно буду осматривать подошву.
или, опять же, может не париться и взять скиф инфинити
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Упала аська. Усе переходим снова на общение по E-mail, Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд Зашел через Миранду. Смотри Redir в аське. А у него тож Квип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4