Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1061 из 1854<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Вот блин, сегодня играл на зелёном, так меня в половине игр в минуса загонял вредный Юныз (я не ошибся? ник был незнаком, но голос вроде похож), который из наверное игр 10-12 только пару раз оказался на одной со мной стороне. Правда, один раз мы его в минуса загнали, но это был явно несчастный случай.

Member
Hil не Хил, я не играл сегодня вообще на "зеленом" и с тобой точно. Мы с Лёхой(LeffAlex) весь вечер на Нюктауне гоняли. Так что извиняй, эт кто-то другой, точно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я щас серию сделал 42 килла. :dance:

Member
ambal74 писал(а):
я тут себе "Антивампирскую стрелу" прикупил...
Поздравляю :beer: Как впечатления? Проц не замерз? :-)

Member
на зеленом читер ник okda.

Member
KyKaMoHrA Подтверждаю. 100% аим.
#77#77
Часть игры http://youtu.be/kfUGC4uNmxQ

Member
Он самозабанился :-)

Куратор темы
Фото: 22
znatoktela писал(а):
А какая дата у новости?

21 апреля 12 в 4:33
ambal74, шняга шняжная :-)

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
Как впечатления? Проц не замерз? :-)

не-е-е-е, у нас щяс жарко. ;)
а вот тишина "мёртвая", как на кладбИще!
140-ки способствуют.
ПС: основание ровнять всё же придётся - у ядер шибко разная тем-ра (3-4 градуса). :-(

Member
Серия 42 уб. http://www.youtube.com/watch?v=G5nNgdUd ... e=youtu.be С Хью и напалма киллы в серию не идут.
Когда запускал Хью, был уверен что меня замочат, так как я на их респе, но ни фига, повезло.)))

Junior
Оверы это не с зелёного читер случаем?
okda

Junior
YUNYZ Вот это да. Только где скилл-то, о котором было недавно так много сказано. Или нынче скиллом считается выпасание на респе? Половина если не больше убийств в спину, в бок или из-за угла. Хедшотов раз и обчелся. По видео ясно видно умение вертеться на респе противника - это да, не отнять. Покажи что-нибудь более грамотное, пусть и с меньшим количеством убийств. Надеюсь критика не ударит по твоему самолюбию. :beer:

Member
boublik999 согласен с тобой. Только это видео про то, какое мясо можно наделать в режиме "уничтожение" на Нюке. Конечно, не спортивно, наверное, так делать, но меня очень доставляет. :) Жаль что газовую бросили, так бы еще дольше продержался. :D

Member
YUNYZ Бедные дети :D :gun:

Раз уж зашла речь про горы трупов, покажу свежую картинку :crazy:

Member
Фото: 1
Транслятор
Режим "Выживание" в Спецоперациях не считается :) Кстати, будешь играть - погнали вдвоем.

Junior
Хотелось бы услышать от присутствующих, какие тактические хитрости они используют в повседневной игре. Ну, например, убиваю противника, ставлю клеймор на свое место и ухожу. Через некоторое время вижу, что мститель подорвался на мине. Или там вижу заминированную тактическую высадку, жду пока отреспиться чел и убиваю его выстрелом в мину В общем что-то в таком роде.

Advanced member
YUNYZ тогда даже интересно, с кем мы общались. У меня игра не шла, и человек сказал, что сегодня я как-то слабо играю... ник был незнакомый, я раньше не сталкивался (что-то вроде [1977] и короткое слово из 4 букв после).

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
boublik999 ну поймать мстителя - это классика. Некоторые только так и воюют - недавно одного выковыривал из домика, 4 раза погиб, пока добился цели. Тупо меняет кемперский угол и ждёт, когда за ним придут.

Member
Фото: 6
boublik999 писал(а):
Половина если не больше убийств в спину, в бок или из-за угла. Хедшотов раз и обчелся
А что, скиллом считается только умение при столкновении лоб-в-лоб выстрелить в голову и таким образом быстрее убить противника? Имхо как раз умение так себя на карте позиционировать, чтобы оказываться у врагов сзади и сбоку требует очень большого скилла и опыта. На мелкой карте и в уничтожении это сделать куда проще, конечно.
YUNYZ Youtube тебе видео испортил, сделав коррекцию против трясущейся камеры. Можешь перезалить?

Member
Hil уверяю тебя, это был НЕ я. Не знаю кто это, но частенько встречал игроков с клантегами в виде даты. Надо в друзья добавиться, чтоб непоняток небыло, вечером доберусь до компа, добавлюсь.

Member
Ivamoto писал(а):
Режим "Выживание" в Спецоперациях не считается :)
Ну это же не результат, а просто забавная картинка :-)
Ivamoto писал(а):
Кстати, будешь играть - погнали вдвоем.
Зови как будет желание. Мы с товарищем почти каждый день их месим, пока рекорд 38-я волна :-)

Member
Leff_Alexx Блин, я не умею добавлять быстро. Это видео всю ночь заливалось. Фрапс снял на 3.5 гб. :) Блин, вспомнил, это ютуб мне предложил улучшить видео, я согласился и, видать, оно испортилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1061 из 1854<  1 ... 1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа