Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Вот блин, сегодня играл на зелёном, так меня в половине игр в минуса загонял вредный Юныз (я не ошибся? ник был незнаком, но голос вроде похож), который из наверное игр 10-12 только пару раз оказался на одной со мной стороне. Правда, один раз мы его в минуса загнали, но это был явно несчастный случай.
Hil не Хил, я не играл сегодня вообще на "зеленом" и с тобой точно. Мы с Лёхой(LeffAlex) весь вечер на Нюктауне гоняли. Так что извиняй, эт кто-то другой, точно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я щас серию сделал 42 килла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Как впечатления? Проц не замерз?
не-е-е-е, у нас щяс жарко. а вот тишина "мёртвая", как на кладбИще! 140-ки способствуют. ПС: основание ровнять всё же придётся - у ядер шибко разная тем-ра (3-4 градуса).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
YUNYZ Вот это да. Только где скилл-то, о котором было недавно так много сказано. Или нынче скиллом считается выпасание на респе? Половина если не больше убийств в спину, в бок или из-за угла. Хедшотов раз и обчелся. По видео ясно видно умение вертеться на респе противника - это да, не отнять. Покажи что-нибудь более грамотное, пусть и с меньшим количеством убийств. Надеюсь критика не ударит по твоему самолюбию.
boublik999 согласен с тобой. Только это видео про то, какое мясо можно наделать в режиме "уничтожение" на Нюке. Конечно, не спортивно, наверное, так делать, но меня очень доставляет. Жаль что газовую бросили, так бы еще дольше продержался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Хотелось бы услышать от присутствующих, какие тактические хитрости они используют в повседневной игре. Ну, например, убиваю противника, ставлю клеймор на свое место и ухожу. Через некоторое время вижу, что мститель подорвался на мине. Или там вижу заминированную тактическую высадку, жду пока отреспиться чел и убиваю его выстрелом в мину В общем что-то в таком роде.
Advanced member
YUNYZ тогда даже интересно, с кем мы общались. У меня игра не шла, и человек сказал, что сегодня я как-то слабо играю... ник был незнакомый, я раньше не сталкивался (что-то вроде [1977] и короткое слово из 4 букв после).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: boublik999 ну поймать мстителя - это классика. Некоторые только так и воюют - недавно одного выковыривал из домика, 4 раза погиб, пока добился цели. Тупо меняет кемперский угол и ждёт, когда за ним придут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik999 писал(а):
Половина если не больше убийств в спину, в бок или из-за угла. Хедшотов раз и обчелся
А что, скиллом считается только умение при столкновении лоб-в-лоб выстрелить в голову и таким образом быстрее убить противника? Имхо как раз умение так себя на карте позиционировать, чтобы оказываться у врагов сзади и сбоку требует очень большого скилла и опыта. На мелкой карте и в уничтожении это сделать куда проще, конечно. YUNYZ Youtube тебе видео испортил, сделав коррекцию против трясущейся камеры. Можешь перезалить?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Hil уверяю тебя, это был НЕ я. Не знаю кто это, но частенько встречал игроков с клантегами в виде даты. Надо в друзья добавиться, чтоб непоняток небыло, вечером доберусь до компа, добавлюсь.
Leff_Alexx Блин, я не умею добавлять быстро. Это видео всю ночь заливалось. Фрапс снял на 3.5 гб. Блин, вспомнил, это ютуб мне предложил улучшить видео, я согласился и, видать, оно испортилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6