Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
centr1x ты раньше не играл на сплэшевых артах высоких уровней, да? Если что, это нормально, что круг сведения в несколько раз больше танка по площади, и что снаряды мажут. На буре и холоде, как и на О.212, ГВ-Тигре и т.д., попадание в корпус танка желательно, но не самоцель. Сплэш должен работать тоже. Приучишься выбирать, куда целиться, например, не стрелять по танку на склоне "от тебя", а предпочитать склон "к тебе", думать, стоит ли сплэшем бить по немного или ждать возможности попасть поточнее...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Shadow Angel я столько раз хорошо огребал от буроводов, что оччень сомневаюсь в том, что всё настолько плохо. У самого, правда, был только СУ-14, но там не такая большая разница. Причем стоковая пушка на СУ-14 и буратосе точнее и быстрее, хотя конечно ни в какое сравнение не идёт по урону.
Hil ну так а я о чем 1из5 попадает точно или почти точно и да все действительно плохо, по факту сейцас худшая арта 6уровня это, гвп и м12 гораздо приятней и эффективней в бою, собственно роты это показывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
У меня Б-4 заработало только на 212. От игры на холоде вообще плевался, думал совсем завязать с артой. Но купил 212, как небо и земля. И попадает, и сплешем работает. А ведь этот виртуальный ствол тот же самый остался, перед продажей снял с холода и поставил на объект .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
armadillo я вообще позиционирования М12 разрабами не понимаю после ГВП! При равном ДПМ, меньшей точности, меньшей скорости М12 и великолепнейших УГН ГВ-Пантеры в чём смысл в М12?
У меня Б-4 заработало только на 212. От игры на холоде вообще плевался, думал совсем завязать с артой. Но купил 212, как небо и земля. И попадает, и сплешем работает. А ведь этот виртуальный ствол тот же самый остался, перед продажей снял с холода и поставил на объект
после бура и холода это совсем другая арта хоть и ствол один, хуже чем до ввода арт8 но играется вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Катал все арты кроме 261-го. Гвп катал 1,5 года назад, был "нубом" но был доволен, недавно купил обратно...хорошая арта...самый большой угол ГН Бура катал недавно, мне не понравился, хотя буратин у меня не плохой не стал его оставлять, катаю 212, середнячок, М40/43 больше нравился... Т92...как ни странно но % у меня на нем выше чем на ГвЕ, но все же ГвЕ приятнее по ощущениям...Имхо...261 думаю оч. понравится. Также есть Гриль и СУ-26, обе нравятся... СУ-26 больше... Французкая прем арта не оч понравилась: дальность и сведение как у Гриля, точность и дамаг как у СУ-26... ни рыба ни мясо ( катал на тестовом ). Кста на арте сейчас юзаю прицел с углом ГН + временем полета снаряда+ перезарядки в сек... прикольная фишка... правда по началу непривычно было... много инфы...отвлекало.
Цитата:
Да еще и проирывают не пойми кому)
Я ща ругаться буду
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Shudow runner ссыль в студию 261 это во всем лучше гвп за исключением угн, но с такой скоростью сведения нормально, ну и самый быстрый полет снярядов доставляет,а еще ббшки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Кста этот прицел как раз не для 261-го ( для него есть отдельный прицел, заточенный именно под него, и то там время для полета ББ и Фугаса разное ) а для всех других арт 7-го и 8-го уровня. Качал его с Редовского форума ( да Реды читеры и вообще они ***) откуда не помню, но если очень надо то поищу, может кто другой тут вперед выложит, не я же один тут бывший красный...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10