Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Leff_Alexx писал(а):
А что, скиллом считается только умение при столкновении лоб-в-лоб выстрелить в голову и таким образом быстрее убить противника?
Предлагаю обсудить понятие скилла применительно к разным режимам игры. Ну, я думаю применительно к командному бою, если играя однострелом, ты имеешь значительный кд, то это явный показатель высокого уровня игры. В общем, кто что может сказать по этому поводу не стесняйтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Это видео всю ночь заливалось. Фрапс снял на 3.5 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
Предлагаю обсудить понятие скилла применительно к разным режимам игры. Ну, я думаю применительно к командному бою, если играя однострелом, ты имеешь значительный кд, то это явный показатель высокого уровня игры. В общем, кто что может сказать по этому поводу не стесняйтесь.
В переводе с английского skill означает "навык", "умение", "мастерство" и т. д. Т. е. скилл в игре - это умение играть, в общем и целом. Не только стрелять, применять различные тактические приемы, использовать доступные средства и т. д., это все эти (и другие) вещи вместе взятые. То есть, по сути, это такой же навык, как и любой другой, приобретенный. И, как и в любом деле, все сугубо индивидуально и по-разному усваивается разными людьми. По поводу "кд - явный показатель высокого уровня игры"... Какой из двух результатов лучше (по результатам раунда КБ, к примеру): 60-58 или 10-1? Мне почему-то больше нравится первый Лично я никогда на к/д особого внимания не обращал, главное получать удовольствие от игры, а все остальное уже второстепенное. (Естественно, все ИМХО)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Транслятор писал(а):
Какой из двух результатов лучше (по результатам раунда КБ, к примеру): 60-58 или 10-1?
10-1 конечно лучше, я бы даже сказал не лучше, а такой игрок более ценен для команды в целом (он для победы принес +9, а вот со счетом 60-58 только +2). Убив не умереть, мне кажется важнее, чем убивать и тут же умирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx Человек со счетом 18-0 сидел в углу с призраком и глушаком. Мышиный скилл
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: boublik999 Тыж речь завел о скилле в разных режимах игры, а не о пользе команде. В ПРВ, например, к/д ваще роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
10-1 конечно лучше, я бы даже сказал не лучше, а такой игрок более ценен для команды в целом
Ну мы же говорим не о командной игре и т. д., а об индивидуальных способностях и навыках. Где был тот игрок, набивший только 10 фрагов, пока другой сделал 60? ИМХО как раз он будет балластом, просидел где-то в углу наверное, пока другие за него отдувались Опять же, для меня на первом месте всегда было количество убийств, а к/д то уже такое дело, повезло/не повезло. ИМХО лучше уж 160-200, чем 30-0. Лучше проиграть раунд, но получить кайф в процессе
Мы не учли еще одие нюанс - то, что понятие скила относительно Для кого-то просто монстр, а для другого полный нубас
Kombayner писал(а):
игрок, сыгравший 18-0, может быть как трупапкомегадрочером, так и жалким нубомышокрысером.
Еще варианты: тупо повезло; противники были полные нубы и т. д.
Это мои друзья по игре. Андрюха недавно с нами начал играть. mihai888, как говорит Андрюха, тоже с оверов. (ау!) Остальные - все наши. #77#77#77 Было жарко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15