Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1062 из 1854<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Leff_Alexx писал(а):
А что, скиллом считается только умение при столкновении лоб-в-лоб выстрелить в голову и таким образом быстрее убить противника?

Предлагаю обсудить понятие скилла применительно к разным режимам игры. Ну, я думаю применительно к командному бою, если играя однострелом, ты имеешь значительный кд, то это явный показатель высокого уровня игры. В общем, кто что может сказать по этому поводу не стесняйтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Это видео всю ночь заливалось. Фрапс снял на 3.5 гб.

Надо было предварительно ужать чем-нибудь.

Member
boublik999 писал(а):
Предлагаю обсудить понятие скилла применительно к разным режимам игры. Ну, я думаю применительно к командному бою, если играя однострелом, ты имеешь значительный кд, то это явный показатель высокого уровня игры. В общем, кто что может сказать по этому поводу не стесняйтесь.
В переводе с английского skill означает "навык", "умение", "мастерство" и т. д. Т. е. скилл в игре - это умение играть, в общем и целом. Не только стрелять, применять различные тактические приемы, использовать доступные средства и т. д., это все эти (и другие) вещи вместе взятые. То есть, по сути, это такой же навык, как и любой другой, приобретенный. И, как и в любом деле, все сугубо индивидуально и по-разному усваивается разными людьми.
По поводу "кд - явный показатель высокого уровня игры"... Какой из двух результатов лучше (по результатам раунда КБ, к примеру): 60-58 или 10-1? ;) Мне почему-то больше нравится первый :crazy: Лично я никогда на к/д особого внимания не обращал, главное получать удовольствие от игры, а все остальное уже второстепенное. (Естественно, все ИМХО) :-)

Member
Транслятор писал(а):
Какой из двух результатов лучше (по результатам раунда КБ, к примеру): 60-58 или 10-1?

Лучшим в ТДМе был бы 100 - 99 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
boublik999 писал(а):
Предлагаю обсудить понятие скилла применительно к разным режимам игры.

Кол-во очков по итогам раунда ИМХО. Это, конечно, не понятие скилла, но его числовое выражение. Как-то так

Member
Фото: 6
Kombayner человек со счетом 20-22 по итогам матча ТДМ будет впереди человека с 18-0. Но при этом будет балластом команды.

Junior
Транслятор писал(а):
Какой из двух результатов лучше (по результатам раунда КБ, к примеру): 60-58 или 10-1?
10-1 конечно лучше, я бы даже сказал не лучше, а такой игрок более ценен для команды в целом (он для победы принес +9, а вот со счетом 60-58 только +2). Убив не умереть, мне кажется важнее, чем убивать и тут же умирать.

Member
Leff_Alexx Человек со счетом 18-0 сидел в углу с призраком и глушаком. Мышиный скилл :-)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
boublik999 Тыж речь завел о скилле в разных режимах игры, а не о пользе команде. В ПРВ, например, к/д ваще роли не играет.

Добавлено спустя 57 секунд:
ПС Ушел Ф1 зырить

Member
Фото: 6
Kombayner писал(а):
Человек со счетом 18-0 сидел в углу с призраком и глушаком. Мышиный скилл
Совершенно не обязательно.

Member
Leff_Alexx Т.о., счет 18-0 ни о чем не говорит. т.е. игрок, сыгравший 18-0, может быть как трупапкомегадрочером, так и жалким нубомышокрысером. :-)

Member
boublik999 писал(а):
10-1 конечно лучше, я бы даже сказал не лучше, а такой игрок более ценен для команды в целом
Ну мы же говорим не о командной игре и т. д., а об индивидуальных способностях и навыках. Где был тот игрок, набивший только 10 фрагов, пока другой сделал 60? ИМХО как раз он будет балластом, просидел где-то в углу наверное, пока другие за него отдувались :D
Опять же, для меня на первом месте всегда было количество убийств, а к/д то уже такое дело, повезло/не повезло. ИМХО лучше уж 160-200, чем 30-0. Лучше проиграть раунд, но получить кайф в процессе :gun:

Мы не учли еще одие нюанс - то, что понятие скила относительно ;) Для кого-то просто монстр, а для другого полный нубас :crazy:

Kombayner писал(а):
игрок, сыгравший 18-0, может быть как трупапкомегадрочером, так и жалким нубомышокрысером. :-)
Еще варианты: тупо повезло; противники были полные нубы и т. д. :-)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Можешь перезалить?

восстановил видео в прежнее состояние.
Kombayner писал(а):
нубомышокрысером

ну ты и название выдал. :lol: И на самом деле, такие ведь есть. :-)

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Щас встретил "окда" на левом сервере, аимботит собака.

Member
Фото: 35
О скока нас было
ещё и Азамат по-позжа пришёл.
жаль я не смог долго играть. годовщину свадьбы отмечал, однако... :D

Member
Фото: 16
ambal74 писал(а):
О скока нас было

ещё и Азамат по-позжа пришёл.
жаль я не смог долго играть. годовщину свадьбы отмечал, однако...

Взяли бы хоть поиграть, а то я с профи ни когда не играл. :-)

Member
Quatro , мы не профи, а обычные любители :-) итак 6 человек было, мы бы лобби не собрали.

Member
Фото: 1
Ну да, давно я лобби не собирал.. Причем так - начинаю всех спрашивать - будешь играть, будешь ? Оказывается будут..
Было вот так:

Потом вы все разбежались, пришел Кватро и привел каких то незнакомых мне людей, мы пошли всех нагИбать..

Вообщем игра, на сегодня, удалась.

Member
Фото: 16
Да, нормально сыграли, только противники явно были против.

Member
Ivamoto писал(а):
привел каких то незнакомых мне людей

Это мои друзья по игре. Андрюха недавно с нами начал играть. :-) mihai888, как говорит Андрюха, тоже с оверов. (ау!) Остальные - все наши.
#77 #77 #77 :diablo: Было жарко.

Куратор темы
Фото: 22
Первый скриншот Call Of Duty: Black Ops 2:

Кто там новый движок хотел? :-)
Обратите внимание на килл-страйки - опять машинка.

Если все это конечно не фейк.

Member
Vik984 писал(а):
Call Of Duty: Black Ops 2

Брать эту копипасту точно не буду, да и судя по скриншоту из Трейарч все убежали также как и из IW :D

Member
@Lexander писал(а):
судя по скриншоту

А чего ты хотел от скриншота игры которая выйдет не раньше чем через полгода?

Member
Vik984 писал(а):
Если все это конечно не фейк.
Они там вообще что ли офигели :lol: Это же МВ4 :facepalm:
Выпустят такое гуано - будут сами в него играть :to_become_senile:
Хотя скорее всего фейк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1062 из 1854<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа