Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
Какую?
SafeWallet - у меня браузер наконец-то стал запоминать пароли и к SSL страницам ... Ее в принципе можно и не покупать, ибо для регистрации есть все в бесплатном виде, но мне не было жалко заплатить за нее каких-то 10.5 бакинских.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
`AStaroth писал(а):
так вот напрягает, что против них и нет никакого спасения...да и ЕА забила болт на свой ориджин
А что ты предлагаешь, запретить несколько одновременных логинов с одного ай-пи? А сколько реальных людей может сидеть на таком?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: А, да, в будущем планирую ее заменить на свой аналог, бо написать программу работающую с собственным форматом базы, не так сложно как может показаться ...
И еще, совсем забыл! Есть же бесплатный аналог KeePass, но он меня не устроил тем, что умеет запоминать исключительно пароли - сохранить простую заметку ему не дано, но заметку к паролю - можно!
m0nty, заметками не пользуюсь, а так оно дофига всего умеет. Например, двухступенчатая авторизация на самом сайте lastpass (поскольку теперь бОльшая зависимость от одного пароля к самой программке, в которой уже все пароли). Можно распечатать картинку-квадратик с цифрами и авторизоваться по ней. Режим "для параноиков". Искать дублирующиеся пароли, генерить новые настраиваемой сложности. Короче удобная вещь. Вчера после случая с Шелестом решил усложнить свой пасс к EA'шной учётке на всякий случай.
6EJLECT, что значит аккаунт попадёт в базу?... Насколько я знаю брут - перебор паролей, очень трудоёмкая задача по времени и для железа и как раз сложность пароля влияет на вероятность его взлома. 8-значный, со спец.символами, цифрами и буквами разного регистра взломать практически невозможно или по времени слишком затратно для такой незначительной цели как моя ea учётка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
6EJLECT, у них база логинов и база паролей - все! То что твой взломали и у тебя при этом был сложный пароль, говорит только об везучести того чела, т.к. других способов на том форуме не было замечено, а еслиб была уязвимость, то акки потекли рекой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: dimanish, да нет там ни какой сложности для железа, все упирается в твой канал и соотв. отзывчивость сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Я сейчас подумываю поскачивать их базы паролей и поглядеть ...
Зачем? - ставишь китайский в винду и пишешь пароль: русское слово на англ раскладке, символ/ы, англ.слово на китайской раскладке, цифра/ы, символ / буква на русском языке - задолбаются взламывать. (для примера) Проще застрелиться. После взлома одного аккаунта поставил подобные пароли на доступ к важной инфе. Больше проблем со взломами не наблюдал.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
парни, брут пароля любой сложности это дело времени, важно какие ресурсы для этого задействованы, задумайтесь, почему в последнее время так выросло количество распределенных вычислений, недавно мне заставили задуматься слова одного человека из очень компетентных органов, о том, что мощь этой сети может использоваться для чего угодно: народ майнит, койнит, а кто использует эту мега мощь?...и самое главное для чего? так инфа к размышлению.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11