Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
А че на бате сейчас без према в плюс совсем тяжело уйти ? Что-то сплошной минус - снаряды дорогие, тратишь много, а серебра мало. На тт10 выезжаю, так порой и +20К без према могу взять, а на бате никак. Или я с ним чета не так делаю ?
купил паттона обратно,вот таким должен быть ст ,сараевидные немцы ,кривые 54ки ,картониевые францы -не то,ох не то!или у меня такое ощущение первые бои после его возвращения?Паттон, как хорошо что ты вернулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
mironov22, баланс добра и зла, как его понимают разрабы Ровно в этот же момент, у кого-то сплошные сливы. Расслабься и получай удовольствие В следующий раз, все будет диаметрально противоположно.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Darth Vader писал(а):
с нуля играть интереснее.
довольно таки спорный аспект кстати, для меня по крайней мере. Тоже неоднократно задумывался над созданием акка - дублера, но так и не создал, примерно оценив сколько пройдёт времени на его поднятие на приемлемый уровень и вообще прокачки. Лично для себя решил шлифовать огрехи старого акка, так как определенная база уже есть.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
StrateG-1 писал(а):
двигатель. топ дрын Лорику противопоказан.
ну вот ,теперь ещё больше запутали. На предидущей странице советовали топ-орудие... Чем 100мм плох? И какие модули тогда по-твоему целесообразней? Пробитие по-более и урон у 100мм,заряжается дольше но вроде для поддержки против толстошкурих тяжей должна лучше быть..?
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Vmaister cтавить топ ствол обязательно. Двигателя второго вполне достаточно, с третьим он шустрее, топ качать смысла нету. Из модулей - вентиль, стаб(вроде он есть там) и третье по вкусу, либо оптику либо что нить своё.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 писал(а):
1. довольно таки спорный аспект. 2. Тоже неоднократно задумывался над созданием акка - дублера, но так и не создал, примерно оценив сколько пройдёт времени на его поднятие. 3. Лично для себя решил шлифовать огрехи старого акка, так как определенная база уже есть.
1. Ну, каждому своё... 2. Я тоже сделал себе "мальковский", и решил на нём ограничиться 4-м уровнем. Сейчас приоритет - "взять" Мардера без према и без голды: прокачать экипаж, купить сетку (купил), купить ему "рога" (ещё надо +300 000 серебра)... Да, замучаюсь, но это мне в этой игре ИНТЕРЕСНО!!! 3. На своём основном, играю в основном, на КВ-5... Ну нравится он мне! И нравится ИС-2... На нём (аккаунте) играл в последний раз в субботу... Может задоначу, и понакуплю голды... Но тем не менее, мне на нём всё меньше и меньше хочется играть...
П.П.С. Началось лето, настали "дела домашние"... И "танки" будят во мне только лишь "а почитать?"... На "основе" своей я не играю с субботы. Знаю, что минимум месяц-два я не только на "мальках", но и на основе играть не буду - дела семейные важнее...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
invisigot писал(а):
Новая акция!!
И хрен с ней. Во первых, я в эти дни работаю, Во вторых, акционных танков у меня нет.
Так что, основному аккаунту пылиться и пылиться, а на "мальках" и без акций поиграю...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3