Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...Мне перк Аудиофил нравится...
а мне этот бред совсем не нравится. ибо всё, что не имеет разумного объяснения принципа действия и возможной реализации в "железе", на мой взгляд является не чем иным, кроме как бредом воспалённого мОзга обкурившегося разраба. не шутер "почти реальный", а какая-то фантасмагория получается. не хватает только "хрустального шара", "волшебного блюдца с яблочком", да "всевидящего Ока"... ну на самом-то деле, что у бойца использующего этот бредо-перк какой-то особенный радар над башкой висит, что-ле? персональный? а я думал, что один для всей команды... или этот радар только ему одному "глушаки" подсвечивает, а остальным соратникам нефиг помогать, пусть дохнут? какой-то "вражина" изготовлял радар... или у других, не использующих ЭТОТ Перк, получается какой-то НЕДОрадар? или им в оружейке средства спутниковой связи и коммуникации выдали "кастрированные" по функциям, мол "лосёнок маленький, на всех не хватит!" (с) м/ф "Раз-два дружно". если такие "Чудо-Перки" и дальше ожидаются, то ой как не скоро я в это играть стану.... не люблю "фантастику"... ПС: а для "борьбы" с "сайленсерами" совсем не обязательно "фигнёй страдать" и чё-то придумывать "непотребное", достаточно убой чуть по-более снизить (кста - это вполне реалистично) и всё. махом число глушеиспользователей упадёт в разы. и будет Вам счастье...
Последний раз редактировалось ambal74 23.04.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Серега, ну так и до всего можно докапаться. Это же перки а не награды за серию. Тогда я хочу чтоб, бегая с легковесом, меня не видели радары и вертушки, так как в моей команде есть ты- с призраком.
Member
Vik984 маска и Броник Перки сугубо "личностные", т е защитного действия, а этот Педо... ой, (pardon moi) АудиоФил - отнюдь...
Vik984 писал(а):
Где то я уже слышал такое
хе. Виталя, ты ещё не знаешь как я категоричен. серия КоД мне мож только и нравится, тем, что в ней есть хоть какая-то видимость реала. потому и до сих пор считаю WaW лучшей из всей "линейки". вот там оружие как оружие, Перки так Перки. а вот все последующие "реинкарнации" всё "фантастичнее" и "фантастичнее". моё предпочтение - реальность. пусть во многом аркадная - да. но без перебора в "фантастичности"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Впервые за долгое время полностью согласен с Сергеем. Может отметить это дело сегодня?! А вообще я уже давно говорил и повторю имхо: серии код нужно делать упор не на "космические" перки, а на разнообразие и баланс оружия и оборудования. Плюс к этому новый движок для улучшения графики и звука.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
ибо всё, что не имеет разумного объяснения принципа действия и возможной реализации в "железе", на мой взгляд является не чем иным, кроме как бредом воспалённого мОзга обкурившегося разраба.
Сергей, сам радар, на котором отображаются враги и союзники в реальном времени является таким бредом. Так что принципиально ничего не меняется в плане реалистичности. В хорошей игре должен быть баланс, и баланс достигается тем, что у каждой способности есть "противоспособность". Есть взрывчатка? Должна быть защита. Есть радар? должен быть призрак. Есть глушитель? Должен быть антиглушитель.
ambal74 писал(а):
если такие "Чудо-Перки" и дальше ожидаются, то ой как не скоро я в это играть стану....
Ой да ладно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Modas писал(а):
Впервые за долгое время полностью согласен с Сергеем
Ты согласен с Сергеем только потому, что он написал плохо про игру, которая тебя раздражает. Это понятно, не понятно, почему у нас куратор - засланный казачек бэттлфилдщик Можно я тему об оверах в БФ3 покурирую?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
YUNYZ писал(а):
Тогда я хочу чтоб, бегая с легковесом, меня не видели радары и вертушки, так как в моей команде есть ты- с призраком.
в любом выборе предпочтений должно быть жертвование чем-то в желании получить чего-то. хочешь бегать - жертвуй невидимостью, хочешь быть невидимкой - ползай как черепаха. вот так правильно. а что касается радара, то он один для всех. и на нём либо все видят то, что можно увидеть (на кой чёрт тогда глушитель, спрашивается), либо пусть никто нифига не видит. это более честно, нежели "кастрация" всеми ненавидимого навеса "глушитель". кстати очень странно воплощённая. если так уж разрабы "повелись", то лучше уж вообще бы убрали глушак и не позорились. кста, во время боевых действий глушители не используют.
Добавлено спустя 3 минуты:
Leff_Alexx писал(а):
Сергей, сам радар, на котором отображаются враги и союзники в реальном времени является таким бредом.
согласен. но с ним я уже да-а-а-авно смирился. со времён первого КоД-а. а вот дальше душа смиряться желает всё меньше и меньше. ну сколько можно-с?
Последний раз редактировалось ambal74 23.04.2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ты согласен с Сергеем только потому, что он написал плохо про игру, которая тебя раздражает. Это понятно, не понятно, почему у нас куратор - засланный казачек бэттлфилдщик Можно я тему об оверах в БФ3 покурирую?
Курируй Подобный пост я писал как только вышла БО - т.е. еще моей БФ3 и не пахло. Мое мнение только укрепилось, о чем я и написал. Я поддержал амбала не потому что он плохо написал про игру, которую я недолюбливаю, а потому, что он написал именно так как я смотрю на ситуацию в КОДе. То, что я стал баттлефилдщиком "заслуга" только активижн.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Modas млин, да куда уж разнообразнее оружие делать, и так уже не знаешь, нафига добрая четверть стволов нужна. хорошо, когда баланс подогнан как в БО, но даже там Галиль, скажем, весьма спорный ствол на фоне АК-47 и Коммандо (точность на дистанции только получше, целиться удобнее). Или в стане ПП, к чему, скажем, там вообще Кипарис, который убит напрочь убогим магазином?? Его юзают только мазохисты на практике. Как и МП5 в МВ3. Из всех ПП в БО играбельны только АКСУ, Спектр и немного (за счёт двойных магазинов и чуть большего числа патронов в магазине - можно мародёра точно не брать) - MPL. Остальное чисто для фана, типа как PM63, который, конечно, неплох с т.з. точности, но не лучше Спектра, а по остальным параметрам уступит. Пулемёты в БО и МВ3 тоже мало кому интересны (Стонер хорош, но магазины как у ШВ, а вот бегаешь с ним явно помедленнее, да и целиться дольше). И даже снайперками пользуются на 70% со скользящим затвором (забыл L96 что ли?). Дополнительное оборудование - ну возможно, но уже дошли до какой-то фэнтези, датчики сердцебиения сквозь кирпич или там какие-то прицелы со смайликами, неудобные до предела. Всем хорош БО, но не удержусь лягнуть - дебильными crosshair убили всю идею кастомизации прицелов. И где вы видели такие грубые, толстые, мешающие видеть цель прицельные линии?? Я понимаю, для баланса сделано, но в итоге получилось, что и в МВ3, и особенно в БО куда лучше не модифицировать базовую "точку" коллиматора/голографии, т.к. она лучше всего годится. В МВ3 ещё "галочка" ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
а что касается радара, то он один для всех. и на нём либо все видят то, что можно увидеть (на кой чёрт тогда глушитель, спрашивается), либо пусть никто нифига не видит.
Спешу еще раз огорчить - скорее всего в новой части беспилотник за 3 фрага будет персональным, и только беспилотник за 5-6 будет открывать карту всей команде. Modas без обид, ок? Ни в коем случае не затыкаю рот и не мешаю высказывать мнение. Меня тоже в ситуации с кодом устраивает не все, но, тем не менее, взгляды у нас с тобой на игру очень разные. И Treyarch просто не может удовлетворить и тебя и меня одновременно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Так Илья, смотри ты пишешь, что оружия много, а по факту пользоваться им не имеет смысла. Так почему не сделать баланс таким, чтобы из ШВ и прочих классов играбельны были не 1-2 ствола, а 5-6. Ведь интрумент для настройки есть: скорострельность, убойность, скорость перезарядки, магазин, стоковый прицел и с десяток навесов. Мало что-ли?
Modas без обид, ок? Ни в коем случае не затыкаю рот и не мешаю высказывать мнение. Меня тоже в ситуации с кодом устраивает не все, но, тем не менее, взгляды у нас с тобой на игру очень разные. И Treyarch просто не может удовлетворить и тебя и меня одновременно.
Леша, я об этом же. Неужели ты думаешь, что я не мечтаю собираться со всеми, как во времена МВ2 и играть с ОГРОМНЫМ удовольствием?! Я этого очень хочу, но мне не представляется это возможным и, главное, не только из-за отсутствия лобби системы, к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Тебе понравится перк Juggernaut - с ним здоровье регенерируется быстрее во время бега
С каждой серией все более бредовые нововведения в перках.Бегунов будет очень много .Делают нововведения там,где это не требуется.Перки с наградами за серию можно было полностью взять из BO,а вот баланс оружия в игре у них сильно страдает,в MW3 это особенно заметно. Schumi F1 Димон,согласен с тобой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор Жека,не имелось ввиду,что CoD это плохая игра.Просто на данном этапе CoD,а именно поделка с именем MW3,не вызывает желания играть в эту серию.Только рад буду,если следующая часть будет ,но если новость про новые перки подтвердится уже не радует.
Последний раз редактировалось Krooked 23.04.2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю откуда вы взяли два оружия, в БО бегают почти со всеми существующими в игре пушками. Наиболее часто- Калаш, Фамас, АУГ, Галиль, Коммандо. Эти ШВ можно встретить в каждом лобби. Мало что ли? ПП так же- АКСу, Спектр, МПЛ, МР5К встречаются везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
По-моему мнению, в ВО в классе ШВ абсолютно все оружие играбельно, и даже более чем. Те же нубы с фамасами из обычной М14 или FAL щелкаются на раз. Лично я использую все, периодически меняю. Одновременно в классах стоит не менее 4-5 разных ШВ. По поводу ПП - немного недооценили PM63, MAC11, Scorpion - те еще штуки А последняя (забыл как называется) очень хорошо для парного оружия подходит. Пулеметы конечно так себе, но тоже можно играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9