Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Акция прикольная, наконец хоть какое-то разнообразие )))) З.Ы. Смысла создавать новый акк, чтоб потом статой хвалиться, не вижу ни малейшего. Я и на основном понравившиеся мне мелкоуровни катать могу, те же мардер/су-76/пц4 до сих пор стоят в ангаре, и выкатываются, когда топовые и предтоповые уровни приедаются... Ну а то, что я в целом олень по общей стате, так это, надеюсь, излечимо со временем будет )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF писал(а):
Смысла создавать новый акк, чтоб потом статой хвалиться, не вижу ни малейшего.
Не, мой "дубль" был создан "на спор" (ну не хотел я что-то продавать или брать за 300 голды слот для МС-1), т.е. после подсада одного товарища на "Танки", стали с ним качать танки без доната (ну ладно он не в состоянии донатить)... И так он и остался. Пыл спора забылся через неделю, ибо в МЕТРО он играет ну.... нормально играет. Я в МЕТРО не игрок - не люблю стрелялки. А в танках он путается с тем же управлением
ForestIF писал(а):
Ну а то, что я в целом олень по общей стате, так это, надеюсь, излечимо со временем
А я вообще на эту тему не загоняюсь
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
fil873
copypast
С 4 по 18 июня будет проходить акция «Танк дня». В эти дни вы сможете каждый день участвовать в акции, выполняя задания на определенных танках и получая игровое золото. Каждый день будет посвящен определенному танку:
4 июня — M18 Hellcat
5 июня — PzKpfw VI Tiger (P)
6 июня — КВ-3
7 июня — AMX M4 (1945)
8-10 июня — T25/2 (45231)
11 июня — VK 4502 (P) Ausf. A
12 июня — КВ-4
13 июня — AMX 50 100
14 июня — Т 28 Prototype
15-17 июня — VK 4502 (P) Ausf. B
18 июня — СТ-I
Танки четырех веток даны в порядке возрастания по уровню, чтобы вы могли при желании постепенно прокачивать ветки и принимать участие каждый день. Перед стартом акции по каждому танку будет выкладываться обучающий VOD от лучших авторов: Vspishka, Jove, foton, isopanzer.
Каждый день будет разыгрываться 5 номинаций:
Достижение - Воин — 500 голды для 50 первых игроков, приславших реплей Медаль Бийота — 1000 голды для 20 первых игроков, приславших реплей Медаль Бельтера — 1500 голды для 20 первых игроков, приславших реплей Любая из медалей: Халонена, Фадина, Бурды — 2500 голды для 10 первых игроков, приславших реплей Медаль Колобанова — 2500 голды для 10 первых игроков, приславших реплей
Соответственно, получаем медали, отправляем ссылки на реплеи в конкурсную тему.
Реплеи должны быть загружены на сайт wotreplays.ru. Ссылки на реплеи с указанием ника и номинации отправляются в комментарии соотвествующей темы в обсуждениях, которые будут открываться постепенно.
Бой должен был сыгран в тот день, на который заявлен этот танк. Внимательно смотрите на серверную дату боя, которая указана на странице реплея, залитого на wotreplays.ru. Акция распространяется только на рандомные бои. Участник не должен играть во взводе. На странице реплея, залитого на wotreplays.ru, игроки во взводе или роте отмечены цифрой перед ником. У вас такой цифры быть не должно. Один игрок может прислать несколько реплеев.
С 4 по 18 июня будет проходить акция «Танк дня». В эти дни вы сможете каждый день участвовать в акции, выполняя задания на определенных танках и получая игровое золото. Каждый день будет посвящен определенному танку:
4 июня — M18 Hellcat
5 июня — PzKpfw VI Tiger (P)
6 июня — КВ-3
7 июня — AMX M4 (1945)
8-10 июня — T25/2 (45231)
11 июня — VK 4502 (P) Ausf. A
12 июня — КВ-4
13 июня — AMX 50 100
14 июня — Т 28 Prototype
15-17 июня — VK 4502 (P) Ausf. B
18 июня — СТ-I
Танки четырех веток даны в порядке возрастания по уровню, чтобы вы могли при желании постепенно прокачивать ветки и принимать участие каждый день. Перед стартом акции по каждому танку будет выкладываться обучающий VOD от лучших авторов: Vspishka, Jove, foton, isopanzer.
Каждый день будет разыгрываться 5 номинаций:
Достижение - Воин — 500 голды для 50 первых игроков, приславших реплей Медаль Бийота — 1000 голды для 20 первых игроков, приславших реплей Медаль Бельтера — 1500 голды для 20 первых игроков, приславших реплей Любая из медалей: Халонена, Фадина, Бурды — 2500 голды для 10 первых игроков, приславших реплей Медаль Колобанова — 2500 голды для 10 первых игроков, приславших реплей
Соответственно, получаем медали, отправляем ссылки на реплеи в конкурсную тему.
Реплеи должны быть загружены на сайт wotreplays.ru. Ссылки на реплеи с указанием ника и номинации отправляются в комментарии соотвествующей темы в обсуждениях, которые будут открываться постепенно.
Бой должен был сыгран в тот день, на который заявлен этот танк. Внимательно смотрите на серверную дату боя, которая указана на странице реплея, залитого на wotreplays.ru. Акция распространяется только на рандомные бои. Участник не должен играть во взводе. На странице реплея, залитого на wotreplays.ru, игроки во взводе или роте отмечены цифрой перед ником. У вас такой цифры быть не должно. Один игрок может прислать несколько реплеев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
fil873 писал(а):
даже заморачиваться не стоит
Да, больно сложно, ладно бы автоматом золото давали,а то все эти отсылки реплеев и прочая муть, неинтересно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Чего то не пойму логику разработчиков. В этой мего акции участвуют танки, которые без проблем соберут медальки. А где тигор один(критосборник тот еще), или ягдпанцера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ForestIF писал(а):
М18 без проблем медальки соберет?
Если не воевать, а добивать для медалек - не думаю, что именно у М18 проблемы возникнут. Я в нормальном бою воина, бельтера на м18 привез почти не съезжая с места. Был бы и Фадин - но зажали почему-то.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
ForestIF писал(а):
М18 без проблем медальки соберет?
Да, у меня на нем боев немного, а воинов кажись 7 или 8, на шерманах, на которых по тыще боев на каждый не намного больше, просто М18 очень малозаметен, удобно стоять в кустах и валить. Вчера Тигр которого я закружил и уничтожил написал что на ПТ с башней играют одни пи..сы, я сказал так точно и добил после него еще 5 машин, итого 7 фрагов
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Snow писал(а):
Если не воевать, а добивать для медалек - не думаю, что именно у М18 проблемы возникнут.
Ну тут уже если вбр "на душу" положит. Добивание такая размытая вещь, что никаких гарантий нет получения нужного результата. Вот Бийота можно заработать спокойно ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
М18 без проблем медальки соберет? Или картонный недотапок? Про М4 и Т25/2 вообще молчу )))))
на м18 ломаю исов тока так. вчера был случай . вижу ис3 выехал на наших ну я его обошел и стал бить в зад. 90мм пушка свое дело знает) 3-5 выстрелов загорелся. потом он повернул башню и думал что убьет меня но тут то было) ис3 с топ пухой не пробил меня в упор. ржал как дебил)
Member
Snow писал(а):
А вот бийота на М18 получить спокойно не получится ))
Так точно, он для Бийота слишком хлипкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9