Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1065 из 1854<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Vik984 писал(а):
Я больше не буду :oops:
Ну я же не имел в виду, что кто с фамасом - тот нуб :D :beer: У самого ауг в арсенале имеется, правда стараюсь его без нужды не брать.
Имелись в виду просто нубы, с любым оружием, против которых вполне можно играть однострелами и трехстрелами. Даже читаком умудряются называть :lol:

Member
Очень хотелось бы, что бы БО не испортили вслед за МВ2. А то МВ3 стоит на диске, а желания играть нету((((

Куратор темы
Фото: 22
Если новая колда не удастся, можно пойти в фар край 3 или в мох - они очень на код похожими делаются.
svs3210 писал(а):
А то МВ3 стоит на диске, а желания играть нету

Во во. Я даже 200 часов не наиграл.

Member
Я в МВ3 наиграл кажется часов 90....Куплена по предзаказу ((((

Member
Фото: 16
Kombayner писал(а):
Про реализим в НвКИ3
http://www.youtube.com/watch?v=FOaGhE_sejI
ПС Осторожно, боян!

ну есть такое, это что касается техники. Я к тому что ТДМ в БФ3 куда интереснее выглядит. Ощущения совсем другие. Если кто-то скажет что БФ не такой драйвовый, то поиграйте на нормальных картах на 32-64 каски. Такой драйв будет, что не знаешь куда бежать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
Мало что ли? ПП так же- АКСу, Спектр, МПЛ, МР5К встречаются везде.

вот где много и оно все разное. http://symthic.com/?s=bf3

Member
Schumi F1 писал(а):
Если кто-то скажет что БФ не такой драйвовый, то поиграйте на нормальных картах на 32-64 каски. Такой драйв будет, что не знаешь куда бежать.
Такой драйв, что в свое время чуть монитор и клаву не разбил :D Хорошо, что все эти драйвовые батлокустосидуны по ту сторону монитора, иначе без кровопролития не обошлось бы :crazy:

Хорошо, что есть разные игры. Одному нравится то, другому это, и все играют во что сами хотят. Плохо, когда кто-то настойчиво пытается убедить другого, того, для кого нескажукакая (или любая другая) игра является чистым калом (в плане геймплея), что это на самом деле не кал, а конфетка :-)
Давайте будем играть в то, что нравится, и обсуждать эти игры в соответствующих ветках, а? ;) Ато кого-то само упоминание о некоторых играх, да еще в таком контексте, может тупо бесить.

Member
Фото: 16
Транслятор
Так никто не пытается тут пиарить БФ и рекламировать его. Юныз показал видео своим знакомым БФ-щикам. Они выразили свое мнение, я их тоже поддерживаю. Поверь когда играл в БО, параллельно пробовал играть в БК2, плевался что вообще ничего не получается. Но после выхода БФ3 даже не покупал МВ3. Я даже БО ни разу не запускал после выхода баттлы.

Member
Как говорится, на вкус и на цвет))). Играл во все вышеперечисленное, на компе стоят, но БФ3 наиграл столько же как и в МВ3. Регулярно только БО ))))).

Member
Schumi F1 Ну это же чудесно, что ты нашел игру, которая тебе идеально подходит :-) Я тоже нашел - ВО :crazy: А кто-то играет в WoW и считает все вышеперечисленные игры отстоем :D Jedem das Seine :beer:
svs3210 :beer:

Member
Фото: 0
Пока не потерли внесу свою лепту в ваш небольшой срачик. :-)
Schumi F1 писал(а):
Но после выхода БФ3 даже не покупал МВ3. Я даже БО ни разу не запускал после выхода баттлы.

У меня с точностью наоборот. Я честно пытался найти плюсы для себя в бф3, 2 недели искал, не нашел. Мышь ватная, запредельное количество мышей, гордо именующих себя тактиками :facepalm: Невозможность им отомстить ввиду отсутствия нормального киллкама. И не надо рассказывать про драйв в 64 каски там весь драйв в том, что мышей больше. Щас играю в бо и мв3, в бф не тянет совершенно, лично для меня бф превосходит коды только графикой.

Advanced member
Schumi F1 писал(а):
Так никто не пытается тут пиарить БФ и рекламировать его.
И сразу после этого пошёл пиар BF3 :)

ОК, согласен, добавим МП5 в список играбельных пушек для БО (я просто забыл про него). Но что касается МАК11, скорпиона, ПМ63 - всё равно не убедили. И что касается ФАЛ и М14 - какая между ними разница? - и всё равно они уступают АУГ по эффективности, как и ФАМАС, и АК-47. Хороший игрок и с АК сможет влепить первые же пули во врага, но ему не понадобится два раза тыкать пальцем ЛКМ, сбивая прицел и пытаясь обогнать затвор полного автомата. М16 вообще ужас, считаю (и не лежала рядом с ею же в МВ2: без убоя она отстой), G11 ничего на дистанции, но таких карт с этими дистанциями не особо много.
А про нубов писать странно, нубов можно было обыгрывать и с F2000 в MW2, чем я и развлекался последние недели активной игры в неё. Уже чисто от скуки. Это не значит, что по нубам можно оценивать, какой ствол играбелен, какой нет. Всем известно, что в МВ2 в серьёзные игры из ШВ брали почти только один АК-47, либо ACR для дальних дистанций. Были фанаты-любители SCAR с его маленьким магазином (а увеличить его = отказ от ЦМ).
И замечу, что БО ещё лучшая из всей серии по балансу оружия (WaW играл мало, так что не сужу) - в той же MW1 вообще играли все опытные игроки либо АК-47, либо АКСУ. Не считая снайперов, конечно. А дробовики вообще были редкостью, что на паблике, что в КВ и на промоде.
В MW3 играбельны 3 или 4 ПП (при том один ствол явно доминирует как универсальный, и ещё один на ближних), 2-3 ШВ. Причём АК-47, словно в отместку за все остальные игры серии CoD, впервые опущен ниже других. Правда зато, довольно неплохой выбор снайперок, и в кои-то веки играбельны минимум 4 из них (вот только всего 2-3 карты, где они нужны).

Member
Hil писал(а):
И что касается ФАЛ и М14 - какая между ними разница?
Из навесов для М14 есть рукоятка ;) И вообще они немного по-разному себя ведут. Если не ошибаюсь, у М14 темп стрельбы повыше.
Это только кажется, что однострелы и трехстрелы уступают автоматам. Если к ним немного привыкнуть, то играется ничем не хуже. После того, как побегаешь с М16, из АК вдаль становится труднее попасть :D Кстати, если при использовании однострела быстро жать ЛКМ, то темп стрельбы будет повыше, чем у автомата.
Ну а то, что скилл решает, спору нет.

Advanced member
Транслятор в МВ3 хотя бы MK14 убивает хедшотом (и возможно в грудь - не проверял таблицу). А в БО, кажется, минимум 2 пули надо всадить из обоих однострелов. Очень сложно это сделать на том же уровне, что и с ФАМАС/АУГ/АК.

Member
Hil Согласен, не так просто, но вполне возможно. Надо вечерком побегать с ними :-)

Member
Я как-то подобрал ФАЛ с Колиматором. Жесть, какая имба получилась. Карта Ф/Рейндж, встал за преградой и как давай всех валить. Максимум две пули на тело. Но сама ШВ, конечно, не для каждой карты. Вобщем, мне не понравилась. Так, если только подобрать иногда. :)

Куратор темы
Фото: 22
Устройство, которое позволит консольщикам уделать Пк-шников:
http://www.youtube.com/watch?v=cFP_NxAQXEw
:roll:

Member
Распробывал 1887 вчера. Юзал сток с отдачей + ТР, т.к ничего более не было. Невидимка\Убийца в ассортименте. :D Жутко я бы сказал, при встрече 1х1 почти всегда в мою пользу, если 2х1, то тут как повезёт, сделал даже двойной фраг, на Миссионе, на склоне. :crazy: Штука рекомендуется к использованию, если ПП-шки надоели. :-)
Vik984 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=cFP_NxAQXEw
Уронил - купил новый чтоль? Бред какой-то... :roll:

Junior
Здрасти всем :D

Сегодня встретил читака на рендже , подскажите как вставить сюда его профиль ,у него там написано что аккаунт забанен, сегодня выложу видео

Добавлено спустя 11 минут:
и вообще как он может играть, если ак забанен :roll:

Member
какой ник?

Junior
травка

Добавлено спустя 43 секунды:
вернее хТРАВКА

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1065 из 1854<  1 ... 1062  1063  1064  1065  1066  1067  1068 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа