Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Я больше не буду
Ну я же не имел в виду, что кто с фамасом - тот нуб У самого ауг в арсенале имеется, правда стараюсь его без нужды не брать. Имелись в виду просто нубы, с любым оружием, против которых вполне можно играть однострелами и трехстрелами. Даже читаком умудряются называть
ну есть такое, это что касается техники. Я к тому что ТДМ в БФ3 куда интереснее выглядит. Ощущения совсем другие. Если кто-то скажет что БФ не такой драйвовый, то поиграйте на нормальных картах на 32-64 каски. Такой драйв будет, что не знаешь куда бежать.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
Мало что ли? ПП так же- АКСу, Спектр, МПЛ, МР5К встречаются везде.
Member
Schumi F1 писал(а):
Если кто-то скажет что БФ не такой драйвовый, то поиграйте на нормальных картах на 32-64 каски. Такой драйв будет, что не знаешь куда бежать.
Такой драйв, что в свое время чуть монитор и клаву не разбил Хорошо, что все эти драйвовые батлокустосидуны по ту сторону монитора, иначе без кровопролития не обошлось бы
Хорошо, что есть разные игры. Одному нравится то, другому это, и все играют во что сами хотят. Плохо, когда кто-то настойчиво пытается убедить другого, того, для кого нескажукакая (или любая другая) игра является чистым калом (в плане геймплея), что это на самом деле не кал, а конфетка Давайте будем играть в то, что нравится, и обсуждать эти игры в соответствующих ветках, а? Ато кого-то само упоминание о некоторых играх, да еще в таком контексте, может тупо бесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Транслятор Так никто не пытается тут пиарить БФ и рекламировать его. Юныз показал видео своим знакомым БФ-щикам. Они выразили свое мнение, я их тоже поддерживаю. Поверь когда играл в БО, параллельно пробовал играть в БК2, плевался что вообще ничего не получается. Но после выхода БФ3 даже не покупал МВ3. Я даже БО ни разу не запускал после выхода баттлы.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 Ну это же чудесно, что ты нашел игру, которая тебе идеально подходит Я тоже нашел - ВО А кто-то играет в WoW и считает все вышеперечисленные игры отстоем Jedem das Seine svs3210
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Пока не потерли внесу свою лепту в ваш небольшой срачик.
Schumi F1 писал(а):
Но после выхода БФ3 даже не покупал МВ3. Я даже БО ни разу не запускал после выхода баттлы.
У меня с точностью наоборот. Я честно пытался найти плюсы для себя в бф3, 2 недели искал, не нашел. Мышь ватная, запредельное количество мышей, гордо именующих себя тактиками Невозможность им отомстить ввиду отсутствия нормального киллкама. И не надо рассказывать про драйв в 64 каски там весь драйв в том, что мышей больше. Щас играю в бо и мв3, в бф не тянет совершенно, лично для меня бф превосходит коды только графикой.
Advanced member
Schumi F1 писал(а):
Так никто не пытается тут пиарить БФ и рекламировать его.
И сразу после этого пошёл пиар BF3
ОК, согласен, добавим МП5 в список играбельных пушек для БО (я просто забыл про него). Но что касается МАК11, скорпиона, ПМ63 - всё равно не убедили. И что касается ФАЛ и М14 - какая между ними разница? - и всё равно они уступают АУГ по эффективности, как и ФАМАС, и АК-47. Хороший игрок и с АК сможет влепить первые же пули во врага, но ему не понадобится два раза тыкать пальцем ЛКМ, сбивая прицел и пытаясь обогнать затвор полного автомата. М16 вообще ужас, считаю (и не лежала рядом с ею же в МВ2: без убоя она отстой), G11 ничего на дистанции, но таких карт с этими дистанциями не особо много. А про нубов писать странно, нубов можно было обыгрывать и с F2000 в MW2, чем я и развлекался последние недели активной игры в неё. Уже чисто от скуки. Это не значит, что по нубам можно оценивать, какой ствол играбелен, какой нет. Всем известно, что в МВ2 в серьёзные игры из ШВ брали почти только один АК-47, либо ACR для дальних дистанций. Были фанаты-любители SCAR с его маленьким магазином (а увеличить его = отказ от ЦМ). И замечу, что БО ещё лучшая из всей серии по балансу оружия (WaW играл мало, так что не сужу) - в той же MW1 вообще играли все опытные игроки либо АК-47, либо АКСУ. Не считая снайперов, конечно. А дробовики вообще были редкостью, что на паблике, что в КВ и на промоде. В MW3 играбельны 3 или 4 ПП (при том один ствол явно доминирует как универсальный, и ещё один на ближних), 2-3 ШВ. Причём АК-47, словно в отместку за все остальные игры серии CoD, впервые опущен ниже других. Правда зато, довольно неплохой выбор снайперок, и в кои-то веки играбельны минимум 4 из них (вот только всего 2-3 карты, где они нужны).
Member
Hil писал(а):
И что касается ФАЛ и М14 - какая между ними разница?
Из навесов для М14 есть рукоятка И вообще они немного по-разному себя ведут. Если не ошибаюсь, у М14 темп стрельбы повыше. Это только кажется, что однострелы и трехстрелы уступают автоматам. Если к ним немного привыкнуть, то играется ничем не хуже. После того, как побегаешь с М16, из АК вдаль становится труднее попасть Кстати, если при использовании однострела быстро жать ЛКМ, то темп стрельбы будет повыше, чем у автомата. Ну а то, что скилл решает, спору нет.
Advanced member
Транслятор в МВ3 хотя бы MK14 убивает хедшотом (и возможно в грудь - не проверял таблицу). А в БО, кажется, минимум 2 пули надо всадить из обоих однострелов. Очень сложно это сделать на том же уровне, что и с ФАМАС/АУГ/АК.
Я как-то подобрал ФАЛ с Колиматором. Жесть, какая имба получилась. Карта Ф/Рейндж, встал за преградой и как давай всех валить. Максимум две пули на тело. Но сама ШВ, конечно, не для каждой карты. Вобщем, мне не понравилась. Так, если только подобрать иногда.
Распробывал 1887 вчера. Юзал сток с отдачей + ТР, т.к ничего более не было. Невидимка\Убийца в ассортименте. Жутко я бы сказал, при встрече 1х1 почти всегда в мою пользу, если 2х1, то тут как повезёт, сделал даже двойной фраг, на Миссионе, на склоне. Штука рекомендуется к использованию, если ПП-шки надоели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4