Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy, +1, по хедам из снипки никаких подозрений к челу. Даже у меня из L96: Kills 281 Headshots 198 Скилловый видимо чувак, бегает активно, ну и играет только TDM, что ведёт к росту SPM/KPM. А так смотреть надо на убийства. Бывает чел не палицо по стате, а убивает очень подозрительно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RIANON тока что сам сидел-матерился по этому поводу я в БФ3 как-то снипу не очень люблю брать. Только если припрет... так команды идиотов, которые одного нубоснипа снять не могут, попадаются оочень часто. Приходится самому возрождаться снипой и снимать этих горе-снайперов, которым НИКТО не мешает... причем делается это до смешного легко... а если в такой режим и с такими детьми заглянет сниподрочер, который со снайперками не расстается в принципе.... вот и резалт. Я процент хэдов понимаю, потому что, когда приноровишься к буллетдропу, то промахиваешься скорее выше, чем ниже. Поэтому так мало убийств в тело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
dimanish А теперь посчитаем процент его убийств и хедов 90%! Это его, а твой 70%! При том что у него этих хедов и килов в 100 раз! Больше, то есть это не фига не скил, он либо хороший кемпер либо читер
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
А так смотреть надо на убийства. Бывает чел не палицо по стате, а убивает очень подозрительно.
угу. Что читер, не исключаю. Действительно, надо смотреть на киллы.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: RIANON тут важно "не терять хватки". Нормальные игроки хватаются за снипки иногда или периодами. Начинают приноравливаться вешать хэды на всех дистанциях и углах обстрела. Этот чел вообще со снипками не расстается. Он миновал этот период один раз и все... опять же, я ничего не утверждаю. Может, и читер, но его стата вполне реальна.
Member
rubidiy Это невозможно, это надо за секунду увидеть цель, просчитать траекторию пули, взят поправку на местности, да еще определить куда сечас твоя цель двинется, да еще + кривая физика, глюки текстур, лаги сервера, лаг твой цели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy К твоему списку добавлю еще крыши и дорогу на карте "Тегеранское шоссе" Но все крыши после последнего (который будет на след.недели) патча будут пустовать или будут менее обитаемы...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
RIANON писал(а):
Это невозможно, это надо за секунду увидеть цель, просчитать траекторию пули, взят поправку на местности, да еще определить куда сечас твоя цель двинется, да еще + кривая физика, глюки текстур, лаги сервера, лаг твой цели
Полностью поддерживаю. Человек 100% не палящийся читак. На ТДМе ты просто в мясе из снайперки тупо не успеешь хэд отвесить, вперед получишь рожок из чего нибудь скорострельного. Пишу из личных наблюдений, отбегав не менее 200 часов на ТДМе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
travis_nsk да я вчера играл с ними, вернее против них. Только зашел, был Базар. Начал с глубоких минусов, ибо только пятак высунешь - труп. При чем у них там сразу несколько человек закончили с к/д в районе 3-3.5 Потом пошло Тегеранское шоссе. Эпопея продолжается. Я вышел.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
GRIFUS писал(а):
Полностью поддерживаю. Человек 100% не палящийся читак. На ТДМе ты просто в мясе из снайперки тупо не успеешь хэд отвесить, вперед получишь рожок из чего нибудь скорострельного. Пишу из личных наблюдений, отбегав не менее 200 часов на ТДМе.
вот и мне подозрительно стало. Я конечно не 200 часов на ТДМ отбегал, но чтобы так выгребать и постоянно, где не находился, везде выхватывал. Но потом взял М16А3 и вылез из минусов.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 На базаре из снайперки? Хм, интересное наблюдение, на шоссе тоже, подозрительно как то, на обоих картах нет особых снайперских имба точек, все простреливается все убивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Да чего вы мучаетесь. В бан его да делов то. Больше соплейй развели. Одним больше, одним меньше. Он один уйдет в бан --- это фигня, а вот если из-за него уйдет 10 человек постояльцев сервера, это плохо.
Member
SpaWn2004 Не все так просто, эстакады это на самом деле не лучшее место, там чтобы выстрелить нужно стоят либо высовываться хорошо иначе пули попадают в текстуру, дома не проблема, они разрушаться от РПГ SMAW и Минометов, там только в конквесте удобно, на базе заныкался если что, отличился, пополнил боезапас и снова побежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
RIANON писал(а):
На базаре из снайперки?
у нас респа была там где место базирования на конке, ну короче понял, в самом конце карты . А там только 2 прохода, один ведущий к рынку, а второй справа понад стенкой. А они херачили чуть ли не с самого рынка, а то и дальше, по киллкаму смотрел. Ни аптечки, ничего не помогало. Для меня тоже подозрительно было.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
GRIFUS писал(а):
Он один уйдет в бан --- это фигня, а вот если из-за него уйдет 10 человек постояльцев сервера, это плохо.
да я его раньше там не видел. Он поляк, судя по баттлогу. И клантэг чет там с радиацией связано. Других с таким клантэгом не было. Видимо сам приходит. Да и так сервак вечно забит, по 2-3 чел в очереди стоят. И почему сервера нет на gametracker? хочу за статой следить.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
RIANON так то да... но если твоя команда даже не смотрит туда, то уже проблема сам частенько там отстрел устраиваю Schumi F1 дЫк взяли бы снайпера и вырезали бы их, минометы или по правому краю пробежался с глушителем=ПРОФИТ!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.03.2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38