Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF писал(а):
Народ, кто Чаппи полноценно открывал
Йа..йа же.
ForestIF писал(а):
..поделитесь опытом - как на гробике по имени М5 вообще играть нормально можно? )))))
Танк М5 мне запомнился... примерно как амх40, который даже в топе не нагибает Вот М3 - тот хорош, понравился. Вообщем, про М5. Ваншоты арты - это его. Помню в Химмельсдорфе, по трасерам, одну за другой, снял две арты..и вообще, то ли я тогда экспериментами увлекался, то ли что, но именно с этим танком много подобных эпизодов было. ..а так да, остаётся тактика Толстопарда. Ищем большого дядю, пристраиваемся в колонну, едем, ловим на перезарядках, стреляем...или двойные кусты + "Я работал, в компании МТС, меня уволили", т.е. спам: по известным кемпингам, сверхдальним целям и проч., скорострельность позволяет.
Я буквально вчера докачал Т40, до Вольво, схожие впечатления от первой. Две пушки, - обе кривые, так и не понял какую выбрать, переодически менял. Фугасница у Т40 оч. забавная. Траектория полёта как у арты, по времени, примерно то же. Результативно стрелять по движущимся целям - сложно, но можно. Зато иногда закидывает за шиворот, в смысле за преграды. И попадает в танки противника сверху, от чего бывает внезапный дамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Ага, спасибо за развернутый ответ!
New_World_Order писал(а):
..а так да, остаётся тактика Толстопарда. Ищем большого дядю, пристраиваемся в колонну, едем, ловим на перезарядках, стреляем...или двойные кусты + "Я работал, в компании МТС, меня уволили", т.е. спам: по известным кемпингам, сверхдальним целям и проч., скорострельность позволяет.
Дык у фугасницы не сильно хорошая точность, чтобы на большие расстояния работать. Или, хотя ТТХ и кривые, но частенько в центр ложит даже при основательном круге сведения?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Дык у фугасницы не сильно хорошая точность, чтобы на большие расстояния работать. Или, хотя ТТХ и кривые, но частенько в центр ложит даже при основательном круге сведения?
у паттона вообще чит ствол, там хоть и разброс указан огромный но можно на 200+ метрах даже не ждать конца сведения в 80 процентах попадаешь в цель ,а там пробил или не пробил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF писал(а):
У меня на КВ2 есть эпичная серия из 5(6) точных попаданий на дистанции 550-560 метров. Репка есть, но старой версии. И есть ещё зондер секретная тактика стрельбы из максимального удаления. Не знаю почему, но у меня этот момент в голове засел. Не попадаешь из снайперского режима, отъезжай в прицеле на максимум, лови красный контур. Работает практически без сведЕния. Я упоминал тут это, с месяц назад, вскольз, никто не подхватил и вроде проехали. Вообщем, попробуй, я практикую на КВ2 с М-10 Перестреливал по скорости т.о. даже дальнобойщиков-бронебойщиков. Может там с перерасчётом что по-другому происходит, разброс...может я придумал. ...только никому не говори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
New_World_Order писал(а):
Не попадаешь из снайперского режима, отъезжай в прицеле на максимум, лови красный контур.
Не поверите, я первую неделю как игру поставил, только так и играл, не знал про снайперский режим, и надо сказать весьма неплохо получалось, тем более на 1-м уровне дистанция боев небольшая.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
у паттона вообще чит ствол, там хоть и разброс указан огромный
Думаю, что в характеристиках наверное ошибка. Танк всегда отличался точностью по ощущениям. А в характеристиках в таблице по прокачке (в игре не могу щас посмотреть) показана разница около 30% в точности по сравнению с т54 и е50. Странно...
Люди, кто нибудь знает какой алгоритм расчета у калькулятора эффективности? В старом у меня значение ниже чем в новом. При этом поставил себе мод, который дает всю раскладку по каждому бою (урон,опыт,убитые,засвеченные,эффективность и т.д.) и заметил такую странную вещь: если провел бой нормально то эффективность показывает на уровне 1500-2500, но как только стоит взять базу или сбить захват эффективность показывает сразу более 10 000. У самого рекорд при сбитии захвата 17 000 и при взятии 14000. Получается что этот калькулятор в первую очередь считает только эти два параметра. На убитых и нанесенный урон ему на...ть. Можно тупо стараться сбить или взять базу и при этом являясь полным нубом ты будешь фиолетового цвета с уберэффективностью. Неправильно это. Кто-нить что-нить знает более подробно про это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dima535 ну взятие базы, допустим, не такой великий подвиг (в 75% случаев оно успешно проходит, когда и так побеждают), а вот из-за несбития захвата проигрываются сплошь и рядом выигрышные бои. Так что за сбитие, считаю, правильно дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
жду приглас в wowp на электронную почту. на мыло мне редко кто пишет, а тут уже второй день каждые пару часов загорается заветное "1 новое письмо". но все не то
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
ну взятие базы, допустим, не такой великий подвиг (в 75% случаев оно успешно проходит, когда и так побеждают), а вот из-за несбития захвата проигрываются сплошь и рядом выигрышные бои. Так что за сбитие, считаю, правильно дают.
Согласен, но ведь очки эффективности, которые за сбитие/захват, даются не пропорционально. Разница доходит до 10 раз. Мне даже страшно представить сколько нужно убить или просто надамажить чтобы получить порядка 10 000, не говоря уже о 17 000. Вряд ли слив всей команды противника даст столько очков. Нестыковочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8