Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1066 из 1854<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
balistic забанил уже.)
73506998 xTPABKA

Последний раз редактировалось 3a6a 23.04.2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
можешь зайти ко мне посмотреть видео в третей папке твой ак добавлен

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кукрамоха так ты будешь со мной в выживание играть :hi:

Member
balistic как нибудь потом. сейчас в бо качаю акк пока не надоест.) :hi:

Member
KyKaMoHrA посмотри его бои обязательно, Балистик Хороший парень, но, иногда, преувеличивает

Junior
скоро все увидите сами :lol:

Member
Hil писал(а):
И замечу, что БО ещё лучшая из всей серии по балансу оружия

Баланс у них весьма хромает:
Ак-47 и Коммандо - одинаковый урон (40-30), скорострельность (750), отдача (60-60-60-30), магазин (30), дистанция, начиная с которой падает урон (37 м) - разницу между ними искать с микроскопом.
И вообще если внимательно посмотреть на таблицу баланса можно заметить что почти у всех стволов (90%) скорострельность либо 937,5 либо 750 :shock:

Как ни странно но сейчас лучший баланс оружия в МВ3 - но он почему то лучший только на бумаге.
В игре чувствуется очень слабо баланс, но зато на бумаге он идеальный:
- разные показатели урона у стволов (49-17, 30-20, 40-30, 75-45....) а не стандартный 40-30, 30-20.
- у всего оружия разная дистанция потери урона (в бо стандартно у всех ПП - 25 метров, ШВ - 37 м)
- у всего оружия разная скорострельность (в БО это либо 937,5 либо 750, и очень редко у какого ствола другое значение, например М16 - 550 вроде)
- разные мушки и целики у каждого ствола (в БО почти все используют 1 - тактический)

Member
Спрашивал в профильной ветке по игре, но спрошу и тут, а то уже ломка у меня неделю играть не могу нормально. У меня камера стала дергаться постоянно, то есть бегу и она периодически срывается на 90-180 градусов . Я грешил на мышку, но менял сенсу , переставлял дрова и нифига не помогает. В чем может быть трабла?

Member
YUNYZ писал(а):
KyKaMoHrA посмотри его бои обязательно, Балистик Хороший парень, но, иногда, преувеличивает

не в этот раз. да я сейчас с ним сам пересекся (с травкой с этим), он крутился на нюке с пулеметом как юла от мишени к мишени. что странно, потому что он до этого играл на серваках без читов, я его запомнил.

Member
В серии КОД есть три основные тактики игры:
- беспрерывный раш
- жесткий кемпинг
- совмещение обоих тактик (50 на 50)

Так вот в МВ3 убили 2 тактики из 3 - раш и кемпинг.
Раш убили убрав бесконечный бег и серьезно снизив скорость персонажа (кто-то на форуме уже писал что анимация бега у персонажа просто ужасна - перебирает ногами очень быстро, а двигается очень медленно), штурмовикам с ШВ - 90%, пулеметам - 80 %, снайперам - 90-80% :shock: , спринт - 4 сек.,
А кемпинг убили особенностью карт - к тебе сразу есть 4-6 подходов, со всех сторон - контролировать все нереально. Мина всего 1. Мародер ничего кроме пуль не пополняет. А если ты и нашел нычку к которой всего то 2 подхода, то ты из нее ничего не видишь дальше 1 м.
И вообще ихний самый большой промах - делать карту одновременно для Мульта и Кооператива (выживание) - чувствуешь себя в колодце, прут и убивают со всех сторон.

Последний раз редактировалось Архитектор 23.04.2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
KyKaMoHrA писал(а):
balistic забанил уже.)
73506998 xTPABKA

Сегодня бегал на нюк/файррейндж, но не заметил у него каких то читовских наклонностей :?:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Архитектор писал(а):
Мародер ничего кроме пуль не пополняет.

Пополняется еще нож, которым кидаешься :D

Member
Архитектор писал(а):
И вообще ихний самый большой промах - делать карту одновременно для Мульта и Кооператива (выживание) - чувствуешь себя в колодце, прут и убивают со всех сторон.
:D Специалист в какой-то мере нивелирует данный промах. Или хорошая команда. (в одного перестал играть наверное ещё до НГ)

Junior
щас по частям добавлю, а то склеивать неохота

Member
SpaWn2004 писал(а):
Сегодня бегал на нюк/файррейндж, но не заметил у него каких то читовских наклонностей

я их до этого месяца два не замечал, а сегодня полный комплект с разворотами на 180 градусов мнговенными.
довели наверное человека, я его запомнил потому что он всегда ругался, что все читаки кругом.

Последний раз редактировалось 3a6a 23.04.2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Кстати в списке оружия БО2 обнаружил АК74. Не "У", а именно 74. Неужели мы дождались игру, в которой Калашников называется не АК47 :D

Member
Leff_Alexx :lol: тоже напрягло.

Advanced member
Leff_Alexx чревато малым калибром = убойной силой. Вот бы кто АК-103 или типа того ввел в игрооборот. :) А то в фоллауте был АК-112 никому не нужный и не реальный, а вот того, чем наши снабжают Чавеса, почему-то нет нигде пока. :)

Member
Фото: 6
Hil Малый калибр IRL никогда не мешал в игре делать пушку с большой убойной силой. Тот же Тавор из МВ2 стреляет натовским 5.56, а убойку имеет один-в-один как SCAR-H, у которого 7.62. Или в БО у CAR-15 (5.56) и АК-47 (7.62) характеристики идентичные.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
довели наверное человека, я его запомнил потому что он всегда ругался, что все читаки кругом.
Тоже не раз его встречал, читов не замечал. Он наверное решил, что все в жизни нужно попробовать :D

Последний раз редактировалось Транслятор 23.04.2012 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
вот и видео чтобы не сомневались в моих словах :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=6n7ofvFs ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
только оно не до конца

Member
кому интересно, по читаку:
http://youtu.be/D2blJUhEx2A
притом у него толи не настроен эим, толи он "шифруется". кому лень глядеть всё. смотрите эпизод с 25 секунды с аксу и где то с 03.20 до конца.
Hil писал(а):
Вот бы кто АК-103 или типа того ввел в игрооборот.

в метал гир онлайн был ак-102, ан-94 и сайга-12. тот ещё был наборчик.

balistic ээх, обогнал меня. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1066 из 1854<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа