Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
И замечу, что БО ещё лучшая из всей серии по балансу оружия
Баланс у них весьма хромает: Ак-47 и Коммандо - одинаковый урон (40-30), скорострельность (750), отдача (60-60-60-30), магазин (30), дистанция, начиная с которой падает урон (37 м) - разницу между ними искать с микроскопом. И вообще если внимательно посмотреть на таблицу баланса можно заметить что почти у всех стволов (90%) скорострельность либо 937,5 либо 750
Как ни странно но сейчас лучший баланс оружия в МВ3 - но он почему то лучший только на бумаге. В игре чувствуется очень слабо баланс, но зато на бумаге он идеальный: - разные показатели урона у стволов (49-17, 30-20, 40-30, 75-45....) а не стандартный 40-30, 30-20. - у всего оружия разная дистанция потери урона (в бо стандартно у всех ПП - 25 метров, ШВ - 37 м) - у всего оружия разная скорострельность (в БО это либо 937,5 либо 750, и очень редко у какого ствола другое значение, например М16 - 550 вроде) - разные мушки и целики у каждого ствола (в БО почти все используют 1 - тактический)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Спрашивал в профильной ветке по игре, но спрошу и тут, а то уже ломка у меня неделю играть не могу нормально. У меня камера стала дергаться постоянно, то есть бегу и она периодически срывается на 90-180 градусов . Я грешил на мышку, но менял сенсу , переставлял дрова и нифига не помогает. В чем может быть трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
YUNYZ писал(а):
KyKaMoHrA посмотри его бои обязательно, Балистик Хороший парень, но, иногда, преувеличивает
не в этот раз. да я сейчас с ним сам пересекся (с травкой с этим), он крутился на нюке с пулеметом как юла от мишени к мишени. что странно, потому что он до этого играл на серваках без читов, я его запомнил.
В серии КОД есть три основные тактики игры: - беспрерывный раш - жесткий кемпинг - совмещение обоих тактик (50 на 50)
Так вот в МВ3 убили 2 тактики из 3 - раш и кемпинг. Раш убили убрав бесконечный бег и серьезно снизив скорость персонажа (кто-то на форуме уже писал что анимация бега у персонажа просто ужасна - перебирает ногами очень быстро, а двигается очень медленно), штурмовикам с ШВ - 90%, пулеметам - 80 %, снайперам - 90-80% , спринт - 4 сек., А кемпинг убили особенностью карт - к тебе сразу есть 4-6 подходов, со всех сторон - контролировать все нереально. Мина всего 1. Мародер ничего кроме пуль не пополняет. А если ты и нашел нычку к которой всего то 2 подхода, то ты из нее ничего не видишь дальше 1 м. И вообще ихний самый большой промах - делать карту одновременно для Мульта и Кооператива (выживание) - чувствуешь себя в колодце, прут и убивают со всех сторон.
Последний раз редактировалось Архитектор 23.04.2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
И вообще ихний самый большой промах - делать карту одновременно для Мульта и Кооператива (выживание) - чувствуешь себя в колодце, прут и убивают со всех сторон.
Специалист в какой-то мере нивелирует данный промах. Или хорошая команда. (в одного перестал играть наверное ещё до НГ)
Member
SpaWn2004 писал(а):
Сегодня бегал на нюк/файррейндж, но не заметил у него каких то читовских наклонностей
я их до этого месяца два не замечал, а сегодня полный комплект с разворотами на 180 градусов мнговенными. довели наверное человека, я его запомнил потому что он всегда ругался, что все читаки кругом.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 23.04.2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx чревато малым калибром = убойной силой. Вот бы кто АК-103 или типа того ввел в игрооборот. А то в фоллауте был АК-112 никому не нужный и не реальный, а вот того, чем наши снабжают Чавеса, почему-то нет нигде пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Малый калибр IRL никогда не мешал в игре делать пушку с большой убойной силой. Тот же Тавор из МВ2 стреляет натовским 5.56, а убойку имеет один-в-один как SCAR-H, у которого 7.62. Или в БО у CAR-15 (5.56) и АК-47 (7.62) характеристики идентичные.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
кому интересно, по читаку: http://youtu.be/D2blJUhEx2A притом у него толи не настроен эим, толи он "шифруется". кому лень глядеть всё. смотрите эпизод с 25 секунды с аксу и где то с 03.20 до конца.
Hil писал(а):
Вот бы кто АК-103 или типа того ввел в игрооборот.
в метал гир онлайн был ак-102, ан-94 и сайга-12. тот ещё был наборчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8