Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
а то игроки бывают разные. есть те, кто закрывает врага собой, чтобы больше никто не попал, есть те, кто отсиживается, пока ему посветят и потанкуют, есть фрагодрочеры и просто всякие разные подпиральщики. Кто-то сознательно меняет сбитие захвата или свой захват на фраг себе любимому, кто-то обгоняет всех чтобы надамажить недобитка - последнее само по себе не так плохо, но ведь человек потом искренне считает себя ногебатором.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
В тему про каникулы и оленеводов. История одного из игроков: Вчера сижу, играю в ВОт, Супруга журналы детские читает. Тут говорит: "О, смотри, какое письмо в рубрику "детский психолог": моему сыну 6 лет, и недавно он начал играть в "мир танков"... Я, просирая 5-13, не поднимая головы, отвечаю - и почему мне кажется, что эта сука сейчас играет за мою команду???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сегодня взбесило. На Т110Е5 еду в город на Рыбацкой бухте. В тиме у нас два нижних танка - КВ-3 и его взводный МС-1. В ходе боя удачно из-за угла отвешиваю плюшки высовывающимся, ну и ловлю тоже. И тут спереди высовывается М103, я срочно сдаю назад, чтобы меня не прихватили с двух сторон, бац, меня подпёр тот самый КВ-3... просто нет слов. Сбивают гусли, и раза четыре попадают в меня. К счастью, половина без урона. Подумывал этого КВ-3 грохнуть, хоть и принципиально этого не делаю, но тут его без меня убили, так что ограничился посылом нах в чате. Мало того, что притащил брелок в команду, так еще и сам баран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Цирком ее делают игроки. Играя на тигре 1, в сливном бою подметил общественности, что тигор хорош тем, что всегда в плюсе) На что союзный ис 7 заявил, что поставит мой тигор "на колени" (до этого выловив смычный чемоданище). Комеди клаб, раздел ворлд оф танкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zmeevi4ok писал(а):
Цирком ее делают игроки.
Я-б сказал, да за наци примут...... Простой вопрос: почему, получив бан в общем чате (высказался по поводу баланса и его создателей) я не могу общаться вообще нигде?! Даже в личку написать не могу..... Эти уроды возомнили себя богами? ну-ну..... Это пока альтернативы нет, но "Ничто не вечно под луной......" (С)
Member
armadillo Нет, авторучки с собой не было. И не надо меня ловить на юридических аспектах, я сам любого поймаю, просто есть еще такое понятие как "порядочность" (впрочем, об этом многие забыли, а "сыны батьки" никогда и не помнили.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
New_World_Order
Цитата:
примерно как амх40, который даже в топе не нагибает
поверь еще как нагибает в своей песочнице если успеет доехать до места битвы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Что за народ такой,разобрал 4 танка 44ку,ис,ису152,кт(добил у него половину) ,меня добила арта и пишут паттон ты нуб за то бачат который простоял в кустах убил 1 гиви пантеру, нормальный ,у него видите ли процент побед 58,толсто троллят
Member
armadillo писал(а):
может начнем с себя и формулировок?
С каких формулировок? Ну пусть они посчитали себя обиженными ( ) и оскорбленными, но почему меня лишают возможности общаться в клановом чате к примеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3