Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Hil писал(а):
Leff_Alexxа вот того, чем наши снабжают Чавеса, почему-то нет нигде пока.
В Венесуэле свой оружейный завод,который и не такое клепает Чавес хотел подарить партию стрелкового оружия Фиделю на Кубу и был сильно удивлен тем,что Рауль Кастро заплатил (за оружие) полную его стоимость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
balistic , KyKaMoHrA да Вы что, пацаны! какой же это читак? ничено там подозрительного даже и в помине нет. просто он очень хорошо играет, хорошая реакция, хорошее знание карты, контроль общеизвестных прострелов, выбор удачной огневой позиции. особенно у него получается быстро и метко прицеливаться. процентов десять не читак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Presko писал(а):
Спрашивал в профильной ветке по игре, но спрошу и тут, а то уже ломка у меня неделю играть не могу нормально. У меня камера стала дергаться постоянно, то есть бегу и она периодически срывается на 90-180 градусов . Я грешил на мышку, но менял сенсу , переставлял дрова и нифига не помогает. В чем может быть трабла?
а мышу поменять не пробовал? похоже что сенсор глючит. А может коврик не подходит для сенсора?
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
kolya_student писал(а):
Presko писал(а):
Спрашивал в профильной ветке по игре, но спрошу и тут, а то уже ломка у меня неделю играть не могу нормально. У меня камера стала дергаться постоянно, то есть бегу и она периодически срывается на 90-180 градусов . Я грешил на мышку, но менял сенсу , переставлял дрова и нифига не помогает. В чем может быть трабла?
а мышу поменять не пробовал? похоже что сенсор глючит. А может коврик не подходит для сенсора?
Advanced member
Погонял с FAL в БО. УЖАС, больше половины игр был в минусах, вытерпел раундов шесть, потом начал орать и понял, что нервы дороже. Заходил Pothead с M14, у него почему-то нормально получалось. ХЗ, не моё, видимо. Первую пулю я ещё попадаю, а дальше меня просто как мальчика выносят. Поставил Stoner с магазином побольше, плюс пробивную, плюс маску и падальщика. За несколько раундов прокачал пробивную до про, всё руки не доходили, и потом резвился, сбивая Хьюи и Кобры всяких ретивых противников. Получалось неплохо. А вот с БПЛА разницы между закалённым просто и закалённым про не ощутил как-то. Со стонером получалось совсем иначе, часто вёл в команде, иногда вообще первым был (я имею в виду, не только когда одни нубы вокруг). На нюке такой комплект вообще жжёт, хотя падальщик лишает защиты от взрывов, так что приходится динамически кемперить (так меньше шансов нарваться на клеймор или гранату). В общем, пулемёт всё-таки подтвердил право на жизнь. А вот с однострелами у меня, очевидно, не сложится уже никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Херь полная этот ВО. Баланса оружия в нем нет, хотя игра красивая и карты неплохие, из ШВ играбельны Фамас и Ауг, также играбельны АК-74 с рапидом, Спектр с рапидом. Все остальное оружия требует большего умения стрелять, и один и тот же игрок, используя тот же АК-47 или другой ствол будет играть менее эффективно, чем он бы мог играть например с Фамасом. Трейарши - наркоманы, как может требоваться одинаковое число попаданий для убийства у Фамаса и АК-47, притом, что скорострельность Фамаса намного выше, мало того, у Фамаса еще прицел гораздо удобнее и он точнее. На самом деле путь у Кода к успеху один, это большие карты, внесение наземной техники в игру, такой закос под Батлфилд, только более аркадный. То и не настолько аркадный как ВО, с лунной гравитацией и побегушками с ножами.
Последний раз редактировалось @Lexander 23.04.2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil М60 тоже хороший пулемет, жаль бегаешь с ним как будто он весит тонну. Но кемперить с ним сказочно просто, за две пули вблизи может убить только он и однострелы. Но с однострелами у меня тоже никак просто. Хотя трехстрелы всегда любил...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander Фейспалм - это неспособность даже против слабых соперников взять что-то кроме имбы в руки, а потом на форуме жаловаться что игра плохая Кстати, G11 очень хорошая пушка без всяких скидок. Не хуже Фамаса точно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx Когда эти соперники сплошь со скорострелами и фамасами - ни разу не фейспалм. Я когда боле-мене продолжительно играл в ВО, играл принципиально только с Фамасом, т.к. не вижу смысла ловить баттхерты изза того что тебя убили только лишь потому, что у противника firepower выше.
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, G11 очень хорошая пушка без всяких скидок. Не хуже Фамаса точно.
Унылая перделка, а не пушка Ей только детей пугать, на самом деле. Фамасеру только прыгнуть, да гашетку зажать и от обладателя G11 мокрое место останется
Advanced member
@Lexander я лично больше всего люблю AUG, но безусловно, АК-47 несущественно хуже. Коммандо тоже где-то около того. ФАМАС иногда жжёт, но к нему точно надо привыкать, мне отдача АУГа ближе. Галиль заметно похуже уже, М16 просто жуть отстой, Г11 не моё, но признаю - в хороших руках может жечь. Ну М14 и ФАЛ - это просто не для меня. Итого - примерно на одном уровне играбельны из ШВ AUG, FAMAS, AK-47, Commando. Из ПП, хотя АКСУ и Spectre лидируют, MPL тоже неплох, и когда я пробовал играть PM-63, тоже вполне получалось. УЗИ и MAC11 на любителя очень, Кипарису мешает жить малый запас патронов. Дробовики в БО не фонтан, СПАС только нравится, а снайперки убиты антиквикскопом и стали очень сложной штукой для использования. Stoner мне очень нравится, а вот М60 для меня слишком медленно стреляет. HK21 и РПД мало использовал, и мнение не сложилось. По количеству эффективно используемых стволов БО несомненно круче других игр серии. В той же МВ2, при всей любви к ней, из ШВ АК-47 и ACR охватывали почти все потребности (к М4 я так и не привык, а SCAR приходилось использовать без ЦМ либо мириться с 20 патронами). Ещё юзал М16 на Афгане... А из ПП UMP45 был настолько круче других (только что MP5K для любителей стрелять от бедра на картах без больших дистанций, да Вектор иногда)... Он даже с глушаком на любой дистанции с 3 пуль снимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Hil писал(а):
Погонял с FAL в БО. УЖАС, больше половины игр был в минусах, вытерпел раундов шесть, потом начал орать и понял, что нервы дороже. Заходил Pothead с M14, у него почему-то нормально получалось. ХЗ, не моё, видимо.
К ним просто привыкнуть нужно, как и к любому оружию. Я как сначала зашел, тоже прозревал как меня бьют, а потом немного вспомнил как из нее стрелять Начал даже бегать- прыгать с ней Помню как еще в МВ2 не мог понять как люди играют с М16 и Famas, а потом как-то взялся за FAL, покачал его немного, и после него трехстрелы пошли просто на ура (ну сравнительно, конечно) А вообще я иногда самые слабые стороны тренирую в боевой подготовке, постепенно повышая сложность. Раньше из снайпы вообще не умел стрелять, а сейчас даже иногда попадаю Ну и остальное тоже, типа одиночного пистолета и т. д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6