Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Bolt, посмотрим. В COD MW2 играл только в "превосходство" и мне нравилось. Самое весёлое - ставить c4 на точку захвата, смотреть когда она начинает мигать и подрывать. В КоД'е правда ещё светошумовые гранаты, интересно было... Тут по видео карта совсем мелкой кажется. Наверное будет по одной точке/флагу (всего три) на этаж и мы ещё остальные три карты не видели. А разрушения не впечатили... Как в метро примерно. Опять будет много всего летать в воздухе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt писал(а):
Не разделяю восторга. Ключевыми точками наверное будут туалет и зона отдыха между диванов
да я про карты пока не берусь ничего говорить. Будем посмотреть. Сама технология понравилась.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
dimanish писал(а):
Bolt, посмотрим. В COD MW2 играл только в "превосходство" и мне нравилось.
в МВ2 играл только в ТДМ. Превосходство не понравилось из-за карт. В МВ1 карты для этого режима куда больше подходили. ИМХО разумеется. Про С4 эт даа. Но я им пользовался на ТДМ, и ничего более извращенного и унизительного для соперника, чем завалить его с помощью С4 придумать не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Забавно получилось, когда как только обьединились в одну команду- слили конку Нельсон Бэй напрочь. Хорошо ещё, что на респе не зажали. Был бы совсем отпад. И, кстати, в ТС-ке хтой-то говорил как сделать, чтоб БК2 в ориджн был. Не стал в пылу боя вдаваться в подробности, но можно поподробнее теперь? У меня дизг есть, коробки с кодом нет, играю с торрент-версии. Хотелось бы офф., но чтоб не покупать по второму разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
yakim29 поищи, ключ прописан в самой игре значит... то есть он при установке не просит ключа, но он есть... покопай реестр... или пообщайся с индусами из тех поддержки, возможно помогут...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
REX9895 писал(а):
yakim29 да уж...."рандомы" нам вчера накостыляли пару раундов
Вообще беда. Реально напрягаться пришлось. Такое чувство, что они тоже со связью играли. Так они слаженно действовали. 3-4 чела по-любому были в связке, те которые на Вальпараисо на верте всё к нам в тыл залетали. Они из верта выпрыгивали все разом, десантники хреновы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
yakim29 писал(а):
3-4 чела по-любому были в связке, те которые на Вальпараисо на верте всё к нам в тыл залетали. Они из верта выпрыгивали все разом, десантники хреновы
как залетали, так и дохли... Но меня удивляют наши не доснипы на Урожае (Грифус не в счёт) оставалась последняя точка в доме, нет чтобы 3-4 раза миномёт на домик , чтоб обрушить, направить, дык они сидели фиг знает где и занимались не понятно чем Таких моментов можно много вспомнить... Да ладно, фиг с ними, главное фан получился
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
REX9895 писал(а):
yakim29 да уж...."рандомы" нам вчера накостыляли пару раундов
я вчера случайно зашёл на оверский сервак(все остальные были забиты) и сотрю что-то мы сливаем так жутко. Нажимаю Tab ...ба, знакомые все лица, больше половины команды с тегом OVER Хорошо я хоть на дефе Cold War оторвался, 40-мм подствольными набил фрагов 20
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Будем искать сервера с запретом на это дело.
популярность БФ3 сказывается негативным образом на ней. Если в БК2 абсолютно все сервера с запретом на оружие использовали соответствующие плагины в админке, то в БФ3 просто диву даешься... миллион серверов с ограничением на оружие, и если один из десяти таких серверов использует плаг-ин, то, считай, повезло. Остальные ограничиваются тупо строкой в названии сервера... а админов, в случае чего, как обычно на месте нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
yakim29 писал(а):
Забавно получилось, когда как только обьединились в одну команду- слили конку Нельсон Бэй напрочь.
Яким, все просто до безобразия. Игра шла уже около 3 часов. Пятница. 23,55 МСК. (это ключевое значение со всеми вытекающими орг. выводами). Не знаю как Вы, но к 12 ночи я был практически в гуамно. Меня Рекс дистанционно раскодировал, ведь пить вообще не собирался. А первые 2 часа очень неплохо отыгрыли. Всем спасибо за игру.
Member
Ну в ТС-ке было более-менее спокойно. Я сначала в другой комнате сидел, думал у вас там гвалт стоИт, шо ппц. Шутка ли -такая толпа собралась. Ещё и в пятницу вечером, гг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10