Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
«Штурм»: одна команда защищает базу, а вторая пытается ее захватить либо уничтожить все танки противника. Режим активен на картах: «Эрленберг», «Прохоровка», «Вестфилд», «Карелия», «Малиновка» На Малиновке он всегда был активен. Теперь, когда деф. коровников получил официальный статус, можно стоять всё в тех же кустах, но уже без угрызений совести.
Добавлены выплаты пострадавшему игроку за тимхит пропорционально нанесенным ему повреждениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
у меня тоже упал только что. до 7. даже в ангаре курсор еле двигался. думал накрылась видеокарта. перезагрузил комп. фпс нормальный. варгейминг стажируется у дайс, похоже.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Лето только началось, но впечатлений уже хватает. Вчера было два "потрясающих" боя (практически один за другим), после которых я уже даже не знаю: толи лыжи не едут, толи я на асфальте стою . Оба боя я на КВ-4. Первый бой Мурованка. Наша база около леса чудес. После старта вся команда полным составом идет в лес по грибы и тупо там в середине кучкой становится. Культурно написал в чат, покликал по карте. Ноль на массу. Только минитапок подорвался за мной на угол к домикам. Встали, написал в чат, что я обо всем этом думаю (без мата ). В ответ опять тишина, даже говна не полилось. Тут приезжают посланцы от команды соперников в составе 7 или 8 штук и начинают нас разбирать. Держались сколько могли, пару прибили, но когда по тебе работает столько стволов со всех сторон, то результат предсказуем за ранее. Ну думаю щас посмотрю как наших барашков будут в лесу резать, заодно и потролю в легкой форме. И вот тут то и началось самое интересное: лес они взять так и не смогли. Наши герои, даже не сдвигаясь с места расстреливают всех на подходе. Что делала их арта в кол-ве 2 штук я так и не понял. Но в итоге мы выиграли, а я почувствовал себя полным идиотом. Второй бой был на монастыре. Только там все поперлись через кишку, включая и арту, которая была чуть ли не в первых рядах. Мы с семкой дружно покрутили у виска. Он поехал на горку в город, я пошел держать ухо. Вот так безрезультатно мы и простояли, потому как их толпа тоже вся пошла в кишку. Массовое побоище. У наших оленей лбы оказались крепче. С горя прибил пытавшегося проскочить мимо меня светляка, а ис-7 даже такой добычи не досталось. Победа. Я второй раз за вечер в ауте.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Дай, думаю, покатаю новых французов. Скачал обновлялку, клиент выкачал 700мегабайт, установился, подумал немного и пошел выкачивать еще 5.6 ГБ чего-то там. Совсем с дуба рухнули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3