Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1069 из 1854<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
а вот мак11 и кипарис просто сказка, правда для них хорош только 1 навес-ЁМ, отличные стволы мак11 для дальних боев, а кипарис больше для ближних... :-)
А мне ручка нравится, с ней можно вдаль с отличной точностью стрелять, без нее похуже. И мак очень нравится :-)
Leff_Alexx писал(а):
Я бы вообще скорее в игре в начало 20 века вернулся, чем прыгал в середину 21.
Я по фашистам скучаю. Уж очень я люблю их бить, в лучших дедовских традициях :D

Member
А я по золотым пушками скучаю, все покрасил когда-то. :( Почему всё так несправедливо. :) И эмблему полдня рисовал, мучился, а она бац и исчезла. О, это единственный минус у 3арков перед МВ, там стата не слетает.

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
Я по фашистам скучаю. Уж очень я люблю их бить, в лучших дедовских традициях

Нет уж, хватит мусолить вторую мировую. Аж трясти начинает от упоминания темы фашистов в играх.

Member
Хреногубка А что в этом такого? Нравится мне их бить, что поделаешь. Прям ностальгия по этому процессу :-)

Advanced member
Фашисты фашистами, а я фанат современного, мощного и эффективного оружия. А не винтовок по 1 пульке ("зато сильно бьёт!" буэ-э-э) и не кривых шмайсеров.
WaW отыграл STG44, шпагиным и немного гевером полуавтоматическим магазинным.

Member
Транслятор писал(а):
А что в этом такого? Нравится мне их бить, что поделаешь. Прям ностальгия по этому процессу :-)

Ну дак давай в COD WAW побегаем вечерком раз так охота фрицов попинать :-)

Member
Ascity Дык нет у меня этой части :-) Я бы может даже купил, но толку, если в нее никто не играет.

Junior
покупай, вместе будем играть в выживание, если оно там есть :?:

Member
Фото: 6
balistic Там зомби есть... Но эти же зомби карты можно купить в паке Rezurrection к БО.

Junior
жаль :fingal:

Member
Транслятор писал(а):
А что в этом такого? Нравится мне их бить, что поделаешь. Прям ностальгия по этому процессу

Да просто заездили эту тему до невозможности. Это как стрит-рейсинг в серии NFS, тошнит уже :roll:

Member
На самом деле нужны только настраиваемые сервера домашние, как это было в Код 4, из того же ВО по опыту АльтерОпса можно конфетку сделать...

Member
Фото: 35
Хреногубка писал(а):
Да просто заездили эту тему до невозможности.

а тему про борьбу "бравых" америкосов с бесчеловечными и бесчесными террористами, желающими "взорвать" весь цивилизованный мир? не затаскали?
ВОВ хоть в реале была...
вроде как тема более достойная для её всяческого тиражирования и регулярного упоминания , нежели то "мифисто" (а по иному этот блеф не назовёшь) которым "игрописУны уже "все мОзги исполоскали.
мало того, что про ВОВ забывать стали (плохо), дак по отзывам эта тема ещё и "надоела", а это вааще ни в какие ворота... :-(
ну чтож не осталось (да и не было кажется) в мире героев кроме "US Marine" и "SAS".

Member
Хреногубка писал(а):
Да просто заездили эту тему до невозможности.
А у меня наоборот эта тематика ассоциируется с неким "тру" CoD, MoH и прочими вульфенштайнами :-) Именно с этого все начиналось, и больше всего запомнилось. Лично мне очень хотелось бы увидеть какой-то продукт с нескажукакой графикой, геймплеем современных CoD, но на тему второй мировой.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 55 секунд:
Вот такую графику хочу в новой части :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=fXABnxAI ... re=related

Member
Hil Чет по ходу "зимние мечты" не сбылись однако.
График посещаемости у этого сервера на Геймтрекере близок к кардиограмме покойника.
М.б. стоит вернуть все в зад?

Member
ambal74 писал(а):
мало того, что про ВОВ забывать стали (плохо), дак по отзывам эта тема ещё и "надоела", а это вааще ни в какие ворота...
ну чтож не осталось (да и не было кажется) в мире героев кроме "US Marine" и "SAS".

Ну вот зачем так-то передергивать? Надоела в играх, а не вообще. И надоела, наверное, еще в середине 2000-ых.
ambal74 писал(а):
ВОВ хоть в реале была...

И что, теперь все игры про нее делать?
ambal74 писал(а):
вроде как тема более достойная для её всяческого тиражирования и регулярного упоминания

Она УЖЕ растиражирована в игропроме и упоминалась сотни раз.

Member
На "зеленом" сегодня один деятель 15-го престижа, под ником "COLT", запустил машинку, встав прям на выходе с респы. И вся команда ждала пока он на катается. :facepalm:

Member
Фото: 35
Хреногубка писал(а):
Ну вот зачем так-то передергивать? Надоела в играх, а не вообще.

дык я и пишу, немало удивляясь тому, что, коль уж ВОВ в играх смогла "надоесть", то как смогла НЕ набить оскомину непрерывная многосерийная, героическая Сага о том как "Амеры в очередной раз, как обычно спасли мир от терроризма"?
реальная война, надоела, а пропагандисткая "сказка для дураков" (извини, но это так ) нет? :shock:
Хреногубка писал(а):
Она УЖЕ растиражирована в игропроме и упоминалась сотни раз.

кстати, нука вспомни сколько игр про ВОВ выпущено, а сколько разного .... про US Marine, SAS и других "истребителей терроризма"?
это скорей вторые должны были своим сюжетом вызывать "эффект трёх пальцев", а не ВОВ...
а впрочем кому как. "фломастеры" разные нужны...
Хреногубка писал(а):
ambal74 писал(а):
ВОВ хоть в реале была...

И что, теперь все игры про нее делать?

Хм-м-м-м...
а самому можно "передёргивать"? ;)

Последний раз редактировалось ambal74 24.04.2012 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YUNYZ Уже было как-то такое, мы уже толпой и в чат писали, и пинали его как могли, а он все ездил (правда не помню кто) :-)

Member
YUNYZ писал(а):
На "зеленом" сегодня один деятель 15-го престижа, под ником "COLT", запустил машинку, встав прям на выходе с респы. И вся команда ждала пока он на катается.

Приолепил бы к нему семтекс и в наблы вышел, его бы убило :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1069 из 1854<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа