Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy Это невозможно, это надо за секунду увидеть цель, просчитать траекторию пули, взят поправку на местности, да еще определить куда сечас твоя цель двинется, да еще + кривая физика, глюки текстур, лаги сервера, лаг твой цели
все это делается на автомате за доли секунды, кроме лагов сервера - тупо не играть на лагучих серверах (смысла мало в этом). у самого пинг 50-60 на оверском харде - задрало уже дохнуть, спрятавшись за прикрытие (часто очень уже плюхаешься на землю и даже мысль успевает пробежать "фуф живой" и тут прилетает маслина, в моих глазах прямо сквозь препятствие, в глазах убивца моего - прямо мне в тушку).
конечно если ты берешь снипку, ложишься на холмик подальше, и лежишь пол часа выбираешь в кого бы мне стрельнуть, в того что слева или в того что справа, а может по центру? хммм ладно по центру мой. блин в правый глаз ему или в левый? не лучше прямо в зубы - ато больно уж он скалится, когда по нашим стреляет. таааак (отрываем руку от мышки, слюнявим палец, определяем направление ветра в комнате с компом) ветра нет. теперь булет дроп. надо пару раз стрельнутькуда нить рядом, но чтоб не спалили. так ясно. теперь пинг надо глянуть. в чате пишем "guys plz tell me my ping" - ответ "20". так ну вроде пинг ничего так. все - теперь можно стрелять. задерживаем дыхание - вуууух. бах!!! еееееее за пол часа я убил чувака - целого чувака. урааааааа. я убер мего снипко, ееее. надо в стату глянуть, пока чел респается - альт таб, в статусе пожалуй запишу +1 и на форуме тоже надо успеть отписаться
это как не надо снайперить, а то потом начинается, да как, да еп, да задрали меня снайпера, только высунешься хэд, да они все читеры, вот я беру снипку и никого убить не могу, да что за нах. баньте их. кто меня из снипы убьет тому бан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
ZSaimont, апсалютно так. Вчерашняя месиловка яркое тому подтверждение. Люди небось третьего-четвёртого перса качают. Такой "нуб" с первым левелом кровушки попьёт- не приведи хосспади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
да всем спасибо за игру как и говорил в самом начале игры что ЧИТА хватит на раундов 5 максимум.... в итоге на 7 хватило.... потом пошел слив БК 2 в +100500 раз больше доставляет ФАН шикарный
частенько упоминания о новых "персах" вижу. нафига??
+1, детский сад какой-то.
Axl_Rose80 писал(а):
то есть вторым персом мне там не поиграть будет?
бида, на старого переключиться сложно ради полезного дела?
ZSaimont писал(а):
лвл и нубье - вещи не связанные
Нет ну может там будет пара персонажей аля "ахаха я такой красивый с новым акком убиваю 50 лвл-ов, НАВЕРНО У НИХ БАТХЕРТ", но подавляющая масса абсолютно соответствует своему лвл-у.
ZSaimont писал(а):
вот ограничение по спм+к/д+килл/мин - другое дело.
Тоже неплохо, но наверно это сложнее в реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
lautre1 писал(а):
но подавляющая масса абсолютно соответствует своему лвл-у.
не думаешь что это те, кто только что пришел в игру и еще без понятия что делать и куда бежать, смотрите-ка обломали "мегапапкам" игру, сегодня днем у врага было 9 полтинников на Хэви Металле и что? чуть не заперли их на базе точно также недавно на Оазисе больше полкоманды полтинников (да еще и КГБшники кланом), у нас только 1 и хоть один перешел к нубам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35