Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мда. впечатления от теста как никогда яркие. туча багов, чат теперь "нажми 100500 кнопок, чтобы отправить сообщение", из т110 хотят сделать что-то такое же "ниочемное", как 50В после нерфа. ладно перезарядка (сейчас у меня 8,02 секунд, на тесте 8, 63), но теперь можно даже ис-8 в щеку не пробить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
fuckinfreak ну нафиг, придется с 1 уровней. Просто хумеля я лично открывал с пазика, это был фан, а вот от 12t недождешься... кто может - опробуйте dikermax и перша - а то понравились)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 31.05.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Однако лютый батхёрт на форуме у немцефилом из-за переноса трансимиссии вперёд на е50 и е75=)
а че тут такого, я тебе как немцеед немцефил скажу в очередной раз, что совок апают в каждом патче и между ними, а немчуру только нерфят...вот как прикажешь теперь быть мне если я только немцев качаю(мой единственный 9лвл ушел прахом, я на нем и поиграть не успел в нормальном виде-хоть он уже 25раз нерфился после ввода е-серии и давно не нормальный) и не имею никакого желания ни пиндосов, ни жабоедов качать(совок сам понимаешь), бросить и ждать бритов и прочую лабуду которую они в сборную всунут? хорошо хоть месяцок будет футбольчик и пару походов на Евро, можно не играть... а к зиме гляди от немчуры рожки да ножки будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
хотел сегодня продать ис7.ну не могу я на нём ездить...толи команда подводит,толи я дурачёк,но на том же ис4 с пушкой ис7 у меня гораздо ловчее получалось....но не продал,купил буратоса)))Оторвался)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ну Е-50, что чуть-чуть понерфят таким образом - может и правильно, по-моему один из самых опасных танков, да и катаются на нём в основном сравнительно скиловые игроки. А вот Е-75 - по-моему они погорячились, там же НЛД шьётся одноклассниками на ура. Ну а совков - в задницу, пусть апают, количество криворуких кретинов на них от этого не уменьшится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Iron Savior Попробовал на тесте топ пушку на е50. После удочки косей, медленней. Но урон.. Еще пожалел что перевел половину золота на деньги, за 1 бой на ис7 нафармил больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Что-то я вот заметил, что на Паттоне ТОП-орудие странное - свелось, но всё ещё медленно прицел опускается, у меня ни на одном танке такого нет. Дико раздражает, особенно при выцеливании или стрельбе в даль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8