Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Rly? #77 А то, что средний балл низкий - так я же не набиваюсь специально в убер-команду, как ваши оверы любят делать, чтобы на нубах очки накручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
стоит на всех наших серверах.....
а поподробнее можно? если там может lautre1 играть, то какие там числа? lautre1 ты же не про дебилов, а про нубов говорил. если поставили отрезатель нубов, то ты бы под него и попал.
lautre1 Давай ка по порядку, ты предлагаешь внести изменение, кординально меняющее посещаемость сервера и контингент на нем. При этом сам ты, по моему мнению очень даже можешь попасть в те самые проценты, которые на этот сервак благодаря изменениям и не попадут. Судя по стате ты наиграл аш 239h +- с декабря. Не рановато для выводов? и с 5 числа последнего месяца предыдущего года...проще говоря с декабря ты набрал аш 3 (три) лвл - судя по всему каждый день играешь, правда? Отсюда возникает вопрос для чего? для чего все это...? тебе "нубы" по ранку не угодили? или что? И ежели конкретного ответа не предвидится, то раз в 3 дня можно и потерпеть нубство того или иного игрока. Изредка взывая к справедливости и смотря на других свысока...стоит взглянуть на себя и вспомнить проступки себя прошлого, тогда все вопросы отпадут.
Как выше выразились низкий лвл не всегда нубы....может быть они просто не привыкли к механике игры или не адаптировались к картам но действуют, иногда они очень правильно....Без них меня на карге (карта бф 3) некому было бы сбивать (кому еще как не свято верующим в чудо, лов лвл засесть в кустах на краю карты и весь раунд вести пзрк ))))
ты же не про дебилов, а про нубов говорил. если поставили отрезатель нубов,
Я предлагал фильтровать по лвл-у, потому что шанс встретить среди 30-ков идиота, не имеющего малейшего представления о командной игре намного меньше, чем у всяких сержантов. Grom517 На твой вопрос, ответ тут тоже содержится, плюс см. картинку
Grom517 писал(а):
И ежели конкретного ответа не предвидится, то раз в 3 дня можно и потерпеть нубство того или иного игрока.
И какая разница сколько я играю, хочется чтобы был хоть один сервак с нормальными звездатыми игроками, а дебилов и так на других серверах хватает.
m0nty Зачетная картинка...валяется на сохранности lautre1 То есть, ты хочешь решить проблему дисбаланса просто убрав слабых"? Человек постоянно будет искать легких путей, и если одному "полтиннику" покажется та команда сильней и он перейдет, то через 5 минут там соберутся уже все любители легких путей и быстрых побед.....не смогут только те кого автобаланс нахрен пошлет. Играть за титаник" (заочно проигрывающую уже команду), из полтинников" смогут только отъявленные мазохисты или те, кто еще не видит исход битвы. То есть ты собираешься исключить тех на ком игра держится.
P.S. Стоит сказать что существуют мифические создания, способные несмотря ни на что, принося в жертву весь игровой вечер, а следовательно и хорошо проведенное время - играть за слабых...играть и не задаваться лишними вопросами а может перейти?. обычно такие вечера сопровождаются освежением в своей памяти неодносложных матерных фраз.... P.P.S.Расписался я что то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
P.S. Стоит сказать что существуют мифические создания, способные несмотря ни на что, принося в жертву весь игровой вечер, а следовательно и хорошо проведенное время - играть за слабых...играть и не задаваться лишними вопросами а может перейти?.
Grom517 писал(а):
отъявленные мазохисты или те, кто еще не видит исход битвы.
мазохисты, полюбому смысл играть за тех, кто себя в жопу загнал? пусть сами и вытаскиваются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
lautre1 Кстати ваша команда на Арике конке загнала оверов на базу и иносу не давала высунуть. ты ещё такой радостный был рисовал в чат оверам всякие прикольные картинки . молодцы, частенько от тебя помирал. пишу без всякого сарказма
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
карамба!!! В былые времена ма давали на "Арике" жару...если кто помнит OVER=oVER Вчера я зашел в бк, меня как будто поместили во враждебную среду, управление ощущение карт и пр. А вообще, для меня теперь все враждебное, кроме самолета ( раш, джой на котором уже 7 лет|.
То есть, ты хочешь решить проблему дисбаланса просто убрав слабых"?
Я хочу убрать только откровенных кретинов, которые только треплют нервы своей тупостью и просирают тикеты. Какие нахрен легкие пути, мне от моей команды надо только, чтобы они понимали элементарные правила и особенности игры. Чтобы не отсиживались по углам, когда воет сирена, чтобы не занимали место ганнера в танке без шуруповерта, особенно если такой уже трется рядом, чтобы помеченный маячком вертолет не продолжал летать с бесполезной красной мигалкой, как ни в чем не бывало, итд.
Grom517 писал(а):
Играть за титаник" (заочно проигрывающую уже команду), из полтинников" смогут только отъявленные мазохисты или те, кто еще не видит исход битвы.
А играть против такой команды какой смысл? Я предпочту выйти, чем перепрыгивать к фрагонабивателям. А чтобы такиерасстановкислучалось реже я и предлагаю ввести ограничения.
карамба!!! писал(а):
Кстати ваша команда на Арике конке загнала оверов на базу
Опять-же, это только благодаря свежему пополнению малолетних и не только д-бов, поналезших в вашу команду. Были бы в обеих командах только нормальные игроки - никаких зажиманий на базе не было бы. Чего только стоит один VL_Gol2011 со статой 1\13, -175.
Последний раз редактировалось lautre1 17.03.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Дак придумай как это сделать, не перекрывая тем самым путь к игре, смышленным лов лвл. Мы тут тоже не дураки все сидим...столько времени и ни одного предложения, просто всем это уже понятно...а кто то еще бъется в поисках разгадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Человек постоянно будет искать легких путей, и если одному "полтиннику" покажется та команда сильней и он перейдет
Так происходит постоянно, редко когда переходит для уравновешивания шансов команд, но если такое происходит, то раунды получаются очень интересными и весёлыми, как вчера было, рандомная публика несколько раз нагнула команду оверов, в тске только и слышно было, что нас нагибают лоу левелы, потом пришло осознание, что у некоторых из них могут быть просто новые персы и тогда ещё больше разошлись и несколько раундов подряд устроили кузькину мать... Хотя надо отдать должное тот же Туман и ещё кто то переходил в другую команду, да и меня балансер постоянно туда сюда перекидывал, да и Рекс постоянно вручную уравновешивал команды... но это было вчера, так происходит , увы, не всегда...
Grom517 писал(а):
В былые времена ма давали на "Арике" жару...если кто помнит OVER=oVER
Помню, помню
lautre1 писал(а):
Я предлагал фильтровать по лвл-у, потому что шанс встретить среди 30-ков идиота, не имеющего малейшего представления о командной игре намного меньше, чем у всяких сержантов.
Это лишне, не все сержанты идиоты, среди них часто встречаются более толковые, чем те же полтинники, тут вообще рецепта нет, так как ,повторюсь, многие прокачивают второго-третьего перса ради фана (у меня тоже второй есть, но я его пока забросил ) Да и командная игра понятие интересное, у многих оно различается... Да и на паблике командную игру не всегда увидишь, если только какой нибудь сквад совместно сыгран, либо не тупые игроки в команде вообще и со связью играют. вот тогда можно увидеть более менее командную игру...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
lautre1 у тебя нет ни каких преград для создания такой игры......покупаешь свой сервер, выстраиваешь там свои правили и культивируешь контингент.........и глядишь тебе повезет.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36