Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Darth Vader Легко - каникулы начались. Риторический вопрос же. beer9999 Совки не переапаны. Какой там, вот у т95 толстенные бока с экранами и они пробиваются же, а в боковой тонкой броне ИСов сидят эльфы и иногда похищают снаряды, но это не переапы - это так и в реале было, ну там эльфийский наносплав, растворяющий снаряд из орудия с пробитием 260+ мм, я в этом уверен.
cпасибо, за совет, но как то сам решу удалить или нет только что нагнул с десяток всяких шлако квасов на яге за пару боев и немного бумажных железных бАгатырей+всяких ИоСифов на Феде, настроение поднялось и мне уже пофиг на перенос двигла у е75го
Iron Savior писал(а):
ну там эльфийский наносплав, растворяющий снаряд из орудия с пробитием 260+ мм, я в этом уверен.
дык так оно и есть а еще дедываевали и злобный дядё серб со своим заговором против немчуры и прототипы конца 50х годов натянуе на глобус сатурна с убер пушками... а так нее совки не переапаны они такие и были
Цитата:
Барин, ЖЕНИСЬ!!!!!!Семья, дети, работа наконец - очень сильно отвлекают от игры..П.С. Живи ЖИЗНЬЮ, а не игрой!!!!
дык это чай уже давно есть, хочеццо чего то для себя любимого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
GR13 писал(а):
Vmaister cтавить топ ствол обязательно. Двигателя второго вполне достаточно, с третьим он шустрее, топ качать смысла нету. Из модулей - вентиль, стаб(вроде он есть там) и третье по вкусу, либо оптику либо что нить своё.
спасибо. Попробовал так,вроде приемлемо.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
fil873 писал(а):
Помните как ис7 50хп сняли
Перестал нагибать aus А дрынчики на ИСУ? Пушка реальных пацанов Раньше не замечал, а как начал ездить на Т28, ну так в лоб стреляет и критует орудие, снимает 40% ХП, но я считаю, что это балансно, ИСУ и был таким, я в этом уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
ausIron Savior Почему тогда по неофицальной статистике особой разницы между одноуровневой техникой германии и ссср нет? Предложения кроме "на немцах играет немцефильская илита и тащит стату вверх" есть?
Добавлено спустя 31 секунду: Iron Savior Нет, ису должна ваншотить с фугасницы тигры.
Почему тогда по неофицальной статистике особой разницы между одноуровневой техникой германии и ссср нет? Предложения кроме "на немцах играет немцефильская илита и тащит стату вверх" есть?
потому что совок в апах погряз и если б его оставляли каким он был изначально введен в игру при этом нерфили только другие нации, то он давно б уже ушел на дно по всяким статистикам(дедушка серб, что вещал помнишь? проседает апаем...как то так),потому что на нем играют массово, а о всякого рода "элитах" и тому подобное никто и ничего не говорит
beer9999 писал(а):
Нет, ису должна ваншотить с фугасницы тигры.
а всякие мопеды и мотоциклы(с) вместе с летучей жабьей икрой должно разносить на куски в разные участки карты но этого ведь нет, а только веселое восклицание типа ПОПАДАНИЕ!!!! и 0,0 хитов снятых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
aus писал(а):
потому что совок в апах погряз и если б его оставляли каким он был изначально введен в игру при этом нерфили только другие нации, то он давно б уже ушел на дно по всяким статистикам(дедушка серб, что вещал помнишь? проседает апаем...как то так),потому что на нем играют массово,
Вообще какой-то бред несвязный...
aus писал(а):
а о всякого рода "элитах" и тому подобное никто и ничего не говорит
Каждое второе сообщение немцефила в ветке е-75 после публикации изменений.
aus писал(а):
а всякие мопеды и мотоциклы
Мотоцикл уберут.
aus писал(а):
вместе с летучей жабьей икрой должно разносить на куски в разные участки карты
Member
beer9999 писал(а):
Мотоцикл уберут.
Дядя Серб сказал, что уберут Т-50-2, но введут прототип какой-то телеги, которая реально обладала такой скоростью и манёвренностью. В общем будет тот же Т-50-2 по ТТХ, но с другим дизайном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Iron Savior писал(а):
Darth Vader Легко - каникулы начались. Риторический вопрос же. beer9999 Совки не переапаны. Какой там, вот у т95 толстенные бока с экранами и они пробиваются же, а в боковой тонкой броне ИСов сидят эльфы и иногда похищают снаряды, но это не переапы - это так и в реале было, ну там эльфийский наносплав, растворяющий снаряд из орудия с пробитием 260+ мм, я в этом уверен.
ХОчешь приколю? Стреляю сейчас из Т34 (угу, 246 пробитие) в лоб Stug III и слышу "Не пробил!". Достали уже вопли и нытьё на тему "я вот тут пару раз в совок стрелял и не пробил, а должен был!". Никто никому ничего не должен. И в реале вы можете пробить Тигр из 76 мм стоковой пушки Т-34, просто с нескольких десятков метров надо стрелять, а ещё в реале же можно запросто не нанести боеспособности танка существенного урона 150 мм снарядом, просто пробив его навылет или сорвав какую-нибудь часть корпуса. И в игре все пробития и непробития считаются по чёткому алгоритму, и ВБР КУДА МЕНЬШЕ, чем разброс вероятностей в реальности. Для, опять же, аркадности. Чтобы не было как в реале, когда один засевший в кустах Штуг 3 одним выстрелом спалил ИС-2, просто удачно попав...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: А ещё я тащусь от вопля об апах совка, когда в статистике как был так и остался примерно равный процент побед на танках всех наций. Как так: апают постоянно ИС-3 (если верить форумным орунам), а Т32 как был, так и остаётся лучшим по статистике? Видимо, только пряморукие его покупают (любимая легенда-байка немцефилов), да? Ога Ну конечно. КТ сделали непробиваемой крепостью в определённый момент, Е-75 вообще был долго самым-самым ТТ9, это всё ерунда, это правильно. И дырявый лючок мехвода у ИС-4 - это тоже так и должно быть (хотя известно, что была версия этого танка без лючка, и разрабам другие нытики долго стенали на тему "уберите лючок"). Если что-то нерфят или апают - это делается из-за статистики. Либо в целях временной пиар-кампании (как с Т110Е5, который надо было популяризовать после не очень-то удачного в рандоме Т30). В целом же игра ХОРОШО сбалансирована. Вы, ребята, в онлайн-шутеры давно не играли, либо у вас двойные стандарты. Во всех кодах и БФах куча дисбаланса оружия, и никого это не колышет, выражаясь цензурно. Каждый подбирает себе свои любимые комплекты из числа тех стволов, что получше. И только тут меганытьё без перерыва: "А-а-а! мой любимый танк ни нагибаэ! Совок (амеры) нагибаэ, а мой - НЕ!!!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
покатал на тесте: новые режимы игры очень интересные особенно встречка на малиновке арта францев это что-то с чем-то, ей танковать можно: начало боя арт режим 4 выстрела и на направление где тяжи в режиме ТТ, на ходу очень точная(только не КСы а оф я е100 кружил с КСами ни разу не пробил в борт!!!) пт хрен знает пушка от 50Б слабовата по дамагу но есть скорость и лоб против 8 лвл от выше вбр, 180мм под углом на везение
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hil Огромное спасибо за твой пост!!! Жму пятерню! Согласен на сто тыщь процентов!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Jared_BLR писал(а):
Что сделали с т110? Какой-то сарай, никого не пробивающий. ппц какой-то стал.
Не уж то так всё печально, я его только вчера вкачал, последнюю неделю можно сказать задрачивал что бы быстрее выкачать. И да что то не пруха совсем, на М103 за 4 дня результативность храмала пипец, с 56% до 53 скатилась.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6