Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
Я то за... Тока дача зовет...
Без федича, уже и не встреча будет...
FeDi4 писал(а):
Сейчас вроде как 7-ой микрорайон подрубают... Так что Siryx скоро будет обладать мажорным инетом
Ага, с учетом того что я живу в 8 и к анлиму артелекомовскому мне не подключиться:на моей АТС не стоит оборудования для анлима(???!!!).
В каком смысле подрубают?Мой дом то уже вроде как подрублен....
Знает кто, когда будут подрублять?....гыгыгы Я долго вчитывался в эту фразу, непонимая, что не так написал. Решил оставить Когда начнется массовое подключение к голден телекому?Какие цены будут?
Вот наверное 2 вопроса интересующие всех
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чтото оверы савсем тухнут!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin дак и оверов осталось совсем немного... Много народу забило на оверство походу, а новых лиц давно не видно... Да и те, кто был из новых тоже почему-то сразу теряются...
Member
Siryx писал(а):
Есть у кого лецензия Command & Conquer 3 Tiberium Wars ?
МОжет все перейдём на ККИ Берсерк в офлайн!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Уже с сокращениями пишет )
Коллекционная карточная игра
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Народ кто на авангард анлиме, оно у вас сейчас нормально работает? У меня чуть ли не весь день потеря 20-30 %% пакетов, и постоянные короткие обрывы( Это только у меня или теперь у всех так?
Member
akm-87 писал(а):
Народ кто на авангард анлиме
Я!!
akm-87 писал(а):
оно у вас сейчас нормально работает?
Да!!
akm-87 писал(а):
Это только у меня или теперь у всех так
Не у всех!!
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4