Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kudryaviy я рад! я почти што получил неполное высшее Хомяк да ну бог с этой погодой. Зимой при 48 градумах у нас в поточке на матане в шубах и варежках сидели. И ниче, весело было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR Идти зимой в -48* на матан ?!!! сдается мне, это S&M ) Пофих на погоду. Я тут вспомнил, что у меня еще завтра лучший друг женится... насыщенный денек будет Х-) Кстати поздравляю с получением почти-что неполного высшего
Итак господа, позвольте резюмировать: завтра, в субботу, 16 сентября 2006 г. от рождества Христова (по новому стилю), перед входом в сц Левел, что на пр. Маркса (ex Tower), в 17.00 состоится сходка суровых сибирских оверов. Повестку дня обсудим на месте
Всё так? Тогда сверим часы 21.23 Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ЗЫ Кто возьмет цифру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Мож и я цыфру возьму...
З.Ы. Кстати All просьбочка небольшая есть, может вдруг у когонить завалялись компашки с такой игрулей как Mechwarrior, желательно 3 + Pirate's Moon, но пойдет и 4, уж очень охотца поиграцо...а диски дома оставил не привез с собой в Сиб Будьте товарисчами захватите пжлст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Итак, мини-отчет прямо после действа. (пришел сразу после встречи, не очень трезвый, конечно, но правило русского языка вроде помню). Итак, были Хоияк, Зад**ца (ну, уж извините ), De[part]eD, Lesnik75, Kudryaviy, ну и SEKTOR (теперь более известный как Winters). Выпили тогучинского (по 2.5 литра на каждого,). В общем, неплохо скоротали вечерок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR
SEKTOR писал(а):
Хоияк
Да у вас, батенька, после тогучинского пальцы заплетаются Напиши мне в личку, когда и где можно будет фоты забрать Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Нужно срочно наладить выпуск клавиатур "alcohol edition" с увеличенной площадью клавиш =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1