Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Somebody
Цитата:
А к остальным нодам совсем никаким образом доступ одноразово получить нельзя для необходимой правки?
Я же говорю, ноды уже померли давно. ФорматЦэЕнтер рулит.
Живой осталась только одна нода - моя.
Если хочешь - создавай/переименовывайся, я подключусь и будем остальных агитировать Просто считать одному как-то совсем скучно...
Денис Александрович А угадай, сколько в инете RU_SilaVlad
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Про сагу я в курсе RU_SilaVlad Можно Кейта попросить перебросить очки, это же твои ноды были... он обычно помогает в таких случаях...
Насчет общего ника - вариант, предложенный выше - подходит? Если да - то как разгребусь маленько на работе - сделаем
Advanced member
Somebody Можно назвать как-нить "NNov-Team" или вроде того...
Надо у Мартина спросить: у него были идеи на счет объединения нижегородцев. Правда, в несколько иной сфере, но это не важно.
Кейта надо попросить... Тем более, что RU_SilaVlad зарегистрирован на RU_SilaVlad_AT_mail.ru Могу ему письмо оттуда послать))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Да я за. По поводу стабильности моей системы - TSC она крутит по нескольку дней не выключаясь, S&M тоже _любое_ время работает. Не получается начать счёт, наверное, из-за моей лени. Исправлюсь, мне 80 конформеров в TSC осталось.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Их там 4 человека но живой тока один... У него примерно 300 000 очков... в принципе - можно его к нам переманить (тока вот как с ним связаться?)
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Илья /Martin/ Если что - либо мне в асю (на мыло), либо (что предпочтительнее ) - милости просим в форум по ФАДу
Advanced member
Денис Александрович Мы про объединение в NNov-Team!
Зато не про акустику...
Advanced member
Zorro О, аж 260... Кошмар.
Главное - все это мoё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Денис Александрович Дык она в любой компании своя. Она даже в компах чуток разбирается . Я не настаиваю на вс. Если всем удобней в сб, то пусть будет так, но мне удобней в вс.
Ну так когда встреча ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Ирка? Да? Я её видел всего час и почему-то мне тоже так кажется, - что не она вливается в компанию, а компания подстраивается под неё Весёлая девчонка...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович А как тебе Ольга? Расскажи...
А то мнение Мартина предвзятое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4