все для всех отметились-радость... аж пипец как!
/ZETT/ АГА! как всегда. ужо какой год? ты или бизнесмен, владеющей крупненькой корпорации или-? решайте сами.
тогда что-все праздники за уши натянуты? 23 февраля? 8 марта? новый год? и все остальные? давайте новый год 23 июня праздновать, во время летнего солнцестояния в 19.22 ? а чо-круто будет!
http://blogs.mail.ru/list/joes/?login_f ... A12B8FC55C (под редакцией Гены) Цените мой рассказ о том, как знакомый апгрейдил комп. !!!Есть немного мата!!! Спосибо Гене. Добавлено спустя 4 часа, 17 минут, 36 секунд позволю себе разрядить наколившуюся обстановку.... Объявляю об открытие Литературного Клуба: оставляем свои коменты и рецензии на мое литературное произведение. Главное не стесняемся, рецензии можно в ЛС. Особо преветствуюцца комменты Альфера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Storm !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Оверклокеры всех стран объединяйтесь!!! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Вот, куда то 70 постов пропало. Что за безобразие?!
Alpher13Crowz млять, ну подумаешь с моего аккаунта пару постов сняли, да еще не моих-мнето от этого чего? а вот вам... млин, этож получается, что Crowz - джуниор, точнее ждуниор! ААААААА... круто!
Crowz про рассказ. инегесно. местами смешно. надо побольше мата, чтоб выразить истинные чувства Оликсея! так-не дюже сочно, юзай n-этажный! не мне учить... а идея хорошая, надо ченьть подобнгое намутить!
ps имхо все эти глупости со статусами и колвом постов надо уже давно нах поубивать, заодно и сайт грузится быстрее будет!
ps ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ДА БУДУТ У ВАС ПОБОЛЬШЕ ЧАСТОТЫ И ПОМЕНЬШЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11