Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 108 из 365<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Народ, видел кто-нить в продаже продукцию Ice Hammer? И где можно АлСил-5 купить?

Member
JacKER
респект :beer:
Я 19 и 59. Появилось желаение подстроить систему на полный макс. Этим на днях и займусь...

Добавлено спустя 59 секунд:
Real Ganj
В ЯгоШопе есть.

Member
To All
А кто чем охладжает Северные Мосты на своих разогранных компах? А то у меня он очень сильно греется - после того, как погоняешь тяжёлые приложения минут 30-40 - СМ разогревается очень сильно (после 1 секунды удержания пальца, остаётся ожог). Мать у меня Asus P4C800 (хилый там алюминиевый радиатор на СМ); по одному вентелю стоит ZM-F1 на минимуме оборотов на вдув и выдув. После отдирания липучки из-под радиатора СМ и аккуратного нанесения термопасты - температура радиатора СМ осталась примерно или чуть <, т.е. всё равно очень горячо. Вентель, дующий на радиатор СМ не хотелось бы ставить (для низкооборотистого вентеля 80*80 у меня место мало между видюшкой и процом; можно поставить вентель 50*50 на низких оборотах, но он и на них будет неприятно шуметь). Ещё тут мелькало в нашем топике, что у кого-то из нас стоит Zalman ZM-NB47J, если это так (или мож кто просто сталкивался с ним) - как он?
Какие ещё варианты уменьшения темпы СМ?
Спасибо.

Member
несколько дней отсутствовал. смотрю ничего не изменилось. блин карты рол куда то делись. кое как нашёл

Member
FrikaZoiD
Да... с ними напряг какой то в последнее время

Заблокирован
Заблокирован
sergrupi
у меня ZM32K - 47го не нашел..
охлаждает не очень.. чипсет все равно горячий.. темпу не знаю: не мониторится..
ЗЫ у меня nF3, раньше на nF2 было заметно холоднее...
imho лучше присобачить VF700 от видюх, у кого-то уже видел.. стоит только зараза много..

куда-то ale59 пропал...

Member
Анугмыч, обьясни плз ват из ЯгоШоп? :)

Member
Real Ganj АлСил-5 есть в ТКК и в Арсенале. В арсенале-дешевле.

sergrupi
sergrupi писал(а):
Вентель, дующий на радиатор СМ не хотелось бы ставить (для низкооборотистого вентеля 80*80 у меня место мало между видюшкой и процом

У нас платы одинаковые - так как-же у меня два 120 вентилятора поместилось на обдув материнки?(сев. мост и память+юж. мост и под видюху)Купи залмановскую "ногу" и поставь на нее тихоходные вентиляторы.
sergrupi писал(а):
хилый там алюминиевый радиатор

плата расчитана на работу с этим радиатором.в отличие от вентиляторных, в которых мост сгорает при остановке вентиля.
Обеспечь доп. обдув и все будет ОК. А вентиляция корпуса у тебя никакая.
Сам все правильно расписал-че спрашивать?

Member
Real Ganj
www.yago-shop.ru

Member
FallAlex Спасибо за ссылку. :hi:

Заблокирован
Заблокирован
ale59
ale59 писал(а):
залмановскую "ногу"

а это чего такое..

Member
Кто чем занимается? Я вот с увлечением наблюдаю за спорами на наших ветках 7800 VS X1800. И вообще слежу за всеми новостями связанными с примьерой новой линейки от ATI. Вообще интересно кто, что, думает по этому поводу?

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
ATi меня разочаровывает..
ждет их судьба 3Dfx, если будут в таком духе продолжать..
не только технологии важны, стоит помнить и об экономической стороне вопроса... (в пример могу привести AMD)

Member
2ALL
Никто не встречал в нете сервиса, который на лету мог сайты с китайского переводить на английский или русский?

Member
JacKER
http://www.zalmanrus.ru/product.php?712
Устанавливается -куда возможно, навешивается-что угодно и сколько влезет.

Member
Ух ты, как у нас народ любит халявный интернет, а я ждал постов только к утру.

Member
Вот и я выбрался. У меня что-то с монитором стало - не реагирует на подключение к нему питания - индокатор не горит воообще. Комп загружается, но монитор как был черный, так и остался. Все кабели питания поменял - ничего. Буду смотреть, осталась ли на него гарантия, если нет - ооооочень плохо.
FallAlex
Всегда так, но я захожу примерно минут за 5-10. Подключиться-занято-отключится-подключиться-занято... И так до полного самоудовлетворения. А карточки теперь легко найти в Союзпечати. Везде у нас в центре они есть - Почтамт, Союзпечать у Обл. Библиотеке, Союзпечать у Океана.
JacKER
Ты про цены? Ща для обоих контор важен пристиж победителя. Поэтому на цену никто не обращает внимания. Читал, что на HI-END видюхах зарабатывается примерно 5% прибыли. Так что чуток подождем и появится недорогой MIDDLE. А про важность технологий я думаю иначе. Это как с гонкой MHz у Intel - там было "больше грязи - шыре морда", а AMD в каждый MHz вкладывали бОльшую производительность. Также дело обстоит с конвеерами у ATI - 16, зато каких.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Ты про цены?

нет.
я про то что за технологиями конечно стоит гнаться, но надо следить за тем чтобы голыми не остаться.
все бабки конторам идут от low и middle.. а про hi-end ты правильно сказал..
X300, X600, X700 - были посредственными решениями, думаю никто спорить не будет.. - ATi потеряла немало $..
а nVIDIA на 6600 разжилась imho немерянно.., сл-но есть средства на дальнейшие разработки...
а так можно выпустить самую быструю видюху и кануть в лету.. - нафик такой исход, а если будут думать только о технологиях, а об экономике (маркетинге и пр. эк. байде) забудут - так и получиться..
Как пример: косяки Apple, 3Dfx.
imho лучше быть не самым быстрым, зато самым богатым ;) а скорость придет вместе с $

Junior
Приветик всем) :)
У нас тут препод по информатике зачёт дал, короче тут такой вопросик
какой max размер имеют dvd,flash, hard? в продаже и планируется выпустить и т д
JacKER а почему у тя на аватарке женская фота?:)

Заблокирован
Заблокирован
Natasha_fa`
это Mona Sax из MaxPayne - оч. нравиться ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 108 из 365<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа