Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Москва
Да просто это единственный сервер,на котором мне нравилось играть, да я прошу прощение за вранье, я осознал это уже вконец, когда было уже поздно, если бы было время я бы исправил и сделал все как было,но времени уже не было и я не знал что масиаф вы скопировали, я был бы рад и благодарен если бы вы разрешили бы начать все сначала,но как я понимаю надежды и доверия уже нет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DEHUC Да и еще заходил под никами своих друзей... Легион и Хардсофта...
А вот еще и заходил под моим ником ДенисРус. Круто вообще, искал где ОП. Но он был только у Липтона, чем он и воспользовался. 2011-12-11 14:26:17 [INFO] m_west [/89.191.242.237:51434] logged in with entity id 196401 at ([overclockers.ru] 97.28125, 65.0, 243.59375)
Разбана не будет. Как вон написали правильно, бомбы замедленного действия нафиг здесь не нужно...
DEHUC Да и еще заходил под никами своих друзей... Легион и Хардсофта...
А вот еще и заходил под моим ником ДенисРус. Круто вообще, искал где ОП. Но он был только у Липтона, чем он и воспользовался. 2011-12-11 14:26:17 [INFO] m_west [/89.191.242.237:51434] logged in with entity id 196401 at ([overclockers.ru] 97.28125, 65.0, 243.59375)
Разбана не будет. Как вон написали правильно, бомбы замедленного действия нафиг здесь не нужно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Москва
Я просто легу показать хотел.он зашел и вышел, а провайдер один потому что рядом живем) и учимся
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Блин прошу если вы нормальный то пожалуйста хотя бы оставьте легиона в покое, это я виноват во всем! не нужно,он зашел случайно!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: причем один раз,посмотрите там время до 5 сек стоять должно!, я этак на серве виноват,ну хотя бы не надо ставить меня виноватым перед друзьями,это жизнь а не игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
подскажите по игре - устанавливаю 1.12, запускаю (без обновления), играю, выхожу... второй раз при запуске выдает ошибку и ни в какую не стартует... ладно, подумал что версия глючная -> устанавливаю 1.12, обновляюсь автоматом до последней версии, играю, выхожу... второй раз запустить не удается как же ее запускать, каждый раз переустанавливать не айс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Чайковский
Добавьте пожалуйста
Анкета
- Сколько уже играете в Майнкрафт - Около 2-3 месяцев - Ваш ник - PowerMan - Откуда - Пермский край, г. Чайковский - Сколько вам лет - 18 - Где до этого играли (несколько последних) - awardcraft, mc-fast, сервер оверов) - Почему ушли - ушел с mc-fasta после краха их HDD вместе со всем миром. - Почему выбрали наш сервер - затрудняюсь ответить)) - Как нашли наш сервер - Ползал по форуму, нашел тему про сервер
Dead Squallit это из за того что в драйвере видео карты стоит принудительное АА или АF, не помню уже
Спс бро. Выключил сглаживание пропали окантовки.
Но теперь другая проблема. Видяха Asus 570GTX начинает... издавать странные звуки вообщем... толи свистеть то ли пищать, как будто под нагрузкой жестокой... Вообщем зеленым отметил там где игра в небольшом окне. А красным это когда развернул на фулл скрин. У меня так видяха бесилась последний раз когда я Бэтмана на DX11 запускал с фулл графоном... В остальных играх такого нет...
!
Update:В настройках графика ставлю "Max FPS" и видяха начинает свистеть, как ставлю "Экономия энергии" так становится всё ок. Это нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1