Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Rush, карты вальпарайсо и колд вор, 12 атакующих против 4 в защите. Атакующие могут пользоваться только repair tool. Защитники — 870 MCS без магнума и подствольного патрона, только дробь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
jetcom писал(а):
New_World_Order может поучаствуешь с нами???
Да, я бы с удовольствием, но у меня микрофона нет. А для зомбаков-то, - самое то, отреспиться в глубине и по команде всей массой наваливаться. Поэтому, я понимаю, что игроки с микрофонами в приоре. Если не наберёте - зовите С удовольствием и мясом побегаю. По ролу, - меня прикололо, весьма атмосферное зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ru_haker_sc писал(а):
не совсем понял правила по которым они месились?
сквад "типа" люди с дробашами протим массы енгов "типа" зомбаков с гайковертами. "Зомбаков" больше но у сквада в руках дробаши... На мой взгляд порт "Left4Dead" в чистом виде... Сервак предлагаю запаролить чтоб не мешали леваки кто не в курсе.
Thar да в принципе пофиг где, но я в ПТ работаю поэтому хотелось бы попозже из инициаторов [=OVER=]BARABAK, [=OVER=]diplo80 и я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Хорошо, что все идея понравилась))) нам нужно набрать 24 человека (в идеале, конечно)))))))))) что касатся правил, то думаю можно будет использовать любой дробаш, кроме автоматических...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Ну, вообщем, все вроде участвуют...я думал с зомби будет недостаток...а их вон оказывается на серваке-то сколько... скрытных. Если что, могу и с WeGame записать. Вообщем, определяйтесь. У меня пока время есть, так что когда решите. Сегодня, зашёл на сервак Хэви Метал и с 6 выстрелов сбил 5 ударных вертолётов. Вот так-то. Пару с ПТУРа. Причём некоторые были не видимые, в глубокой дымке. И пока летел на парашюте сделал килл, раньше вроде делал, но надписи "убийство с парашюта" - не помню. Кто делал, была надпись? Признавайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Lek писал(а):
Сервак предлагаю запаролить чтоб не мешали леваки кто не в курсе.
согласен. заодно неранговым станет.
Lek писал(а):
Thar да в принципе пофиг где, но я в ПТ работаю поэтому хотелось бы попозже
хорошо, тогда в пятницу мы свои еженедельные побегуськи проведём. а в субботу вечером зомбопати.
Lek писал(а):
из инициаторов [=OVER=]BARABAK, [=OVER=]diplo80 и я...
тогда и флаг вам в руки в проведении пати. очень рекомендую заранее все правила, карты, списки отработать и опубликовать здесь. иначе потом один бардак на сервере будет.
Lek писал(а):
сквад "типа" люди с дробашами протим массы енгов "типа" зомбаков с гайковертами. "Зомбаков" больше но у сквада в руках дробаши... На мой взгляд порт "Left4Dead" в чистом виде...
скорее тогда zombie panic. потому как не делать что-либо надо, а тупо выжить.
Axl_Rose80 писал(а):
давайте хоть на одном замесе сделаем хард, а?
это как Lek решит. мы ему настроем как скажет, а банковать он будет.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 09.03.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
тоже с удовольствием приму участие......все равно в какой роли..... но MrPorter и Grom (если будут участвовать) обязаны быть только зомбоками......низя им дробовики в руки давать
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
deepone писал(а):
По поводу сервера - все праздники стоял софт и никого народу. Говорилось же, что с пн до пт хард.
уже между собой разобрались. теперь точно софт только с дня пятницы по день воскресения. просьба ко всем тумана не уговаривать на внеплановую смену режимов.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 09.03.2011 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8