Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 108 из 985<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Nano_MaXX

Да я не обижаюсь :D Как бы да, был. Просил, чтобы тебя пригласили :)

Junior
кто выполнил и как это получилось Фетиш ноги -- Убить кого-нибудь снайперским выстрелом в ногу? просто я и сам убивал, с одного выстрела, с 2х, добивал когда кто то в него стрелял, вообще что только не пробовал делать не получается открыть

Человек-марафон -- Тащить ретранслятор в течение 10 минут и это, не знаю может я еще 10 минут не набегал (а возможно с каждым сбросом костюма и время сбрасывалось?), ну мне кажется что набегал, дело в том что в статистике в игре есть только время о передачи данных их давно сделал за 10 минут

Junior
Короч, приношу свои глубочайшие извинения, всем членам сайта, сообщества, клана короч говоря, за то что когото из вас я обидел грубыми словами, или ницензурой(такого вроде небыло) ПРИНОШУУУУУ ГЛУУУбочайшие извинения, пРОШУ простить

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
fulcrum писал(а):
Nano_MaXX

Да я не обижаюсь :D Как бы да, был. Просил, чтобы тебя пригласили :)

ЭЭЭ, разве просил, наверное непослушали тебя, я так понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Emeric писал(а):
кто выполнил и как это получилось Фетиш ноги -- Убить кого-нибудь снайперским выстрелом в ногу? просто я и сам убивал, с одного выстрела, с 2х, добивал когда кто то в него стрелял, вообще что только не пробовал делать не получается открыть

Человек-марафон -- Тащить ретранслятор в течение 10 минут и это, не знаю может я еще 10 минут не набегал (а возможно с каждым сбросом костюма и время сбрасывалось?), ну мне кажется что набегал, дело в том что в статистике в игре есть только время о передачи данных их давно сделал за 10 минут

ВО, наконец я нашел того кто как и я неможет этого выполнить. Я пробовал и в пятку, и из офицального видео выделил момент где в ногу стрельнул, попробовал тож нифига. пробовал и в верхнюю часть ноги, нижнюю, посередине, нифига

Junior
Nano_MaXX писал(а):
ВО, наконец я нашел того кто как и я неможет этого выполнить

думаешь вы двое тут уникальные? я над первым жетоном бьюсь с начала игры.

Junior
Sectopod писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
ВО, наконец я нашел того кто как и я неможет этого выполнить

думаешь вы двое тут уникальные? я над первым жетоном бьюсь с начала игры.

Сожалею

Junior
самое классное тренироваться в пятку на это на горизонте в парнике, когда кто то сидит на верху с низу в нановизере видно где он стоит или сидит, ну даже это не дало результатов

Junior
по выстрелу в разные ноги тоже ничего не дало. собираюсь заморочиться и убить всех только в ноги за раунд. или в две ноги)

Member
Наверное не работает "Фетиш ноги". Я даже находил людей, которые стояли, что-то высматривали, подходил и в упор через прицел валил и в ступню, и в колени. Безрезультатно. Аналогично "Марафон", сколько я уже набегал с ретранслятором, спецом брал и бегал по карте почти весь раунд и так много раундов подряд. Видно глюки и в этих моментах :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Прикольное видео сделал, толи читака, толи багоюзера. Вобщем залезал в текстуры постоянно в одно и то же место, и ещё какая-то непонятная хрень с ним творилась, толи урон переводил на атакующего, толи х.з. Вобщем щас оформлю и ссыль суда тоже кину. Самое прикольное-так и не смогли кикнуть урода. Народ настолько ТУПОЙ, что не может нажать Ф1, или народу просто нравится играть с такими вот уродами.

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=SiP4x4kY ... tube_gdata

Junior
Во читяра, на кол надо сажать

Добавлено спустя 39 секунд:
И в открытую пользуется этим читом.

Junior
Novvv писал(а):
Прикольное видео сделал, толи читака, толи багоюзера. Вобщем залезал в текстуры постоянно в одно и то же место, и ещё какая-то непонятная хрень с ним творилась, толи урон переводил на атакующего, толи х.з. Вобщем щас оформлю и ссыль суда тоже кину. Самое прикольное-так и не смогли кикнуть урода. Народ настолько ТУПОЙ, что не может нажать Ф1, или народу просто нравится играть с такими вот уродами.

а как ты сделал такой графон, а то у меня все более серое

БОРОДА ты меня присоединить пытался, я видел, просто первый раз когда я вышел и принял приглашение то в ответ надпись "сервер полн" второй раз я доигрывал и вышел из игры

Member
Nano_MaXX писал(а):
Знач вы изменя решили сделать подопотную крысу, которая должна была уровнять баланс, играя в одной команде с дебилами(поночалу), кинулиб мне 1 помошника чтоль, а то 1 выносить всех вас, играющих в команде, нелегко.

Ну я вот очень часто против всех специально играю и нормуль.... так даже интереснее.... и крысой себя ну никак не чувствую..... мне нравится ;-)
Цитата:
БОРОДА ты меня присоединить пытался, я видел, просто первый раз когда я вышел и принял приглашение то в ответ надпись "сервер полн" второй раз я доигрывал и вышел из игры

Понял, завтра сыграем я надеюсь ;-)

Junior
Так насчет мульта, у вас вкладка медали, неполностью содержательна. Я почемуто незаметил 1 медали. Там короч за максимальное число похищений или что то типо того

Member
Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Так насчет мульта, у вас вкладка медали, неполностью содержательна. Я почемуто незаметил 1 медали. Там короч за максимальное число похищений или что то типо того

У нас там многое отсутствует на самом деле, просто руки не доходят все это перелопачивать.

Junior
Всеравно, я скока невыполнял, то получу медаль и потеряю (сова знаете эту)_ то отмечу целых 20 врагов бес смертей на 1 карте, но неполучу заветный жетон

Member
Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Всеравно, я скока невыполнял, то получу медаль и потеряю (сова знаете эту)_ то отмечу целых 20 врагов бес смертей на 1 карте, но неполучу заветный жетон

Это глюк игры, более того - некоторые медали невозможно получить, будем надеяться на патч.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Novvv писал(а):

Ты отправлял репорт в крайтек? Если нет, то я могу это сделать, только надо бы время знать и день... И качество бы получше, чтоб ник рассмотреть...

Junior
Я рассмотрел чита вот его ник |1|>Jebne-Ci вотон вроде

Junior
как сделать такой графон как у новввы, с ролика http://www.youtube.com/watch?v=SiP4x4kY ... tube_gdata

и зачем отмечать на медаль?

Junior
Неа ненаходит в стате знач нето

Добавлено спустя 58 секунд:
Emeric писал(а):
как сделать такой графон как у новввы, с ролика http://www.youtube.com/watch?v=SiP4x4kY ... tube_gdata

и зачем отмечать на медаль?

Ошибся награду, какая разница

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Чтоб такой графон, берешь снимаешь фрапсом или чем еще и конвентируешь тока нормально. Если всеравно тускло, в игре минимальные настройки ставь и пиши

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Вот ник его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 108 из 985<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа