Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Jared_BLR покроешь. 7 территорий. Конечно если в соперниках явно слабая (по технике) команда, то голдой никто и не стреляет... ну и в 1/32 и в 1/16 тож смысла особо нет. В день (на данный момент) прибыль 6720 голды. В клане на сегодня 99 человек. Голдой из казны стреляют не все, у некоторых есть своя. Но кроме как на снаряды, казна ещё расходится на еженедельные награды игрокам за всякие заслуги Kombat aka RainMan, у каждой арты свои плюсы... они полность скомпенсированы. Для каждой карты и каждой конкретной тактики нужная своя арта... а для некоторых и вообще не нужна ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
beer9999 писал(а):
-empty- Насчёт учиться заново - в этом и цель, а насчёт голды - опять же в предыдущем проекте ситуация была такова, что любая мелочь могла решить судьбу боя, вот меня и интересовало какова ситуация здесь. Jared_BLR +1. Если я ничего в расчётах не напутал, то никак не получается.
здесь тоже мелочь в виде одного непробития может решить исход боя (редко правда, но бывает) Расчеты у тебя взяты как-то слишком по максимуму, в среднем у игрока юзающего голду на КВ за месяц на снаряды и расходники уходит 5-7к голды. Провинции на карте приносят разное количество голды в сутки. Если клан сидит на золотых провинциях, то его доходы могут доходить и до 30к голды в сутки...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Jeleznik писал(а):
Kombat aka RainMan, у каждой арты свои плюсы... они полность скомпенсированы. Для каждой карты и каждой конкретной тактики нужная своя арта... а для некоторых и вообще не нужна ))
дык я ж о том, но 261 не стоит сбрасывать со счетов в КВ-боях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
<TopUpdate> писал(а):
beer9999 Я в игру вообще не вложил пока ни одного рубля.)) Но на ГК постоянно играю, тут главное прямые руки. А для ГК лучше 261 арту,
Ты забыл упомянуть, что в RED'ах голду на бой выдают.
beer9999 писал(а):
просто вопрос был в том, насколько велика необходимость в голдовых расходниках и патронах, и сильно ли я подставляю клан не используя всё это постоянно.
Ну, не знаю как в X-OVER, но основываясь на личном опыте. Необходимость - велика. Не используя постоянно - слабо, не используя никогда - сильно.
beer9999 писал(а):
или в районе 30к голды в месяц.
а) играть не каждый день (я сомневаюсь, что у игроков 100%-я вечерняя явка на протяжении месяца); в) не расходовать весь боекомплект и все расходники за бой (ваш К.О.); б) нефиг постоянно высаживаться, надо держать территории на ГК - и боёв будет меньше. В целом, за неделю активных действий на ГК расходуется 1-2к голды. Тут очень многое зависит собственно от интенсивности действий на ГК и типа техники.
Jared_BLR писал(а):
Сколько территория приносит голды в день? И сколько людей в битве на ГК от клана? И сколько они стреляют, чтобы удержать/захватить территорию? Сдается мне, что одной казной все расходы не покроешь.
Смотря сколько и какие провинций держать и как эту самую голду распределять. Как правило, в серьёзных кланах есть игроки, не испытывающие материальных трудностей - и их отказ от выплат из клановой казны позволяет существенно повысить размер дотаций остальным. Хотя, в пересчёте на реальные деньги - там всё равно смешные суммы. Как ещё на старте глобалки сказал один товарищ: "Жесть, 15 неплохо зарабатывающих мужиков будут ежевечерне тратить по несколько часов личного времени ради пары десятков рублей". Ну и вообще, не забывайте о том, что ГК - это не обязательно ежедневные бои. ПОН с соседними кланами решает массу проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Голда (снаряды) в КВ нужна, но не критична. Для ТТ увеличивается пробиваемость (при том же уроне), но ВБР от использования голд-снарядов не нейтрализуется никак, и рикошетят они точно так же как и обычные ББ . Актуальна для Т30, т.к. стреляют почти всегда со второй линии, на некотором отдалении от линии фронта, и увеличенная пробиваемость, компенсирует потерю этой самой пробиваемости с расстоянием. Для СТ тоже не критично, но желательно Для арты голд снаряды хороши для стрельбы по скопления техники, остановки СТ и нанесения технике врага за укрытиями, урона за счет увеличенного радиуса сплеша. А в общем, иногда вера в то, что стреляешь голдой, помогает сильнее, чем сама голда. Я как-то раз в КВ, только к 4-5 бою понял, что езжу на ИС-7 с рандомной комплектухой (без ЛЛ масла и с обычными ББ) Что совсем не помешало мне, пробивать всех и вся Затем зарядил голду, и дела как-то даже похуже пошли (то рикошет, то сбитие гуслей без урона)
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ХЗ, как многим. Но по мне так лучший выбор в боях на ГК это две 261 и одна Gw-E, или если карта с большим кол-вом укрытий. То можно две Gw-E и одну 261. Т92 с её огромным сплешем, сочетает такие параметры как дооолгое сведение, доолгую перезарядку, и точность не очень, то есть лучше взять Gw-E которая точнее закинет за камень и сплешем добьёт. Нежели посылая снаряд с Т92, так же добавлять словать "Мне повезёт".
WakeMe При кривых руках, даже голда не поможет. Уже кучу раз видел кадров, которые голдой не могут пробить ИС7. Не говоря уже про Маус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AlarmZone13, как же я на тапке 9 уровня с нетоповой пушкой в плюс играю? не говоря уже о КТ или Т32. И даже если бы ты был прав, то это все равно ни как бы не влияло на желание играть на высокоуровневой технике. Если у тебя не получается играть в плюс, то тебе надо иметь танк 5-6 уровня в гараже, который зарабатывал бы тебе кредиты на игру высокоуровневых танках.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
самое забавное, что ты ныл что это ПТ отстой, а по % побед вроде как ты не прав или я ошибаюсь?
В том то и дело, что победы эти не заслуга машины. Меня, к примеру, довольно редко кидает в ТОП команды, гораздо чаще я нахожусь в середине списка или ниже и по настоящему бой вытащил я только раза 3-4, все остальное время команда сама рубила противника без особой помощи c моей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8