Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 108 из 191<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Kovzel писал(а):
управление стратегие должно быть таким чтоб умещалось в одну мышку

Уж что то а интерфейс старкрафта необычайно дружелюбен к одной мышке, абсолютно все действия в игре можно делать одной только мышью. То что с хоткеями это делать быстрее это уже другой вопрос

Member
Цитата:
про обычных пользователей забыли

Классическое управление от близзард с 98 года. на практике оказалось много удобнее другого варианта, потому и оставили, хотя CnC' шный до ума тоже со временем довели.
Цитата:
стратегие должно быть таким чтоб умещалось в одну мышку

не стоит путать пошаговые и RTS, ск2 - игра динамичная, без хоткеев нереальная. А тем более контроль - выделить все войска, отедалить через shift+control определенный вид войск, получается только таким образом.
Но даже в случае переучки с CnC - левой выделили, нажимаем a - атака, или m - move, левой и тыкаем куда. Вот и все дела.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А вообще я кран, кросс респы с тераном, решил не наказывать и ушёл в нексус, все бы хорошо, но терр ушёл в масс марадеры,викинги, а я все колоссов со сталками ><
А ведь все то 3 старпорт + грелки грелки грелки и игра спасена)
А вообще уже платина и даймонд частые мои соперники, и игра идет равная, я даже развожу больше и чаще, созрел для евро))

Добавлено спустя 2 секунды:
А вообще я кран, кросс респы с тераном, решил не наказывать и ушёл в нексус, все бы хорошо, но терр ушёл в масс марадеры,викинги, а я все колоссов со сталками ><
А вообще уже платина и даймонд частые мои соперники, и игра идет равная, я даже развожу больше и чаще, созрел для евро))

Member
derek_keiz писал(а):

Неверно. Викинги того этого грелок без шансов

Member
Char88
Не верно, имея 6 бараков с лабами и 2 старпорта терр контрит колоссов, но не 6-7 грелок со сталкерами (те фокусят викингов же). Все умирает, остается 3-4 гретых грелки и куча мародеров, ну-ну, не контрят.
Тем более что есть грейды на пехоту, один старпорт с лабой (ворон), викинги никак не законтрят грелки в таком случае. А в чистом поле конечно, только это не юниттест и имеется куча условий (типа прихода на базу, где либо викинги и потом база, либо сначала база, потом викинги. Грелки живут, у них бонус больше.

Member
derek_keiz писал(а):
но не 6-7 грелок со сталкерами (те фокусят викингов же)

Теран ставит модуль и гг бб, если у терана мародеры викинги, то на контроль воздуха лучше вообще забить. Зилы с ножками и имборталы пофигу на викингов

Member
Фото: 0
А лучше штормы. Когда тосс добавляет грелок, то терран просто отменяет производство мародеров. Делаются марики, на некоторое время можно уйти в оборону. Затем добавляется реактор к баракам/старпорту и строятся масс викинги. А вот штормы - проблема куда серьезнее. Говорю как терран :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Char88
Цитата:
Зилы с ножками и имборталы

Да, имморталлов можно было добавить. Но все таки маринад тоже был немного, а когда 10 мариков под 10 медиваками, это печально выглядит, особоенно с грейлами 2/1, а потом и 3/1.
morti
Цитата:
А лучше штормы

Не успел, сначала разводил дарками 3 нычку, чекал 4ю, окупился на 100%, но газа было мало, поздно третий нексус, в итоге 4-5 психов не решают мошну с лимитом под 200.
Цитата:
то терран просто отменяет производство мародеров.

Ага, азбука. Я же говорю, это не тестмапа. Это металополис с кроссреспами. Если он уходит в мариков, отменяя мародеров, то пока их соберется критическая масса (пусть это будет и 2 минуты), грелки выжгут оба экспа, а дальше только ГГ.
Цитата:
А вот штормы - проблема куда серьезнее.

Ага, только я не успел спалить пару гостов, но штормы были, викинги всегда дохли на 100%, а вот мародеры терпят отлично (зилки тоже были, с тапками и 3/1), и потому остаются(медиваки тоже от одного шторма не дохнут), в итоге меня сносили толпы красных мародеров и один ворон. А я ему все нычки дарками сжег, ибо это все что мне оставалось =(
Я и отписал об этой игре, потому что это та редкость, когда надо было использовать грелки, ибо решали.

Member
Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Если он уходит в мариков, отменяя мародеров, то пока их соберется критическая масса (пусть это будет и 2 минуты), грелки выжгут оба экспа, а дальше только ГГ.

Спорить не буду, твоя игра была, тебе виднее. Но если у терра 6+ бараков, то и мариков можно быстро отстроить. Плюс кросреспы и лететь долго.
Как вариант, грелками ты бы купил себе время, необходимое для занятия еще одной нычки/перестройки армии и т.д. Убить бы скорей всего не получилось..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
http://zergit.ru/replay.php?replay=Icem ... .SC2Replay
Гиблинг-мута в ЗвП.
Оппонент платина, я платина.

Куратор темы
Ironh1d3 писал(а):
http://zergit.ru/replay.php?replay=Iceman%20vs%20AllSaintsDay%202011-02-11%20%2003%2033%2008.SC2Replay
Гиблинг-мута в ЗвП.

Макс круто :D Есть косяк на натурале мало рабочих ;) И сливал-бы все в гиблов,газа много было :tooth: А так да тосс тоже не ожидал и испугался :lol:

Последний раз редактировалось morti 17.02.2011 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88 писал(а):
chelovek31 писал(а):
Ром насчет стрима ага,я понимаю что все не уследишь,но блин инвайтнуть Rianona это 5 секунд

Я рианона добавил в одну игру, он всю игру смотрел в одну точку, короче вряд ли стримил. И вообще он не официальный стример лиги

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Четыре сентри против 60-ти гиблов?

Смотря где они встретились, 4 сентри могут до бесконечности держать рампу

В одну точку? о_О Это где?

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Char88 или chelovek31 выложите репу с как chelovek31 сиграл с этим даймондом.

Member
derek_keiz писал(а):
Но все таки маринад тоже был немного

Немного режется зилами в тапочках. Фишка в чем, ты видишь что теран масит мародеров, ты ставишь робо делаешь иммов, и зилов с ногами, Зилы с ногами справляются с мариками если их чуть чуть. Когда теран просек тему и начинает добавлять мариков ты добавляешь колоссов из уже имеющегося робо (или двух если с экспандом). И пофиг что колоссы умрут от викингов они быстрор сделают главное - сожгут большинство мариков

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:
Репки сегодняшних игр

Animato vs Genside (SoW)
Animato vs Lincoln (scrap)
Animato vs Lincoln (metal)

Member
Ironh1d3 писал(а):
http://zergit.ru/replay.php?replay=Icem ... .SC2Replay
Гиблинг-мута в ЗвП.

Не хило так ты тоса развел, он даже не знал куда деваться то ли за мутой то ли за лингами бегать, так всю игру и пробегал :D
А с фф и сенетри он неплохо придумал-ходячий непробиваемый щит, против линготни и если мало роачей и гиблов думаю не плохо получилось бы.
chelovek31 тебе я смотрю как и мне не хватило микро для этого чувака из алмаза. :D

Куратор темы
Genside вчера не мой день был просто :lol: Это у даймондов ОБО так работает,19 рабов,против моих 23 и линги-линги-линги :) Ага,а я просто хотел пошустрее кой чего прроверить и не получилось,ну да леир,потом покатушки,вот и микро :D Ты просто не видел как этот вот даймонд плачет от стандарта моего в ЗвЗ,даже до гиблов иногда не даходит :D
Кстати,незнаю насчет сегодня сыграть,мне может отдохнуть надо,когда начинается такое ^ день перерыва на отсып надо ;) А то голова пустая,пальцы деревянные,даже в хоткеи не попадаю уже :(

Member
chelovek31 самое прикольное, как он твоих гиблов в пропорции 1 гибл на 1 линг разменивал, а потом своими гиблами тебе целую толпу лингов и рабов выжигал. Это все проклятое микро... :D
То же самое со мной, зажимал мои гелики гиблами и лингами и все.
Пересматривал реп и понял что еще не чувствую когда, куда и чем можно нападать и когда нельзя, зачастую на убой войска посылаю :gun: ,а куда надо не бью. Прогресс конечно есть, но надо еще тренироваться :D

Куратор темы
Genside так этож не микро,это обычное звз,ага глянул я свое АПМ,ага божил :lol: В ЗвЗ по хорошему 150,угу спал я вчера :D

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
У меня вчера все силы ушли на даймонд террана в ладдере похоже :D Вот с ним я сыграл спокойно,легко,даже как-то облегченно,люблю классику,марики,танки,против гибло-линго-муты,но если честно какой-то он пассивный попался,без дропов :( без банш,так геликами покатался,и все ушел в развитие и наращивание силы,а пришел убивать,убился :lol: Потом еще пришел раз,убился :lol: ну я и уже сам пошел его убивать :D

Member
chelovek31
Ты сам то демку смотрел? У тебя было паталогическое от него отставание, это очнь легко увидеть когда билд плюс минус зеркальный.

Куратор темы
Ром какое отставание??? Во второй репке у меня 23 рабочих,леир 100 газа(4 гибла),покатушки 150(6 гиблов) потом,у него 19 рабов,и грейд на атаку :lol: И линги-линги,Еслиб я не спал,и не сливал так войска,с покатушками без шансов там,к тому-же я играл через 14 пул,газ,а не как всегда в ЗвЗ 10,еслиб был 10,небыло-бы фаст хаты,да и вообще Яна :D Тыж кричишь что я чизер,вот я вчера и не чизерил,а на мне чизерили :lol: Ты меньше Дарлока слушай,преимушество ага :lol:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я вчера на компе ветеране тестил ЗвЗ 7пул,плюс раб и овер,потом квина добавляется,круто :lol: На мелкой карте нереально зергу отбится,даже с рабами,а если их отвели от минералов,то и денег нет,короче надо этот чиз потестить,посмотреть на ОБО :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Ром какое отставание??? Во второй репке у меня 23 рабочих,леир 100 газа(4 гибла),покатушки 150(6 гиблов) потом,у него 19 рабов,и грейд на атаку

Прекрати включать Макс моде, посмотри внимательно репку и скажи почему ты проиграл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 108 из 191<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа