"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Kovzel писал(а):
управление стратегие должно быть таким чтоб умещалось в одну мышку
Уж что то а интерфейс старкрафта необычайно дружелюбен к одной мышке, абсолютно все действия в игре можно делать одной только мышью. То что с хоткеями это делать быстрее это уже другой вопрос
Классическое управление от близзард с 98 года. на практике оказалось много удобнее другого варианта, потому и оставили, хотя CnC' шный до ума тоже со временем довели.
Цитата:
стратегие должно быть таким чтоб умещалось в одну мышку
не стоит путать пошаговые и RTS, ск2 - игра динамичная, без хоткеев нереальная. А тем более контроль - выделить все войска, отедалить через shift+control определенный вид войск, получается только таким образом. Но даже в случае переучки с CnC - левой выделили, нажимаем a - атака, или m - move, левой и тыкаем куда. Вот и все дела.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А вообще я кран, кросс респы с тераном, решил не наказывать и ушёл в нексус, все бы хорошо, но терр ушёл в масс марадеры,викинги, а я все колоссов со сталками >< А ведь все то 3 старпорт + грелки грелки грелки и игра спасена) А вообще уже платина и даймонд частые мои соперники, и игра идет равная, я даже развожу больше и чаще, созрел для евро))
Добавлено спустя 2 секунды: А вообще я кран, кросс респы с тераном, решил не наказывать и ушёл в нексус, все бы хорошо, но терр ушёл в масс марадеры,викинги, а я все колоссов со сталками >< А ведь все то 3 старпорт + грелки грелки грелки и игра спасена) А вообще уже платина и даймонд частые мои соперники, и игра идет равная, я даже развожу больше и чаще, созрел для евро))
Char88 Не верно, имея 6 бараков с лабами и 2 старпорта терр контрит колоссов, но не 6-7 грелок со сталкерами (те фокусят викингов же). Все умирает, остается 3-4 гретых грелки и куча мародеров, ну-ну, не контрят. Тем более что есть грейды на пехоту, один старпорт с лабой (ворон), викинги никак не законтрят грелки в таком случае. А в чистом поле конечно, только это не юниттест и имеется куча условий (типа прихода на базу, где либо викинги и потом база, либо сначала база, потом викинги. Грелки живут, у них бонус больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
А лучше штормы. Когда тосс добавляет грелок, то терран просто отменяет производство мародеров. Делаются марики, на некоторое время можно уйти в оборону. Затем добавляется реактор к баракам/старпорту и строятся масс викинги. А вот штормы - проблема куда серьезнее. Говорю как терран
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Да, имморталлов можно было добавить. Но все таки маринад тоже был немного, а когда 10 мариков под 10 медиваками, это печально выглядит, особоенно с грейлами 2/1, а потом и 3/1. morti
Цитата:
А лучше штормы
Не успел, сначала разводил дарками 3 нычку, чекал 4ю, окупился на 100%, но газа было мало, поздно третий нексус, в итоге 4-5 психов не решают мошну с лимитом под 200.
Цитата:
то терран просто отменяет производство мародеров.
Ага, азбука. Я же говорю, это не тестмапа. Это металополис с кроссреспами. Если он уходит в мариков, отменяя мародеров, то пока их соберется критическая масса (пусть это будет и 2 минуты), грелки выжгут оба экспа, а дальше только ГГ.
Цитата:
А вот штормы - проблема куда серьезнее.
Ага, только я не успел спалить пару гостов, но штормы были, викинги всегда дохли на 100%, а вот мародеры терпят отлично (зилки тоже были, с тапками и 3/1), и потому остаются(медиваки тоже от одного шторма не дохнут), в итоге меня сносили толпы красных мародеров и один ворон. А я ему все нычки дарками сжег, ибо это все что мне оставалось =( Я и отписал об этой игре, потому что это та редкость, когда надо было использовать грелки, ибо решали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Если он уходит в мариков, отменяя мародеров, то пока их соберется критическая масса (пусть это будет и 2 минуты), грелки выжгут оба экспа, а дальше только ГГ.
Спорить не буду, твоя игра была, тебе виднее. Но если у терра 6+ бараков, то и мариков можно быстро отстроить. Плюс кросреспы и лететь долго. Как вариант, грелками ты бы купил себе время, необходимое для занятия еще одной нычки/перестройки армии и т.д. Убить бы скорей всего не получилось..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 писал(а):
http://zergit.ru/replay.php?replay=Iceman%20vs%20AllSaintsDay%202011-02-11%20%2003%2033%2008.SC2Replay Гиблинг-мута в ЗвП. Оппонент платина, я платина.
Макс круто Есть косяк на натурале мало рабочих И сливал-бы все в гиблов,газа много было А так да тосс тоже не ожидал и испугался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
derek_keiz писал(а):
Но все таки маринад тоже был немного
Немного режется зилами в тапочках. Фишка в чем, ты видишь что теран масит мародеров, ты ставишь робо делаешь иммов, и зилов с ногами, Зилы с ногами справляются с мариками если их чуть чуть. Когда теран просек тему и начинает добавлять мариков ты добавляешь колоссов из уже имеющегося робо (или двух если с экспандом). И пофиг что колоссы умрут от викингов они быстрор сделают главное - сожгут большинство мариков
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду: Репки сегодняшних игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3 писал(а):
http://zergit.ru/replay.php?replay=Icem ... .SC2Replay Гиблинг-мута в ЗвП. Оппонент платина, я платина.
Не хило так ты тоса развел, он даже не знал куда деваться то ли за мутой то ли за лингами бегать, так всю игру и пробегал А с фф и сенетри он неплохо придумал-ходячий непробиваемый щит, против линготни и если мало роачей и гиблов думаю не плохо получилось бы. chelovek31 тебе я смотрю как и мне не хватило микро для этого чувака из алмаза.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside вчера не мой день был просто Это у даймондов ОБО так работает,19 рабов,против моих 23 и линги-линги-линги Ага,а я просто хотел пошустрее кой чего прроверить и не получилось,ну да леир,потом покатушки,вот и микро Ты просто не видел как этот вот даймонд плачет от стандарта моего в ЗвЗ,даже до гиблов иногда не даходит Кстати,незнаю насчет сегодня сыграть,мне может отдохнуть надо,когда начинается такое ^ день перерыва на отсып надо А то голова пустая,пальцы деревянные,даже в хоткеи не попадаю уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
chelovek31 самое прикольное, как он твоих гиблов в пропорции 1 гибл на 1 линг разменивал, а потом своими гиблами тебе целую толпу лингов и рабов выжигал. Это все проклятое микро... То же самое со мной, зажимал мои гелики гиблами и лингами и все. Пересматривал реп и понял что еще не чувствую когда, куда и чем можно нападать и когда нельзя, зачастую на убой войска посылаю ,а куда надо не бью. Прогресс конечно есть, но надо еще тренироваться
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside так этож не микро,это обычное звз,ага глянул я свое АПМ,ага божил В ЗвЗ по хорошему 150,угу спал я вчера
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды: У меня вчера все силы ушли на даймонд террана в ладдере похоже Вот с ним я сыграл спокойно,легко,даже как-то облегченно,люблю классику,марики,танки,против гибло-линго-муты,но если честно какой-то он пассивный попался,без дропов без банш,так геликами покатался,и все ушел в развитие и наращивание силы,а пришел убивать,убился Потом еще пришел раз,убился ну я и уже сам пошел его убивать
Ром какое отставание??? Во второй репке у меня 23 рабочих,леир 100 газа(4 гибла),покатушки 150(6 гиблов) потом,у него 19 рабов,и грейд на атаку И линги-линги,Еслиб я не спал,и не сливал так войска,с покатушками без шансов там,к тому-же я играл через 14 пул,газ,а не как всегда в ЗвЗ 10,еслиб был 10,небыло-бы фаст хаты,да и вообще Яна Тыж кричишь что я чизер,вот я вчера и не чизерил,а на мне чизерили Ты меньше Дарлока слушай,преимушество ага
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Я вчера на компе ветеране тестил ЗвЗ 7пул,плюс раб и овер,потом квина добавляется,круто На мелкой карте нереально зергу отбится,даже с рабами,а если их отвели от минералов,то и денег нет,короче надо этот чиз потестить,посмотреть на ОБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6