Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Lesman Я в рангеров уже отыгрался... Поднадоело Да и миссии некоторые (текстовые квесты) меня бесят...
RuS_XT
Цитата:
А ненадо было быть таким настойчивым, тем более им на твои предложения глубоко было наср
А я не был настойчивым. Я просто отстаивал свою точку зрения и, если хочешь, честь. Ибо так, как поступили со мной и Юрием, не поступают даже последние козлы...
Цитата:
Чё серьёзно а аутпост непросёк это дело чтоль ???
Ну, во-первых, Аутпост обмануть - раз плюнуть. Во-вторых, её увели давно. В-третьих - увели по моему недосмотру (глупости)... IgLowy
Цитата:
Какая то у вас с Андерсоном мания величия. Вы думаете там обсуждать некого кроме вас двоих?
Какой там нафиг... Я просто сеня хистори просматривал и набрел там на конверсейшн по поводу обещания Меха... Ну и решил уточнить... Зная меха... ну ты понимаешь, да? Но спросить должен был... а вдруг? RuS_XT
Цитата:
Тока перед уходом надо бут ОверТверь Замутить увсетаки а ?
Зачем? Да и денег на него нет... двиг модифицированный - есть... KeV И как мне его зарегить? Букавку на русскую изменить? А нафига? И ваще - того хочу и баста. Он, между прочим, приложил руку далеко не к одной здешней конкурсной статье... Да и на форуме был небесполезен До поры до времени... Lesman Да так... есть тут замут кой-какой... А уходить куда... Я - нафиг. У меня свой проект есть и дел с ним связанных - тьма. Вообще, многия знания - многия печали. Вот не знал бы нихрена о phpBB - не колыхало бы здешнее меня нисколько... А так... RuS_XT
Цитата:
тот андерсон был старый с датой рег. от 2002 года нах ему бот джунеор от 05 то нужен
кстати, да. Хотя я мог бы завести бота сразу по первому бану, но не завел жеж
Цитата:
так он уже забанен
Поэтому пора меня разбанить Да, а куда ПСВ слинял-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель PSV отмечался как-то на форуме Спутника недавно (Рус поймет) - значит живой и за Тверь пережиавет
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 39 секунд: А я чей бот, совсем не догадаетесь.......
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Надо из жуниоров выбиваться, а то уж долго сижу, да и немного осталось - поийти пофлудить что ли в тематических..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
цельнометаллич. оболочку увсё найти никак немогу
Тогда и я напишу, что у меня есть. Правда не DVD, а 2 CD. Гоблин, естессно. Могу на болванку за 10р записать, подходи в универ Хотя кино ИМХО не очень душевное. Говорят, прошивка с PI/PO вышла. Где-то здесь: http://www.pappy.it/fw/3520_304.zip
Цитата:
А футбольчик вы зря нелюбите...
Думаете? Зато мы прыжки в воду и настольный теннис любим
KeV
Цитата:
На чистом энтузиазме?? Но ведь на спасибо каши не купишь!
Не любишь просто так, за спасибо работать? Не на таких людях земля держится... Без обид. И потом, если ему это интересно, то почему нет?
Цитата:
А я чей бот, совсем не догадаетесь.......
А я вообще не бот Чтобы не быть ботом, нужно лишь немножко уважать чужое мнение...
Lesman
Цитата:
кому верить то?
Верь IgLowy. Я - 100% :lamer:
IgLowy
Цитата:
Имхо, должно быть больше.
Да всегда так. Не огорчайся.
Добрый желатель
Цитата:
Да, а куда ПСВ слинял-то?
Кстати да...
Цитата:
Поэтому пора меня разбанить
Думаешь, ты уже исправился? Радуйся, что желателя ещё не забанили
2All Чего-то вроде оперативка неслабо дешевеет, та которая Hynix D43. Надо что-то думать...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
KeV
Цитата:
Цельнометаллическая оболочка у меня! На харде
а резака нет ???
Цитата:
Ну и так, на Волгу хожу
Чё серьёзно ??? Я тожу часто туды захаживаю
Цитата:
на Спартак собираюсь съездить - друг уговаривает
У нас ещё кто то за спартачь болеет ???
Цитата:
А вообще глянь в подпись у меня
Ой как сильно вчера ругался на неё мой знакомый, когда увидил... Он за интер очень болеет бедолага, так шо он грил в твой адрес я скромно умолчу
Цитата:
ЗЫ. Челси- Бавария - это фигня, то ли дело Миланское дерби - Интер-Милан!
Вот и посмотрим, уже пока чепятаю это игра началась, так шо пошёл... IgLowy
Цитата:
У меня есть в переводе Гоблина.
На ДВД ???
Цитата:
Ну, во-первых, Аутпост обмануть - раз плюнуть.
Да ну, а 2.5 ?
Цитата:
И как мне его зарегить? Букавку на русскую изменить? А нафига?
Так невыйдет
Цитата:
Он, между прочим, приложил руку далеко не к одной здешней конкурсной статье...
Ты что статьи писал, а ссыльку можно
Цитата:
У меня свой проект есть и дел с ним связанных - тьма.
Это старый, иль чё новое завёл ???
Цитата:
Да, а куда ПСВ слинял-то?
Кинул нас дружёк и забыл как звать похоже KeV
Цитата:
PSV отмечался как-то на форуме Спутника недавно (Рус поймет) - значит живой и за Тверь пережиавет
чёта невидел его тама, может это не он был ???
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд: KeV
Цитата:
А я чей бот, совсем не догадаетесь.......
чей ??
Цитата:
Надо из жуниоров выбиваться, а то уж долго сижу, да и немного осталось - поийти пофлудить что ли в тематических..
Могу научить так чтоб небили потом Apocalypse
Цитата:
Тогда и я напишу, что у меня есть. Правда не DVD, а 2 CD. Гоблин, естессно.
У всех чтоль есть
Цитата:
Могу на болванку за 10р записать, подходи в универ
Бизнесмен однако А чё ещё есть из гоблина ???
Цитата:
Думаете? Зато мы прыжки в воду и настольный теннис любим
теннис который настольный маздай ещё тот
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Никакой разницы совершенно. Грамотно прикинуться HTTP-response'ом и псе...
Цитата:
Так невыйдет
Очень даже выйдет Только толку с того, да и зачем?
Цитата:
Ты что статьи писал, а ссыльку можно
Полностью - нет. Чувствовал подвох. Тока помогал народу сильно желающему моей помощи Упомянули меня в статьях тока двое - Григорий и Юрий... Но мне абс. пофиг. Я не ради отметки помогал...
Цитата:
Это старый, иль чё новое завёл ???
Старый... Куда там новый... На старом чем дальше, тем больше дел... Но это как раз хорошо Вот недавно заставили вполне сносно работать форум с 400 (700-1000 в коротких пиках) юзеров онлайн на шаред-хостинге. Никаких тебе "серверов Асус" и прочих увеличений мощей "в лоб" - сплошные жесткие ограничения. Не в пример местным админам, которые с 290 "справится" не могут... Впрочем что это я...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
Цитата:
На чистом энтузиазме?? Но ведь на спасибо каши не купишь!
Ну не всё же меряется только деньгами. Хотя когда хобби приносит дополнительный заработок - тоже не плохо.
Добрый желатель
Цитата:
Я просто сеня хистори просматривал и набрел там на конверсейшн по поводу обещания Меха... Ну и решил уточнить... Зная меха... ну ты понимаешь, да? Но спросить должен был... а вдруг?
Ну зная, что сейчас он занимался модификацией сайта и форума, не удивительно, что ему не до вспоминания о тебе. Остальные причины мне не с руки комментировать - это ваши с ним дела.
Задам вопрос об амнистии твоего аккаунта, а там видно будет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Бизнесмен однако
Ну лана... Запишу на свой, если хошь...
Цитата:
А чё ещё есть из гоблина ???
Я понаудалял много всякого... Остались пока АнтиБумер, Блэйд 1, 2, От заката до рассвета, Большой куш, ну и Оболочка эта. У Andrew++ наверно чего-нить ещё есть.
Цитата:
теннис который настольный маздай ещё тот
Ну да, там тормозить нельзя Не всех это устраивает :)
Добрый желатель
Цитата:
Очень даже выйдет Только толку с того, да и зачем?
Там буквы должны быть строго одного алфавита...
Цитата:
Вот недавно заставили вполне сносно работать форум с 400 (700-1000 в коротких пиках) юзеров онлайн на шаред-хостинге.
А можно ссылку, уж больно хота это увидить Apocalypse
Цитата:
От заката до рассвета
Как кино то ??? IgLowy
Цитата:
Первая часть - в учебке, вторая - во Вьетнаме.
Те понравилось ???
Цитата:
Хочешь, чтобы твой ip-шник проверили?
А я могу сразу его 2/3 те назвать, тока он те ничё недаст...
Цитата:
Но интересно, почему марков мало.
А фрапс включён у тя ??? Apocalypse
Цитата:
А то может ты не так понял...
Да я и подумал шо за диск, тока как я тя найду если шо ???
Матерятся в переводе у Гоблина много. Фильм кровавый, пошлый Что ещё Родригез мог снять? Вместе с Тарантино (они всегда вместе)... У них все фильмы такие.
Цитата:
Да я и подумал шо за диск, тока как я тя найду если шо???
Я там самый главный
Это ж всё решаемо. Где, когда? Надо бы за день, за два заранее договорится. Своих надо знать в лицо С IgLowy, Andrew++ я уже знаком лично, приходит твой черёд Мужайся
ПРИДУМАЛ!!!! ДУДКУ БЕРИ, я тебя найду по звукам :):)
Ладно, я на боковую. Спокойной всем ночи...
Apocalypse
Цитата:
Я там самый главный
А декан тогда хто
Цитата:
Своих надо знать в лицо
Точно
Цитата:
С IgLowy, Andrew++ я уже знаком лично, приходит твой черёд Мужайся
С IgLowy я тоже знаком, ещё и PSV живьём видел
Цитата:
приходит твой черёд Мужайся
Гы гы, надеюсь що после этого не наступит Apocalyps
Цитата:
ПРИДУМАЛ!!!! ДУДКУ БЕРИ, я тебя найду по звукам
Долго однако мне дудеть придётся....
Ладно как нить увстречу организуем, а потеплеет когда может и слёт пэрвый организовать, а
Снова ПЭРВЫЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
RuS_XT
Цитата:
раз нет у тя халявный можешь демки качнуть
сенкс, надо будет качнуть че-нить глянуть... А чтиво я не смотрел ещё...по-моему дома на винте где то валяется...руки не доходят... Добрый желатель
Цитата:
Да и миссии некоторые (текстовые квесты) меня бесят
да уж вот этого не отнять: )) тоже терпеть не могу эти квесты гребаные...а людям нравится... я вот как раз вчера террона последнего замочил и усе, показали какой то концерт из пеленга, фэянина и трех малоков, а потом куча титров и псе...жаль...надо будет седня сложность поднять и ещё разок пройти: ))
Цитата:
Вот не знал бы нихрена о phpBB
ну конечно, каждому свое, хозяин то как грится барин: ) тока я гляжу нашего человека здесь итак маловато что то, а вроде как и Рус то же хочет куда то сваливать? плохо... Apocalypse
Цитата:
Верь IgLowy. Я - 100% :lamer:
ну коли так, буду ему верить...а вообще я конечно кулеров Иглу ни одного не видел, но по-моему самое простое снятие крепежа у Титана (у моего по крайней мере), две лапки нажимаешь и кулер уже в руках!
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
И то хорошо... Свои пожелания я уже сообщал - не банить этот акк (если уж совсем напакостить хоцца - смените пасс и мыло) и снять бессрочный бан с Мр. Андерсона (согласен походить разумное время под баном... впрочем, разумное время под баном я уже отходил не раз).
Цитата:
Но интересно, почему марков мало
А дрова там и все такое? Я вот нВидию не ценю за чехарду с дровами... Apocalypse
Цитата:
Никто в SWAT4 не играл? ИМХО довольно забавная вещь... И не тормозит, если тени отключить
Я во второй играл! Вот он - забавный. Третий взял на волне второго - не очень... Четвертый, в принципе, не против глянуть... Но покупать не буду... Делись!
Цитата:
Мою клаву в ультру подвезли. Надо идти, заказывать.
БТЦ? Не бери ты эту дрянь... Дружеский совет RuS_XT
Цитата:
Там буквы должны быть строго одного алфавита.
И давно ли такая фича? Месяц назад я консультировал одного провинившегося - он, на скока я знаю, зарегился вся-таки...
Цитата:
А можно ссылку, уж больно хота это увидить
Нету его больше. У хозяина временный денежный кризис произошел и ему пришлось съехать с выделенного сервака на шаред. На шареде оплачено было 3 месяца, после которых по плану денежки возвращались и форум снова водружался на выделенный сервак. Но не вышло - он там лет пять назад чего-то не уплатил - теперь штрафов - тьма (он из штатов). Типа через полгода не раньше. А там уже этот форум никому нужен не будет... Ну и решил он форуму устроить харакири Впрочем... Через полгода поглядим... Apocalypse
Цитата:
ДУДКУ БЕРИ
Это к Дудакову!
Цитата:
С IgLowy, Andrew++ я уже знаком лично, приходит твой черёд Мужайся
RuS_XT
Цитата:
С IgLowy я тоже знаком, ещё и PSV живьём видел
Хаааа! И только со мной никто не знаком и никто не видел Бгыгыгыгы... И кто там говорил, что я не скромняшка? <удалено, хоть ты 10 раз с этим не согласен>
IgLowy
Последний раз редактировалось Добрый желатель 13.04.2005 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добрый желатель
Цитата:
И давно ли такая фича?
Ещё в том году была, убрали чтоль ???
Цитата:
Хаааа! И только со мной никто не знаком и никто не видел Бгыгыгыгы... И кто там говорил, что я не скромняшка?
Партизан однако, а чё так ? Lesman
Цитата:
тока я гляжу нашего человека здесь итак маловато что то, а вроде как и Рус то же хочет куда то сваливать? плохо...
Ну я буду заходить в енту ветку Добрый желатель
Цитата:
Есть и другой вариант - создать своё... Но на его раскрутку ("законными средствами") до приемлемого уровня может уйти год-полтора... Да и хостинг - дело не бесплатное.
Ты о сайте с форумом ???
О железном ресурсе то ?????
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Те понравилось ???
Я его не полностью просмотрел, кусками, но то что видел понравилось. Нормальный фильм о солдатах. Имхо, достаточно правдоподобный. И как сержант над ними издевается, и как на войне показали. Вроде ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3