Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 108 из 119<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
300 тысяч - это вообще не сумма для War Thunder. У меня на счету 7 млн и я считаю, что этого маловато. Топовая техника стоит 1 млн + 1 млн на экспертов + 600 тысяч на обучение экипажа.
Боевые задачи в основном элементарные, выполняются без проблем. Но я перестал следить за ними, потому что призы не интересны. Выполнение не засчитывается, потому что нужно брать технику определённого ранга. Для задания №3 требуется 4-5 ранг (см. описание).

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Member
Фото: 71
pnevroq писал(а):
А немцы вообще не впечатлили в общем целом
я про самолетики - особенно на высоте достают, и оружие сильнее советов, и на высоту забираются в секунды при том что я копчу туда полчаса - короче бред с балансом полный

SlepoyWilly писал(а):
Выполнение не засчитывается, потому что нужно брать технику определённого ранга. Для задания №3 требуется 4-5 ранг (см. описание).
незаметил этого во внутриигровом описании...

Member
Требуемый ранг указывается сразу после названия задачи.

Member
Как вам новые звуковые эффекты?
В самолётах не знаю, а в танках появились.

Member
Ужасно. Хотя сейчас немного привык, не режет слух так, как раньше.

Member
Фото: 0
Офигеть тема скатилась ... :oops:

А вы знаете что у ИС-3 нет по бокам 90мм брони и я сейчас вам это докажу:

#77 #77 #77

Так как снаряд взвелся об двигатель, а значит - нет по бокам никакой брони! :lol:

Member
m0nty Зато у гуслей бывает такая броня, не пробить ничем. Ягдтигр в упор только желтит. Тундра, чего с неё болезной взять.

Member
Однажды на моих глазах "Кугельблиц" убил ИС-3 в борт. Это решило исход сражения. Я был потрясён, но посмотрел толщину брони и понял, что это действительно возможно. А потом уже и сам как-то раз замочил ИС-3. Т-54 тоже убивал. Зверская машина :)
Кстати, моё желание продать аккаунт окончательно созрело - [Весь мир] Игровые аккаунты Steam, Uplay, War Thunder

Member
Фото: 634
Меж тем, в тундре анонсирована акция к 9 мая

Заблокирован
Заблокирован
SlepoyWilly писал(а):
Однажды на моих глазах "Кугельблиц" убил ИС-3 в борт. Это решило исход сражения. Я был потрясён, но посмотрел толщину брони и понял, что это действительно возможно. А потом уже и сам как-то раз замочил ИС-3. Т-54 тоже убивал. Зверская машина

меня часто так убивает,но это еще что я на фокере расстрелял на смерть конкверер ,зашел под 90 углом вниз.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
купил т10,весчь однако,хотя всё так же выбешивают эти чифтейны мать их.Кстати сколько стоит кумулятивный снаряд у бритов?

Member
Visionaire писал(а):
Меж тем, в тундре анонсирована акция к 9 мая

Да уж, "порадовали". И заметьте - комментирование этой новости через сайт закрыто, только через форум...
Кстати, я временно вернулся в игру. Решил потратить золотые пари, чтобы запастись золотом перед праздничной акцией. Никто не хочет поиграть взводом в танки? Пари планирую выполнять на Т-34-85. Связь не требуется, единственное пожелание - процент побед выше 50.

Member
Фото: 634
SlepoyWilly писал(а):
Никто не хочет поиграть взводом в танки?

Это к m0nty, я вообще на танках не играю :old_biggrin:

Member
За полгода прокачал пару советских веток до Як 9Б и МиГа 3 таки не проникся игрой и не нашел интереса.
Джоеводам в РБ может быть тут отрада но мне не понраву кукольное дергание самолета, маркер прицела хрен разгядишь - аркада странная - что проигрыш что победа разницы не вижу - антуража много а сути мало, медальки какие-то ничего не значащие по результатам боя даже не смотрю.
Выравниваение по крену бесит, но привыкнуть можно, так и не нашел где отключить.

Единственно что понравилось в игре прорисовка земли, объектов и моделей.

Member
В общем, в патче 1.59 игру серьезно поломали - помимо кучи других багов, добавились рандомные баги. Например, стоят два танка в полный рост напротив друг друг, с кумулями, и не могут друг другу повредить даже оптику с нескольких выстрелов ... То стреляешь этим кумулем в маску Т-54 1947 и ... умирает мехвод! Мехвод, Карл! И больше никаких повреждений!
#77 #77

Потом, через несколько раундов к кумулям возвращается их "божественная сила" и идут практически одни ваншоты (только за счет того, что осколки образуются даже от "членов экипажа" - попал в мехвода и все вокруг умерли .. не попал, "струя" пролетела между разными модулями - максимум что-то пожелтеет) ... Бред только усилился, как видите :)

ps. кто играет на кумулях или против них - вы заметили что я не в шутку говорю про "осколки" от "членов экипажа"?

Member
1.59? Он же ещё не вышел...

Member
Тьфу, это я с ним и спутал - конечно же речь о 1.57, но с последним патчем - две недели назад подобной хрени не было ...

Member
Я не играю на кумулятивах. У меня всё нормально, действие снарядов обычное.

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 10 секунд:
"Gaijin" спрашивает, хочу ли я купить Panzerwerfer 42 после аренды? Риторический вопрос.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Я не играю на кумулятивах. У меня всё нормально, действие снарядов обычное.

Добавлено спустя 6 часов 36 минут 10 секунд:
"Gaijin" спрашивает, хочу ли я купить Panzerwerfer 42 после аренды? Риторический вопрос.

Дурацкая аренда, лучше бы её вообще убрали.

Member
Конечно, золотые пари лучше, но и аренда - тоже неплохо. Покупать виртуальные танчики я бы всё равно не стал, цены неадекватные, а так хоть покатался на ракетной технике. "Каллиопа" очень понравилась, в первом же бою убил 9 или 10 противников.

Member
Скрипя и кряхтя докачался до 3 эры Як 9Т и почувствовал наконец то вкус игры. Стал в РБ летать.
А было уж подумал что брошу, но начался наконец то тот геймплей кот я ждал. :-) :super: :crazy_pilot:

Но много еще не понимаю что бесит, экипажи тут похоже сильно нагибают. Мой на яке постоянно теряет сознание от перегрузки.
Но донатить я не могу, и как они качаются не понимаю.

Последний раз редактировалось booth 30.05.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 108 из 119<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа