Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* А нельзя ли завтра подьехать с моей матерью (8KDA3I) и потестить проц? Я понимаю, что это наглость но очень надо как можно быстрей. С меня само собой пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, не знаете где можно купить б/у (заправленные) картриджи на струйный принтер?
А то я тут себе б/у принтер на халяву надыбал HP 690С. А покупать новый картридж за 800р. что-то не очень хочется.
Member
Ну мы вчера погуляли......
Это были полные дрова....
Пиво, потом коньяк, потом водка, потом текила, потом снова коньяк, потом драка, потом домой в дровах, потом......................
В общем, полный П.....
Гость наверна ваще в шоке
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 17 секунд: не, Mr V в норме - уже звонил, спрашивал Намекает насчет продолжения банкета )
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
"Алкоголь – это наркотический яд, оказывающий разрушительное действие на весь организм человека и в первую очередь разрушающий мозг. После каждой рюмки алкоголя человек становится необратимо глупее. Алкоголь нарушает нормальное кровообращение, за счёт чего у человека отмирают клетки и в первую очередь нервные клетки головного мозга. Умершие нервные клетки не восстанавливаются. После этого отмершие клетки выводятся из организма вместе с мочой.
Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами!"
Member
Лютцо/ Я и так читаю "Удар русских богов" уже очнь давно, но никак не хватает времени дочитать Так что можешь мне не рассказывать что это и как HarkHark Не испортит Кстати, я щас после работы пойду провожать гостя на вокзал. У него в 22:00 поезд.
Кстати, немного удивлен и даже огорчен тем, что вчера пришли тока трое: я, *NEO* и Zerg
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Цитата:
Потом можно проснутся в КПЗ, убив по пьянке собутыльника и ничего не помнить
Я был не настолько пьян. Хотя ты абсолютно прав...
Не сомневаюсь во вреде пьянства, но все же не вижу пока сильного желания бросать Как захочу - брошу. Так же как бросил курить.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 14