Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
на обычной перестрелке огребает неплохо
именно так и есть, валять его нехрен петь, если он не начинает своих танцев
Nomad_2 писал(а):
прыг-лег-встал-лег... будто бомж, боится что его убьют...
по ощущениям Колю и Саню (Номад и Вайт_Таг соответственно) перестрелять тяжелее
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Nomad_2 играл с ними, лохи полнейшие, играют как и у тебя на скрине, толпой против галок и щитков, я после работы уставший, не разыгранный и не особо настроенный на сильное сопротивление достойному противнику разносил их по 2-3 за раз как детей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 14 секунд: на ПТС обнову поставили, кароч пве обнова по большей части. в общем виде все так За варбаксы доступно новое оружие: винтовка AC7 для штурмовиков. За игровые кредиты игроки смогут купить револьвер "Кольт Питон" и новый шлем для инженеров. новая пве миссия. изменены награды. кароч ниче интересного, разве что ас7 посмотреть... + систему распределения наград немного изменили а именно чуть уравняли винерам и лузерам.
зы. с новостной ленты wf.mail.ru прочитал
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Вот, все как я и думал, питон за креды. Ща будет куча нытья на форуме мол почему аналог дигла за креды... Я в предвкушении. Поставить птс чтоли. Как раз винду переставлять буду, надо бы попробовать
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд: Кстати, услышали мои мольбы и переработали прицелы. На пулемете теперь Bering Prismatic Supra (: Он правда спортивный, но все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Изменили озвучку, анимацию взрывов, звуки вроде вернули обратно, теперь не басит. Фиксы прицелов, что круто ИМХО, теперь х3 для штурмы, х2 для пулемета стали удобнее гораздо.
А вот хитрег и движение испортили окончательно, теперь телепортов стало больше, даже на ненагруженном птс игроки ходят рывками и как тут играть не поймешь...
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: зашёл на минуту глянуть на винтовку новую, ну так себе, по характеристикам почти то же самое что и з84, но отдача имхо намного лучше, ну и возможность ставить модули на ствол, тоже некоторое преимущество, если учитывать, что её не надо открывать - просто супер пушка для игроков рангом где то до 10-15
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: кстати, на птс то ветераны с 41 уровня!!!! вот уж разрабы клоуны, то с 25 хрен допросишься, а то сразу на тебе 41 лвл подавай
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 9 секунд: идея!!! зашёл на птс потралил почти все короны, всё взял на 1 день))) м240, спас12, крисс, ас50, боты и перчатки)))) крисс кстати не фиксенный, т.е. каким он был до N-ного обновления ну и плюс повышенный урон 45 патронов и впрочее))) спас12 валит на вскидку метров с 10 с 1 выстрела)))) ну м240 отдачи почти не, скорострельность очень высокая, жать и только жать))) про ас50 все и так знают))) хотел записать видео - 1.22 не самых лучших моментов (играл на мясорубке, где почти никогда не играю) и вылет из игры(((( совместимость варфейса как всегда на высоте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
идея!!! зашёл на птс потралил почти все короны, всё взял на 1 день
Ты просто защол, а я вчера играл пару часов. Так вот, все варбаксы народ СРАЗУ тратит на коробки с диглом. Естественно не ради Дигла, а ради всяких МИН и ГРАНАТ от которых сразу полкоманды садится на жопу. Короны тоже естественно никто не щадит, и весь запас тратится вот прям как ты написал. Ну и кредиты конечно, заботливо потраченные на основном сервере на коробки, здесь ЕС-ННО ИДУТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ гаротты и сн. тара. И вот такой вот ужас на всех серверах. Я в шоке от массового народного теста. АК у инженера сильно изменился. Им теперь можно играть, причем не хуже чем Криссом.
Member
Novvv писал(а):
Ты просто защол, а я вчера играл пару часов.
я тоже играл пару часов, иначе нахрена бы мне всё это
Добавлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд: щас играл штурм с м240.. это дикий ппц..... просто в хлам выносятся все и вся, идёшь на точку - истратил патронов 60-70, пришёл на точку - у тебя ещё 80-90 патронов, т.е. это одному точку держать можно секунд 30 точно, оборона - вообще просто сказка, идёт 3 - зажал убил троих, следом ещё 4 - да без проблем, потом уже первые 3 реснулись - ребята я вас заждался...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 40 секунд: поиграл с криссом за короны на ком бое
Member
Novvv писал(а):
Просьба быть Завтра в 21 по М. Коля, Андрей, Злой и Арьян, надо с Варсами сыграть.
как повезёт, я говорил, чтоб на меня на кв не рассчитывали особо, могу быть могу и не быть, и к тому же если и буду, неизвестно насколько я буду в состоянии играть
Добавлено спустя 41 секунду:
Novvv писал(а):
Андрей, Злой и Арьян,
тут все Андреи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5