Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Xmast Клокерство не праздник пофессии , а праздник энтузиастов
Как насчет ночей тестирования , риска спалить что-нибудь , проблемы охлаждения
Вверх герц за герцом , вольт не отстает
Потраченные личное время и нервы
Про это забыл?
Празднику быть! для посвященных , а праздновать или нет твое дело
Кончайте спорить патцаны!
Цитата:
У кого была в пользовании 9550 просьба дайте мне резалт в марках сколько выдавала. Без разгона. Вопрос стоит так: стоит ли переплачивать за 9600Pro. А то у меня совета спрашивают. У самого не было 9550. Все будет в итоге без разгона. Ответ нужен в течении вечера. Evpen Вечером отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Извините заранее если я ошибаюсь, но оверы Сыктывкара, вы хоть раз собирались? Нет ли желания собраться еще раз и справить существование syktyvkar overclockers team?
p.s. Народ, живет ли кто в микрорайоне "Орбита", сетку сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я снова здесь. На К8НС от гиги, правда.
Жил 4 дня без компа, т.к. 8KDA3I умерла, сгорел мост. Почему, не знаю, т.к. напругу не повышал, темпу выше 35 не видел. Юзал все как 260*4НТ. Какие будут мнения?
Xmast Эх, на пару часов меня опередил с 939. Или под заказ брал?
i11th Добро пожаловать! SOT собирался 2 раза, желание есть всегда, нет места...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Я снова здесь. На К8НС от гиги, правда. Жил 4 дня без компа, т.к. 8KDA3I умерла, сгорел мост. Почему, не знаю, т.к. напругу не повышал, темпу выше 35 не видел. Юзал все как 260*4НТ. Какие будут мнения? Xmast Эх, на пару часов меня опередил с 939. Или под заказ брал?
i11th Добро пожаловать! SOT собирался 2 раза, желание есть всегда, нет места...
Как нет места? Глупости! Было бы желание. Впереди большие выходные, никто не хочет в клубе посидеть , пивка попить:beer:. Только вечером, я скорее всего работать буду:weep:.
Advanced member
Allert Я представляю, что такое вверх. У всех верх разный, у кого видуха сегодня, а завтра проц и т.п.
Цитата:
обязательно доплачивая
Ага, диалог в сервисном " Сдаем 6800 ультра. - вы будите менять с доплатой? - Да. - Тогда принимаем, идите к менеджеру. - Эй менеджер, мне 9550 и побыстрее "
Цитата:
интересно , а как при общем личном счёте, где нет разделения на видюхи, процы и т.д. они будут это контролить?
Поднять историю проводок документов. Сделать можно, но нужно ли? Очереди недовольных скандалят по поводу того, когда же комп менеджера получит сформированный запрос. На сколько помню, за 6 мес иногда минуты 2 приходилось ждать, иногда больше...
Цитата:
И смысл что-то дорогое покупать перестаёт быть.
Ничего у них не выйдет. Единственный выход - ввести уценку при апгрейде, хотя бы символическую "за операцию", скажем 2 % (исключая гарантийный случай). Тогда 7 раз за 9800про и 10 за хуниксом не побегаешь
Даниил, не читай мои размышления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
i11th
Цитата:
Народ, живет ли кто в микрорайоне "Орбита", сетку сделать?
Я живу в Орбите... на счет сетки - недавно появилась новая сетка, в которой пока 4 дома, недалеко от меня (Малышева 2 и 4 и Петрозаводская 17 и 19), планирую подключаться к ней, но чтобы мой дом подключили, нужно чтобы еще подключили Малышеву 7, а после этого и мой дом (Малышева 11)
Allert
Цитата:
Насчёт сети думаю уже давно
Подключайся тоже к этой сетке... твой дом совсем рядом.
Advanced member
Цитата:
Лично я полностью поддерживаю идею уценки
Меня что-то это не прет.
Нужно по другому зарабатывать деньги, за счет услуг, а не за счет клиентов.
Цены и так не маленькие. Люди должны быть целью, а не средством. Хотя сейчас мало кто о людях думает, только действительно профессионалы, которые умеют все взвесить и понять, что эти расходы - мелочи, которые могут причинить идеологический вред и т.п. и т.д. сложно выразить все мысли разом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Всем спасибо за резалты 9550. Значит буду советовать 9600Pro.
Allert
Цитата:
Сегодня - завтра будут обсуждатся принятие новых правил апргейда компов
Откуда знаешь?
eastSiR Может у тебя на плате грелись цепи питания, и изначально не будучи качественными не выдержали. При таком разгоне даже с повышением вольтажа (чип не имею в виду) опасности не вижу. Может работать годами.
eastSiR Я же сказал, что у меня была трабла с Asus, и хотелось не брать уже старые комплектухи + были деньги, потому взял 939. Меня удивила материнка - при шине 320 - полная стабильность, тесты я приводил. Впрочем нужно все правильно настраивать. Заодно память заменил. Потихоньку перехожу на форум 939 с 754, и вижу, я один из немногих, кто так гонит. Постоянно у людей какие-то проблемы (в том числе с такой-же материнкой). Только как вижу если все делать правильно (часто приходиться повторять), все и должно получиться.
Это мой первый опыт с 939 и удачный думаю именно из-за качественной материнки. Поэтому советую взять Gigabyte
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Итак: XP x64 Prof 1433 RC2 уже есть у m16alex.
Кто следующий? (в пятницу)
To Xmast
Цитата:
Откуда знаешь?
Мне Эльф уже как дом родной (Это и плохо и хорошо)
Кстать, eastSiR совершенно серьёзно заметил про 11 9800ПРО и 7 Хьёниксов , а ещё были 4-6 А64. (Больше я так делать не буду. Задолбался бегать туда сюда)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
11 9800ПРО и 7 Хьёниксов , а ещё были 4-6 А64
Ну и что вы добились таким отбором, каких то рекордов в разгоне? Удивительное пишешь, такая суета и ради чего? Чтобы погнать А64 на 2600 и радеон на 440x800? Я безо всяких отборов их так разгонял. Не вижу смысла. Сам я, как уже писал, хожу уже не часто т.к. неудобно людям надоедать. И к тому же намного меньше интересует сейчас. Как показывает практика частые апргрейты в основном создают только суету. Но когда надо - ничего не сделаешь, идешь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8