Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007 писал(а):
Трепещите твари! - сказал Валентин.........!!!!!!!!
И где резалты темпы....... Чего ж тут трепещать..... Не от чудовищного ли диаметра шланга, может от себестоимости изготовления, или от низкой мобильности водоблоков и головняков с их установкой.... Вы уж там с Валентином определитесь, чего нам, обычным Оверам трепетать.... Или может у вас темпа ниже чем на моём чиллере......
Короче, Валентин, не томи душу, давай резы тестов..... Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
dio007 писал(а):
Если не шариться по инету, а поставить на качку - то скорость в районе 5 кб/с.
Открой страничку, с которой весь сыр-бор начался...... Где там говорилось про качку с качалок, не помню такого..... Разговор о том, сколько можно скачать инфы читая обзоры на Оверах, о так-же просматривая фотки.... И не пи....пи.....пи....мне тут... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Привет..... Живой там твой суперпроц?????
Гг... Это какой? Тот, что сечас - вроде жив пока. Сёдня не было времени гонять, да и завтра не успею! Постараюсь как мона раньше выжать из него все соки! dio007 Мда! Ни чё аппартище! Но я за воздух! Voltman Ни чё корпусик... Как я понял б/п внизу? Супер!
Народ! Где найти решёточки как на фотах вольтмена рзмером 12х12? Мож у кого заволялися? Куплю за умеренную плату! ;о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Domino 120-мм решётки можно снять с Инвиновских БП со 120-мм вентилятором.
Никак не привезут мой R3000. Но как привезут - наконец покажу, что есть на самом деле Супер-Воздух
Армянский тюнинг - как и на автомобиле это всё, что не улучшает технические характеристики, а предназначено только для визуального эффекта: стёкла, лампы в системнике, светящиеся вентиляторы и т д
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Результаты....хм..., подумаю над этим, ...на досуге. Ну, а чтоб несколько сбить апетит - рапсоди сильно ошибался возлагая неоправданные надежды на мощь большого туфтуна....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
Вы уж там с Валентином определитесь, чего нам, обычным Оверам трепетать....
Не Вы, а Валентин, это были его слова....
freon. писал(а):
И не пи....пи.....пи....мне тут...
Насчет пи.... ты пока еще не вкурсе, так что не пи.пи. сам (Слышал звон да не знаешь где он) Это совсем не относится к участникам данного форума.
Domino писал(а):
Мда! Ни чё аппартище! Но я за воздух
Это аапарат Mr_haitex , на сходки чаще нужно ходить.
Domino писал(а):
Народ! Где найти решёточки как на фотах вольтмена рзмером 12х12?
На радиорынке видел такие, причем не сильно дорого, (по крайней мере дешевле Сарая)
-----------------------------------------------------------
Mr_haitex Как там ТNT2 поживает?????? Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды freon. Ты что совсем не внимательный - сначала говорилось о трафике, а затем разговор все перевели на скорость скачивания по Диал-апу.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Voltman я всеравно за воздух,водичкой потомучто уже поперхнулся Тайфуняру хочу
Mr_haitex ты променял самую ОФИГЕННУЮ видяху S3 64m на какуюто риву вовчика-непооверавски-ты её погани попробуй!!!Супер апарат,PCI круче любого AGP,да ещё гонится прикольно-частота ядра=частоте памяти по другому никак!
dio007 вов видел твою работу по перепайки кондюров на ABIT an7-круто,и на фото пояльник до боли знакомый,кстати мой взорвался недавно у меня под самым ухом
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Mr_haitex писал(а):
Результаты....хм..., подумаю над этим, ...на досуге.
Конечно, не спать всю ночь, (лёг наверное в 6.00 утра), какиеж там резы....... Но давай думай быстрее, затомил совсем уже...... Седьмой месяц ждём.....
Mr_haitex писал(а):
Ну, а чтоб несколько сбить апетит - рапсоди сильно ошибался возлагая неоправданные надежды на мощь большого туфтуна....
Ну вот, томилла..... Не дразни, мы и так знаем, что данный супераппарат всех, (кроме дядьки фреона) порвёт...... Но узнать бы, на сколько он ошибался....
dio007 писал(а):
Не Вы, а Валентин, это были его слова....
Но цитировал то ты........ Значит по полам.....
dio007 писал(а):
Насчет пи.... ты пока еще не вкурсе, так что не пи.пи. сам (Слышал звон да не знаешь где он) Это совсем не относится к участникам данного форума.
Так ты ж поясни, что всех вводишь в недоумение.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
120-мм решётки можно снять с Инвиновских БП со 120-мм вентилятором.
Хм... Эт я знаю... И не тока с инвиновских! Осталось тока найти стока б/п, чтоб мне решёток хватило!
Цитата:
На радиорынке видел такие, причем не сильно дорого, (по крайней мере дешевле Сарая)
когда, где??? А в сарае тож такие толкают?!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
На радиорынке в сомой середине стоит кирпичный ларек - там с hammerFx видели около 6 недель назад. Цена что-то около сотки была.
А в Сарае - помоему в рубрике - аксессуары для модинга.....
freon. писал(а):
Так ты ж поясни, что всех вводишь в недоумение.....
Печально, но сувенир хороший на память остался 5900
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Пришол наконец то мой DFI LANPARTY NF4 D - ULTRa. Короче теперь при 1.36в винда грузится на 2810Mhz а до этого на Abit грузилась при 1.41в только на 2730Mhz. А при 1.52 система грузится на 2950Mhz. Вот такой вот DFI.
Member
dio007 писал(а):
Печально, но сувенир хороший на память остался 5900
Да, печально, но таковы реалии Оверклокинга.... Сначала у Рэпера, у тебя, кто следующий..... Хотя я догадываюсь кто... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Dr Kazay писал(а):
А при 1.52 система грузится на 2950Mhz.
Поясни, что в твоём понятии
Dr Kazay писал(а):
грузится на 2950Mhz.
????? просто стартует, или стабильно проходит все тесты....
С нетерпением жду ответа....
Member
Ох,скока мы железа поперепортили,ужас...Дохляков тьма,скоро надо будет кладбище открывать в честь героям павшим...
Сводка некоторая:
Hammerfx-матери EPOX 8rda3+ Abit an7
Dio007- уйма процов под сок А(Вов посчитай на досуге скока сколол )
Rapsodi -хороший бартон,несколько видях сколотых и т.д.
Haitex-5900 свежая могилка...
Psix-недавно видео
Ребята так держать,но ктоже будет следующим?..
Psixolirik кстати когда водяну ставить будеш Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Вот кстати фото умершей FX5900Xt+voltmod haitexa
http://images.people.overclockers.ru/18896.jpg http://images.people.overclockers.ru/18895.jpg Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Вот кстати фото умершей FX5900Xt+voltmod haitexa
http://images.people.overclockers.ru/18896.jpg http://images.people.overclockers.ru/18895.jpg
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10